Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Так, товарищи, с вами хорошо, но у меня уже час ночи, а завтра на работу) Уже сегодня..

В общем, до завтра и спокойной ночи всем)

0

332

Beatrice Savar написал(а):

Так, товарищи, с вами хорошо, но у меня уже час ночи, а завтра на работу) Уже сегодня..

В общем, до завтра и спокойной ночи всем)

Спокойной.

0

333

1:23 или как можно материализовать\уплотнять дым.
    17:10 несказанно радует ассоциацией на Лайоут.

0

334

Марв написал(а):

Ну у него пока ещё никто не умер и все хорошо

Ни у кого никто не умер. Ладно, у меня кое-кто умер, но по собственному желанию. Правила такие)

У меня возникло прямопротивоположное ощущение. Что меня восприняли донельзя серьезно. Я прям себя совратительницей малолетних почувствовала.

Всякое бывает. И не со всеми все работает хорошо. Но судить обо всем по одноу фрагменту беседы тоже не стоит)

Отвратительно, смею вас заверить.

Да ладно, это может быть смешно!

Сэлем Веритас написал(а):

Акума во мне говорит, что Вы только что преобрели потенциал самой разрушительной фигуры на доске, так как до сих пор ни у одного лидера фракции не получалось органично войти. В игру и остаться в ней в этой роли.
    Сэта сидит на троне в башне из слоновой кости. Ходит как жнец карать со своим братом или вовсе в одиночку, которо считают лишь его цепным псом.
    Лидер Воронов был и исчез как фантом.
    Лидеры охотников растворились, не успев появиться.
    Лидер церкви - легенда и провидец, но не досягаемый.
    Но в случае если у Вас получится воплотить это сюжетно, Вы же факто будете первым лидер фактически имеющим свободу страивать хаос, командуя войсками на поле боя, ведь другой инфраструктуры у Вас не будет. Лишь толпа фанатиков. И это сделает Вас наиболее опасной. Как Акума я должен, вероятно, бояться этого.) Но как игрок, и как персонаж, жаждущий увидеть людей во всей их красе... Я надеюсь, что у Вас получится.)))

Еще меня забыл, точнее, Харори, коли уж ты всех перечисляешь) Санаде я дал командовать войсками в волках.

0

335

Я крч тоже спать всем ночи.

0

336

Haruna Hobbs, Нат, наверное, уже сказал, но я повторюсь. Я слёг с болячкой, очень жесткой. Грипп, возможно. Так что не знаю, что по отпили. Перед экраном с клавиатурой сидеть тяжко, на телефоне ещё терпимо. Но форум много трафика жрет, если с телефона. Очень тяжёлый (плата за красоту, да). В общем, скорее всего и в этом круге пропуск.

Всем остальным желаю не болеть и доброй ночи.

0

337

Ола!
    Давайте знакомиться.

0

338

Найджел Юэн Коули написал(а):

Haruna Hobbs, Нат, наверное, уже сказал, но я повторюсь. Я слёг с болячкой, очень жесткой. Грипп, возможно. Так что не знаю, что по отпили. Перед экраном с клавиатурой сидеть тяжко, на телефоне ещё терпимо. Но форум много трафика жрет, если с телефона. Очень тяжёлый (плата за красоту, да). В общем, скорее всего и в этом круге пропуск.

Всем остальным желаю не болеть и доброй ночи.

Понимаю. Выздоравливай)

Yarite написал(а):

Ола!
    Давайте знакомиться.

Приветствую)

0

339

Yarite написал(а):

Ола!
    Давайте знакомиться.

Привет)

0

340

Haruna Hobbs, герой, я не тороплю, просто на всякий случай, ты заметил мою заявку в охоте?)

0

341

Стена смерти вокруг тела. сюжетно - шикарная способность. Относительно игры... Реализовывать её через сюжетные квесты будет адом.

0

342

Сэлем Веритас, тогда я готов бросить вызов аду.
    Самая жесть - создать персонажа. Со всего остального можно выкрутиться.

0

343

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, тогда я готов бросить вызов аду.
    Самая жесть - создать персонажа. Со всего остального можно выкрутиться.

