Странные эти охотники, раз внутренние дела организации решают вне стен этой организации, во время боя с диким акума, превышающих их по уровню о-о
Романтика.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Странные эти охотники, раз внутренние дела организации решают вне стен этой организации, во время боя с диким акума, превышающих их по уровню о-о
Романтика.
Романтика.
К слову... теперь Вы куда?
Или без организации будете?
Я летаю, вижу эфир и сильно бью в лицо. Обойдется, надеюсь
А они из кристалла и их пять.))) Вы будете махаться с пятью каменными стенами.)))
К слову... теперь Вы куда?
Или без организации будете?
Зависит от персонажа. Я не знаю заранее куда, кем и зачем. Разве что, оригинальничать и реализовывать многоходовочки здесь нет никакого желания, персонаж останется непонят.
Я летаю, вижу эфир и сильно бью в лицо. Обойдется, надеюсь
Но в любом случае - удачи.)
С другим главой охотников. Было предложено выяснить всё на месте. Тет-а-тет.
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 00:13:41)
Видение будущего шикарный трюк.)
о-О
Хм, на самом деле в этом есть смысл. Охотники - охотятся на акум. Глава охотников - самый сильный охотник на акум. Чей по итогу окажется фраз, того и шапка.
Зависит от персонажа.
о-о Ясно. *совсем не палится, что набивается в друзья* Удачи и вдохновения Вам.
Чей по итогу окажется фраз, того и шапка.
Хм... а это вариант.
Видение будущего шикарный трюк.)
Любой хорошо обыгранный персонаж - прекрасен.
Просто именно Авраам подтолкнула их к этому.
Любой хорошо обыгранный персонаж - прекрасен.
Просто именно Авраам подтолкнула их к этому.
Авраам отправила двух предводителей гильдии охотников на охоту против монстра, который превышает их в два раза по уровню.)Коварная Авраам.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......