.все активные игроки
Я не активный.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
.все активные игроки
Я не активный.
Я не активный.
Два персонажа. На каждом - сюжетка, охота, на одном - два приключения, на другом - одно.
В общей сложности - 7 эпизодов одновременно. Да - ни разу не активный. Даже не знаю, как Марву пришла мысль назвать тебя таким словом.
/потягивается/ надо сделать себе нормальный авик
Отредактировано Serin (2016-01-24 20:20:49)
ни разу не активный.
Вот. Даже Вы со мной согласны.
Тогда ты активный умиратель
И да... Даже?
Сэлем Веритас, в гостевой сейчас запутаем просто. Оставь ответы на эти вопросы нам, чтобы наверняка все было, если не сложно)
Сэлем Веритас, в гостевой сейчас запутаем просто. Оставь ответы на эти вопросы нам, чтобы наверняка все было, если не сложно)
Без проблем.) Я уже остановился.) Не проблема.)
Без проблем.) Я уже остановился.) Не проблема.)
спасибо) как дела?)
Хэх.) Что со мной неправильно сегодня.) Знаю же, что не умею объяснять.) Хэх.) видать настолько хорошо держался, что забыл.) Парадокс.)
Но я не настолько отвратительный соигрок! T_T или всё же, да?
Там речь идет, в данном случае, о настрое персонажа. Оно не имеет особого отношения к настрою моему, как игрока и, соответственно, к качеству моих соигроков. Так что не принимай на свой счет, Харуне просто не нравится, что другой персонаж уводит ее подвиг)
спасибо) как дела?)
В принципе... Нормально.) Ищу работу.
В фрейме медленно но верно подбираюсь к двенадцатому рангу. Скоро доберусь до синдикатских основных оружий.) Заберу Ракта кернун и буду со скоростью молнии из инвиза приколачивать противников к стенам. Жаль только, что эффекты синдикатов рушат стелс множитель.
На новогодней распродаже купил Хронофантазму экстендовскую... Терми и Кагура мои новые любимчики.) Особенно Теруми с его добивкой к опрокидыванию в виде топтания головы.) А вот Коконое... Не представляю, как выполнять её астрал не на стайлише.
Здесь охоту почти закончил. Пойду в новую скоро. Мне нравится, как Вы их переделали. Я хочу их всех убить.
Что то ещё? А да. Скоро Люцифер должен выйти. Первая серия будет переделкой пилота, но и то неплохо. Может что существенно поменяется, как в Константине.
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-24 20:44:23)
Даже?
Ну... я со мной согласен...
Во со мной согласны .-. надо прекратить разговаривать по ночам
активный умиратель
Я умер... Всего. Один. Раз. T_T
И вправду. Это же только вежливость. Это странное начало дня.... Или это - конец дня? Хм.
Я был уверен, что... Не суть.
Минус два это много. Интересно, а минус два к боевым проверкам это к атаке, защите или ко всему сразу?
Давно я сам с собой не переписывался.
Здравствуй и доброй ночи тебе Грид, или ты скорее Абисс? Не, Абисс была красивой и милотной.)Ты - Грид. В любом случае, доброй ночи.
Давно я сам с собой не переписывался.
Вот до чего ваши Акума доводят. Не зря же вы их сами так назвали, ну.
Марв, ты не ответил берем Патрика?
Марв, ты не ответил берем Патрика?
А он писать посты то будет 0_0
Марв, будет, или его расчлинят просто
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Благодарю!
Марв, будет, или его расчлинят просто
Тогда почему нет
Тогда почему нет
подсыпь ему пилюли, а я украду его кошелек XD
подсыпь ему пилюли, а я украду его кошелек XD
Создавай тогда)) Очередь любая))))
Минус два это много. Интересно, а минус два к боевым проверкам это к атаке, защите или ко всему сразу?
Ко всему сразу)
Это не Акумы доводят, очаровательная барышня. Я всегда был психом.) Это моё стандартное состояние.)
Ко всему сразу)
Хм, это больно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......