Хороший настрой.) Я честно желаю удачи.)))
    Просто у меня есть опыт скелета способного мгновенно открывать порталы и разрезать людей без эфира на куски как масло мономолекулярный лезвием. Стоит сказать, что при столкновении с механикой это не было весело.)

0

344

Сэлем Веритас, большое спасибо, взаимно)
    Чудо-щит вроде бы сбалансирован (мы знаем, что это не так). У него всего несколько возможных действий и для каждого есть свое четкое условие. Так что все контрится, по идее.
    И да - спокойной ночи.

0

345

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, большое спасибо, взаимно)
    Чудо-щит вроде бы сбалансирован (мы знаем, что это не так). У него всего несколько возможных действий и для каждого есть свое четкое условие. Так что все контрится, по идее.
    И да - спокойной ночи.

Я не совсем об этом. Хм, как обьяснить. Пример. Технически, монстр костяной мститель - физическое существо. Он проецирует эфир вокруг себя только для того что бы выстрелить им, все остальное время - он лишь обезумевший кусок кости, сильный, но не более. При столкновении с ним, по логике, Вашему персонажу не нужно будет особо беспокоится, но в реальности это будет работать не так, ибо Боёвка работает по другому. даже несмотря на щит против всего неэфирного повреждения вы получать будете и в зависимости от уровня весьма даже серьёзные.

Доброй ночи.

0

346

Сэлем Веритас, я понял.
    Не считая небольших особенностей боевка сводится к размену уроном. Как бы защищен я ни был - урон будет проходить, как бы я ни был слаб - буду наносить повреждения. Тут и плюс, и минус.
    Ничего не имею против такого + обычного оружия никто не отменял.

Над ведением боев как-то не думал до этого. Спасибо.

0

347

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, я понял.
    Не считая небольших особенностей боевка сводится к размену уроном. Как бы защищен я ни был - урон будет проходить, как бы я ни был слаб - буду наносить повреждения. Тут и плюс, и минус.
    Ничего не имею против такого + обычного оружия никто не отменял.

Над ведением боев как-то не думал до этого. Спасибо.

Не за что.) Просто хотел, что бы позже проблем не возникло в будущем.))) Я приветствовать .) Надеюсь сложится с Акумой.) Персонаж интересный.) Думаю будет весело.)))

0

348

Haruna Hobbs написал(а):

Ни у кого никто не умер. Ладно, у меня кое-кто умер, но по собственному желанию. Правила такие)

Всякое бывает. И не со всеми все работает хорошо. Но судить обо всем по одноу фрагменту беседы тоже не стоит)

Да ладно, это может быть смешно!

Еще меня забыл, точнее, Харори, коли уж ты всех перечисляешь) Санаде я дал командовать войсками в волках.

Ну, нет. Просто в конечном счёте, когда я прибыл на ролку, культ не реализован был как фракция с набором участников, так что да.)

0

349

Ну, нет. Просто в конечном счёте, когда я прибыл на ролку, культ не реализован был как фракция с набором участников, так что да.)

Помню как одном форуме спрашивали о том, добились ли чего-то сами персонажи игроков, а не идёт ли история мира фоном и админской отсебятиной. Матчасть там внушительная, на несколько игровых веков, притом что прошлое забывалось (не всё переносилось с платформы на платформу), но могло быть использовано в будущем. Увы и ах в пример поставили игрока, что что-то значимое натворил лишь когда был ГМом.

Отредактировано Парабеллум (2016-01-29 06:27:55)

0

350

Парабеллум написал(а):

Помню как одном форуме спрашивали о том, добились ли чего-то сами персонажи игроков, а не идёт ли история мира фоном и админской отсебятиной. Матчасть там внушительная, на несколько игровых веков, притом что прошлое забывалось (не всё переносилось с платформы на платформу), но могло быть использовано в будущем. Увы и ах в пример поставили игрока, что что-то значимое натворил лишь когда был ГМом.

