Сэлем Веритас, хай хай, как ты?
Нормально.) А ты?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Сэлем Веритас, хай хай, как ты?
Нормально.) А ты?)
а он мне предъявил за то, что я его поторапливаю...
И он вам не предъявлял, а просто уточнил сроки написания своего поста.
И он вам не предъявлял, а просто уточнил сроки написания своего поста.
Если бы ты сказал, что отпишешься завтра или в понедельник - ты бы просто уточнял. Но это было сказано не так, верно? Это было сказано.
Как это не странно, но я человек =-=
Так что отпишусь. Завтра. Либо в понедельник.
Попытка наезда засчитана. "Хороший" подход.
Она должна была полететь вслед за Рудольфом и, сплошным чёрным на белом
фоне (в целях цензуры), напичкать им цербера вперемешку с металлом.
Почему?
Были бинты. Я их снял ещё в первом сообщении на мосту.
Харуна на разбирается)
Серьёзно? T_T
Я идиот)
Сэлем Веритас, Rudolf K. Wesker, не ссорьтесь, у вас же такая хорошая команда.
Почему?
Какой смысл использовать весь доступный метал, чтобы запустить его в коротенькие ножки цербера, когда эта скотина ещё и летает, поливает территорию пламенем и выигрывает время? Подумаешь, Friendly Fire, Вескер бы точно оценил материал под рукой.
Серьёзно? T_T
Просто Рудольф получил НЕОЖИДАННУЮ ПОМОЩЬ со стороны.
Я идиот)
Ну или это.
Отредактировано Парабеллум (2016-01-24 17:33:22)
Вескер бы точно оценил материал под рукой.
Если он не покрыт эфиром.
Попытка наезда засчитана. "Хороший" подход.
Но...но... T_T Я не наезжал.
Я сказал, что я человек.
И что отпишусь...
Что не так? T_T
Она была слишком неожиданная.
Haruna Hobbs,
Какой смысл использовать весь доступный метал, чтобы запустить его в коротенькие ножки цербера, когда эта скотина ещё и летает, поливает территорию пламенем и выигрывает время? Подумаешь, Friendly Fire, Вескер бы точно оценил материал под рукой.
Ну или это.
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 00:33:22)
В данном случае согласен с Люгером. Как Телекинетик магнетиту, если материала много и можно задействовать его полностью, то лучше палить не из шотгана по конечностям, а из зенитки шрапнелью во все тело. Так ограничить мобильность куда проще.)))
Так ограничить мобильность куда проще.)))
Там вообще всё грустно. Хару хотел себе достойного противника, а получил Рудольфа и:
Они предстали перед настоящим чудовищем. Это не ровня, это даже и близко не честная битва. Это то существо, которое в силах разрушить все, перед собой. Он внушает страх и ужас. Смирение, перед своей неизбежной судьбой.
Отредактировано Парабеллум (2016-01-24 18:25:31)
Там вообще всё грустно. Хару хотел себе достойного противника, а получил Рудольфа и:
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 01:25:31)
Это жэ Сэта. Когда я и Эллис вызвали случайное событие он скинул на нас тысячное войско, которое после смерти трансформировалось в колоссов 8 уровня. Я был тогда пятого, а она четвертого.
а получил Рудольфа
Но я не настолько отвратительный соигрок! T_T или всё же, да?
Я иронизирую. С Авраам у тебя ведь всё получалось,
при том, что ты заранее знал чем всё закончится.
Было бы забавно, если бы мы изменили будущие.
Парабеллум написал(а):
а получил Рудольфа
Подпись автора
Рэй - это Рэй (с) Haruna Hobbs https://img-fotki.yandex.ru/get/3801/11 … 2989713c_L
Ты не отвратительный соигрок, ты - комок невезения. Притягиваешь проклятья, умираешь сидя в танке, натыкаешь на жуткую кровожадную фигню сбегая, умираешь чистя ботинки. Ты - не фартовый.
С Авраам у тебя ведь всё получалось
Нет.
ты заранее знал чем всё закончится.
Вы о чём? =-=
Нет.
Почему нет?
Вы о чём? =-=
О ноже у твоего горла.
ты - комок невезения.
Притягиваешь проклятья
умираешь сидя в танке
Я не умер. А всего лишь получил проклятие.
натыкаешь на жуткую кровожадную фигню сбегая
Я не сбегал, а бежал в Арсенал. При этом этот Дикий находился слева от меня.
умираешь чистя ботинки
Я не чистил! Я их грыз. Такой фант был...
Почему нет?
Потому что я не мог с ней играть. Не получалось.
О ноже у твоего горла.
Это было неожиданно.
Это жэ Сэта. Когда я и Эллис вызвали случайное событие он скинул на нас тысячное войско, которое после смерти трансформировалось в колоссов 8 уровня. Я был тогда пятого, а она четвертого.
*Смотрит гостиницу* Эм...мне п*зд*ц
Ты не отвратительный соигрок, ты - комок невезения. Притягиваешь проклятья, умираешь сидя в танке, натыкаешь на жуткую кровожадную фигню сбегая, умираешь чистя ботинки. Ты - не фартовый.
Хех даже захотелось с ним поиграть ради интереса
Я не чистил! Я их грыз. Такой фант был
Ты умер подавившись ботинком 0_0
Потому что я не мог с ней играть. Не получалось.
При этом ты успешно отыграл с ней аж четыре эпизода.
Ты умер подавившись ботинком 0_0
Нет, мне перерезали горло вопреки правилам ролевой.
захотелось с ним поиграть ради интереса
Вам мало Сокрытых? =-=
успешно
"Успешно"? Где?
Какой?!
Это всё временные трудности!
Сэлем Веритас написал(а):
*Смотрит гостиницу* Эм...мне п*зд*ц
Это - жизнь. Играя с Сэтой существует по определению лишь одно задание, - выжить.
Сэлем Веритас написал(а):
Это всё временные трудности!
Но пока они не проходят, насколько я вижу.)))
Вам мало Сокрытых? =-=
А ну да там тебя вообще я сплавил на пытки Лол....
Это - жизнь. Играя с Сэтой существует по определению лишь одно задание, - выжить.
Чет ты меня серьезно напугал...Черт я в гостинице ещё и один...Ну мне точно ...ну поняли
Чет ты меня серьезно напугал...Черт я в гостинице ещё и один...Ну мне точно ...ну поняли
Может тебе повезёт и он уталит свою жажду крови и экшона до того, как доберётся до тебя.)))
Может тебе повезёт и он уталит свою жажду крови и экшона до того, как доберётся до тебя.)))
Или просто он любят издеваться именно над вами..Мало ли )) Ну пока он конечно над Рудольфом измывается )))
Или просто он любят издеваться именно над вами..Мало ли )) Ну пока он конечно над Рудольфом измывается )))
Я, Мидо, Эллис, Рудольф, Хобс. Не находишь, что "нас" неожиданно много?)
Я, Мидо, Эллис, Рудольф, Хобс. Не находишь, что "нас" неожиданно много?)
Да нет....в самый раз....все активные игроки......Ах..да.....
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......