Японцы, вместо того, что бы заморачиваться по поводу войны консолей они сделали представительным директором европейца, сами делают об этом игры на свою приставку и анимахи.
И породили кучу фансервиса где война....эм....не совсем война ))))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Японцы, вместо того, что бы заморачиваться по поводу войны консолей они сделали представительным директором европейца, сами делают об этом игры на свою приставку и анимахи.
Ну, в теории, они вполне себе... Борются.)))
Усохни моя душенька... Ной. Вот уж не ожидал.
Сидеть во флудике на работе не удобно, скажу я вам) как настроение, народ?)
Я тут ещё вон Варфрейм изучаю..Забавно..Такой то Дьябло Слэшер ))) Минус игры надоедает быстро и то что у мекня руки из жопы.....Но второе естественно только мой минус )))
Я тут ещё вон Варфрейм изучаю..Забавно..Такой то Дьябло Слэшер ))) Минус игры надоедает быстро и то что у мекня руки из жопы.....Но второе естественно только мой минус )))
Знаючи - умеючи. Мне не надоедает.))) Да и вообще, в нынешнее время когда столько кусков сюжета было добавлено в игру - грех жаловаться.))) Я начинал тогда, когда единственными крупицами сюжета были относительно редкие эвенты.)
Неудобство в ограничении, при большом объёме выбора.))) Тебе даётся куча различного оружия, различных фреймов из которых в конечном счёте нужно не только найти свой, но ещё и найти способ игры, который тебе подходит.) А при этом слота на начале тебе даётся всего три под фреймы и десять под оружие. Не слишком много.)
Приветствую миледи.)))
Хм, вечер таки заставил отложить соседа дрель, так что, несмотря на то, что мне не позвонили и нужно искать куда ещё можно отправить резюме, можно считать, что все не плохо.))) Рад Вас видеть.)
Норм...Привет кстати.....Только месяц назад жаловался что активных Воронов нет а щас их уже достаточное и прикольное количество ))
Норм...Привет кстати.....Только месяц назад жаловался что активных Воронов нет а щас их уже достаточное и прикольное количество ))
Ещё бы мертвые не воскресали.)))
Знаючи - умеючи. Мне не надоедает.))) Да и вообще, в нынешнее время когда столько кусков сюжета было добавлено в игру - грех жаловаться.))) Я начинал тогда, когда единственными крупицами сюжета были относительно редкие эвенты.)
Неудобство в ограничении, при большом объёме выбора.))) Тебе даётся куча различного оружия, различных фреймов из которых в конечном счёте нужно не только найти свой, но ещё и найти способ игры, который тебе подходит.) А при этом слота на начале тебе даётся всего три под фреймы и десять под оружие. Не слишком много.)
Она как бы сказать сессионнная...После работы отдохнуть порезать кого нить. Кофе попить пострелять..Так да довольно приятно...Ну и гринд конечно не хилый))) И да публичные миссии Шпионаж эт вообще ад...Толи мне такие попадаются толи что но их по моему лучше Соло делать ))
Ещё бы мертвые не воскресали.)))
Да он опять пропал лол )))))
Сэлем Веритас, взаимно, милорд)
Она как бы сказать сессионнная...После работы отдохнуть порезать кого нить. Кофе попить пострелять..Так да довольно приятно...Ну и гринд конечно не хилый))) И да публичные миссии Шпионаж эт вообще ад...Толи мне такие попадаются толи что но их по моему лучше Соло делать ))
Я только соло и играю.) Но мне это гораздо проще делать.))) Я нехило проработал свой арсенал.))) Но вообще да, как по мне - есть только две группы миссий, которые реально удобнее делать в компании. Перехват и оборона. Все остальное куда проще в соло. Особенно если у тебя есть Стелс фрейм, эш, локи или Ивара.
Да он опять пропал лол )))))
Сочувствую, бро.)
Сэлем Веритас, взаимно, милорд)
Как Ваши дела?) Все хорошо? Я как раз собираюсь делать кофе. Это конечно не вино, но, признаться, сейчас моё сознание и так в лёгком тумане. Мне не помешало бы немного концентрированной бодрости.)))
Марв, меня заставили!(шепотом)
Селем Веритас, у меня все замечательно) позвольте поинтересоваться, что привело вас в столь несобранное состояние?) И не откажусь от чашечки ристретто)
Селем Веритас, у меня все замечательно) позвольте поинтересоваться, что привело вас в столь несобранное состояние?) И не откажусь от чашечки ристретто)
Хм, интересный вкус.) А мне пожалуй просто Черного. Черного, как ночь. Холодного, как лёд. Сладкого как грех. Немного больше энергии не повредит, даже если это временно.)
Честно? Возможно слишком короткий сон.) С половины третьего до семи не слишком просто выспаться, особенно если регулярно подниматься раз в час с половины пятого. Почему так стоят будильники, несмотря на то, что я только ищу работу лучше не спрашивать, я клянусь, что не смогу ответить.)
*поставил чашку кофе и чашку воды перед девушкой, сам держит в руках большой стакан*
Рад, что у Вас все хорошо.)
Пэйдэй же!
Усохни моя душенька... Ной. Вот уж не ожидал.
Был замечен ещё вчера!
Был замечен ещё вчера!
Серьезно? Хм, а я вот только сегодня заметил.) Что-то тенденция.) Месяц оживших мертвецов.)))
Сэлем Веритас, кошмар какой. Нужно больше отдыхать, милорд.
Был замечен ещё вчера!
Так и было. Ох и удивил же он)
Один я не заметил. Очевидно я больше устал, чем мне казалось.)))
Beatrice Savar,
А возможно, что я был слишком заворажен, но кто сейчас разберёт верно?) *легко подмигнул*
Перехват и оборона.
Зачистка ещё)) Ну эт самое простое )))
Марв, меня заставили!(шепотом)
Ничего у нас здесь весело...Есть я....Это уже + 30 процентов к веселости
Что за Ной ? ))
Сэлем Веритас, кошмар какой. Нужно больше отдыхать, милорд.
Это очень хороший совет, и Вы просто обязаны следовать согласно ему.))) А в моем случае... Эта привычка выработалась очень очень долгими годами.) Я где-то с класса четвертого-пятого не спал больше шести часов.))) Правда, тогда был повод.) По будням в это время по стс шли Годзила, потом Самурай Икс, потом Алхимик, потом приключения Джеки Чана.) И так по кругу, чередуясь периодически с гаргульями и другими очаровательными мультфильмами светлого детства. Я любил делать уроки по утрам под всю эту красоту. Позже в институт уже просто приходилось так просыпаться иначе бы я не успевал и вот, привычка.) Зато я могу общаться с крайне интересными людьми и даже готовить им кофе больше времени.)))
Зачистка ещё)) Ну эт самое простое )))
Ну там они скорее не могут навредить просто. Так, мне толку нет от них.))) Я сам локи хожу. На зачистке можно в инвизе нарабатывать стелс множитель опыта. С командой особенно не пофорсишь его.
Что за Ной ? ))
Игрок который появился и пропал с фора ещё когда Ваша компания даже не собиралась сюда приходить. Он по моему через месяц, через два после меня подошёл.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!