Отредактировано Парабеллум (Сегодня 13:27:55)

Хм.) то есть единственное достижение игрока было в качестве ГМа то есть де-факто персонажа играющего за судьбу?
    Печальный разрыв с миром, но иногда бывает и так.)))
    По себе могу сказать, что иногда, даже когда, казалось бы все продумано, один неожиданный момент бросает все к чертям.)

0

351

Хм.) то есть единственное достижение игрока было в качестве ГМа то есть де-факто персонажа играющего за судьбу?

В том числе. Игрокам там это неизвестно, но будучи и игроком и ГМом и админом он использовал в своей игре закрытые для игроков знания (метагейм - в местных правилах пункт 20. Сэта только вчера "отчитывал" Альберта за подобное в квэсте), вызывая у глав. админа не иллюзорную ненависть и негодование. Устраивал игру ГМа с ГМом, игру с самим собой, создавал оверповер нпц своей фракции, что он курировал игроком, а после наслаждался видом того, что он натворил когда его в очередной раз туряли из амс.

По себе могу сказать, что иногда, даже когда, казалось бы все продумано, один неожиданный момент бросает все к чертям.)

Не будь таких моментов, Холли была бы давно мертва (погибла от рефлекта в последнем ходу), но риск и очередная неизвестная (трактование правил), и всё Феруд под хвост.

Отредактировано Парабеллум (2016-01-29 08:49:04)

0

352

Всем утра

0

353

Натаниель Халперт, *махнул лапой* Утра, ага. Паршивая ночь была, честно тебе скажу. Хорошо, что уже утро и температура ушла.

Отредактировано Найджел Юэн Коули (2016-01-29 08:54:45)

0

354

Найджел Юэн Коули, Ты это выздоравливай

0

355

Натаниель Халперт, хах, стараюсь. Не очень-то хочется болеть в условные каникулы. Но тут сам виноват. Пока организовывал отряду выступление на концерте, умудрился подцепить болячку.

0

356

Парабеллум написал(а):

В том числе. Игрокам там это неизвестно, но будучи и игроком и ГМом и админом он использовал в своей игре закрытые для игроков знания (метагейм - в местных правилах пункт 20. Сэта только вчера "отчитывал" Альберта за подобное в квэсте), вызывая у глав. админа не иллюзорную ненависть и негодование. Устраивал игру ГМа с ГМом, игру с самим собой, создавал оверповер нпц своей фракции, что он курировал игроком, а после наслаждался видом того, что он натворил когда его в очередной раз туряли из амс.

Ещё один момент, когда я рад, что я уже очень давно не имею никакого отношения к этому всему. Зная себя Я бы был таким же, может быть не с тем же размахом, но в том же направлении. Так я могу уродовать только собственный сюжет, а общеролевой находится в полной безопасности под защитой "хранителей".)

0

357

Найджел Юэн Коули, Тут работа для настоящего мага, бес принеси мне книгу!*маленький флудофский бесик еле тащил на горбу огромный фолиант. Маг принял книгу и начал листать её в поиске раздела магии исцеления*

0

358

Натаниель Халперт, Ээээ, если ты сейчас же не уберешь эту книженцию подозрительного вида, я на тебя ведро кислоты вылью. *демонстративно снял перчатки* Предпочитаю лечиться более проверенными методами.

0

359

Натаниель Халперт написал(а):

Тут работа для настоящего мага, бес принеси мне книгу!*маленький флудофский бесик еле тащил на горбу огромный фолиант. Маг принял книгу и начал листать её в поиске раздела магии исцеления*

*Найдя нужную главу маг положил раскрытую на нужной странице книгу на горб беса. Зачем чуть ли не на распев начал зачитывать заклинание помеченное как светлое общеисцеляющее.*
    [dice=3872-110]
    1 - 3 - сработало как надо Найджелу должно стать лучше.
    4 - 6 - комната залилась светом сквозь бетон начали прорастать цветочки.
    7 - 8 - выглянуло солнышко.
    9 - 10 - Непонятная хрень(не могу я без этого пункта)

+2

360

Натаниель Халперт, *фейспалм, натянул перчатки обратно* С тобой об этом бесполезно говорить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!