Вот увидите! Я найду и на вас высокоуровневых управу! *злобный, закадровый смех*
Эм. Окей.) Удачи тебе.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Вот увидите! Я найду и на вас высокоуровневых управу! *злобный, закадровый смех*
Эм. Окей.) Удачи тебе.)
Ведьма.
Кто идет к Ведьме, не зачистив город сначала? ОО
Три часа на один аватар. Нельзя так.
Всем добрый вечер.
Йо))) Это ты столько искал или делал его?
Удачи тебе.)
Спасибо.
Найджел Юэн Коули, приветствие вам!
Тот кто хочет поскорее вправить руну.) Я строго говоря и изголодавшегося по крови убил уже после Амелии, так что она может быть и третьим боссом если уж на то пошло.) А может и вторым ибо технически ты вообще можешь направится к Гаскону сразу, никто тебя не удержит.)
Тот кто хочет поскорее вправить руну.) Я строго говоря и изголодавшегося по крови убил уже после Амелии, так что она может быть и третьим боссом если уж на то пошло.) А может и вторым ибо технически ты вообще можешь направится к Гаскону сразу, никто тебя не удержит.)
Блад да и Соул как серия в этом вообще достаточно свободны. У тебя никогда нет задачи кроме как выжить.) Так что как сложится - так сложится.)
Сэлем Веритас, я говорю про нормальных людей, который даже не в курсе про руны и где искать инструменты для их вставки)))
Так-то я знаю, что идти там можно много куда, суть лишь в том, сможешь ли ты там выжить))
К слову, не играл онлайн, так что точно не уверен, что это работает именно так. Но вроде убив Гаскона до зверя, ты можешь призвать его, что бы он помог тебе сразится с ним.
Сэлем Веритас, я говорю про нормальных людей, который даже не в курсе про руны и где искать инструменты для их вставки)))
Так-то я знаю, что идти там можно много куда, суть лишь в том, сможешь ли ты там выжить))
На тот момент ты уже вкусе про руны. Как минимум две уже должны выпасть. Одна из рун выпадает вообще с Гаско. Но я не уверен ибо давно это было. У тебя только инструмента для вправки нет на этот момент. Но об инструменте, как и о чаше тебе расскажет Герман.
и какого черта, люди? А? Я Вам доверился, а Вы все меня кинули! Что за фигня? Я специально разрешил членам клуба бить меня сапогом по морде? Где Ваша поддержка?!
Люди! Я люблю Вас, но никакой надежды, вот ей богу!
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-14 18:38:32)
Йо))) Это ты столько искал или делал его?
Хуже. Я его красил.
Ход работы:
Всем добрый вечер.
Зато выглядит ниче так.)
Шалом.)
Сэлем Веритас, единственный вариант из множества, который мне понравился.
Я специально разрешил членам клуба бить меня сапогом по морде?
*похлопала по спине* Смиритесь. Это реальность.
Но об инструменте, как и о чаше тебе расскажет Герман.
Руны-то есть, но зачем они и как и вставлять - без понятия. А уж где искать инструмент - тем более))) По крайней мере для тех, кто не играл)))
Хуже. Я его красил.
Мдец)))
*похлопала по спине* Смиритесь. Это реальность.
Люди. Хэх. Что с них взять. *смотрит на статы группы и на противника* Какая-то неведомая сила мне подсказывает, что все закончится в общем-то довольно быстро.
Сэлем Веритас, единственный вариант из множества, который мне понравился.
Ну тогда и отлично.) Главное - что нравится.)))
и какого черта, люди? А? Я Вам доверился, а Вы все меня кинули! Что за фигня? Я специально разрешил членам клуба бить меня сапогом по морде? Где Ваша поддержка?!
Люди! Я люблю Вас, но никакой надежды, вот ей богу!Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 20:38:32)
*Забил сапогом* Я просто отходил.... *Пнул ещё раз*
*Забил сапогом* Я просто отходил.... *Пнул ещё раз*
Да! Но уже поздняк! Я и так очухался! *отвесил подзатыльник* Это нужно было сделать раньше! РАНЬШЕ!)))
Какая-то неведомая сила мне подсказывает, что все закончится в общем-то довольно быстро.
Мне винтовку выдали, да. *пишет обещанные посты* Но точно ведь не знаем. Может что-то пойдёт не так.
Я просто отходил....
Приветствие вам.
Да! Но уже поздняк! Я и так очухался!
Вы слишком драматизируете.
Да! Но уже поздняк! Я и так очухался! *отвесил подзатыльник* Это нужно было сделать раньше! РАНЬШЕ!)))
*Дал сапогом ещё пару раз* Ну все хватит а то во вкус войду...
Мне винтовку выдали, да. *пишет обещанные посты* Но точно ведь не знаем. Может что-то пойдёт не так.
Приветствие вам.
У тебя винтовка с подходящим элементом, я на три уровня больше, мы на корабле и у меня есть ствол, ко опыт даёт плюс четыре единицы к атаке, а ещё в одной из последних снежинок мне выпала особенность, которая даёт плюс один ко всем проверкам моих сокомандников.
У меня хорошее предчувствие.)
Вы слишком драматизируете.
Я нормально драматизирую.))) Срыв - это срыв, и это - плохо.)
*Дал сапогом ещё пару раз* Ну все хватит а то во вкус войду...
*еще раз выдал подзатыльник* Харе лупить мою оболочку. Я уже вышел из неё. Помнёшь - заплатишь! Раньше дубасить нужно было - раааааньше.)
Замечательное мне проклятие досталось. T_T
Я о нём даже забыла...
Мне тоже понравилась особенность Воодушевление одинокому наёмнику призраку.
Я нормально драматизирую.)))
Слишком наиграно. Я бы в такое не поверила.
Не волнуйтесь, я буду болеть за врагов.
Хотя они мне и не симпатизируют.
Замечательное мне проклятие досталось. T_T
Я о нём даже забыла...
Как и полагается с таким проклятием.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......