Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сэлем Веритас написал(а):

Японцы, вместо того, что бы заморачиваться по поводу войны консолей они сделали представительным директором европейца, сами делают об этом игры на свою приставку и анимахи.

И породили кучу фансервиса где война....эм....не совсем война ))))

0

422

Марв написал(а):

И породили кучу фансервиса где война....эм....не совсем война ))))

Ну, в теории, они вполне себе... Борются.)))

0

423

Усохни моя душенька... Ной. Вот уж не ожидал.

0

424

Сидеть во флудике на работе не удобно, скажу я вам) как настроение, народ?)

0

425

Я тут ещё вон Варфрейм изучаю..Забавно..Такой то Дьябло Слэшер )))  Минус игры надоедает быстро и  то что у мекня руки из жопы.....Но второе естественно только мой минус )))

0

426

Марв написал(а):

Я тут ещё вон Варфрейм изучаю..Забавно..Такой то Дьябло Слэшер )))  Минус игры надоедает быстро и  то что у мекня руки из жопы.....Но второе естественно только мой минус )))

Знаючи - умеючи. Мне не надоедает.))) Да и вообще, в нынешнее время когда столько кусков сюжета было добавлено в игру - грех жаловаться.))) Я начинал тогда, когда единственными крупицами сюжета были относительно редкие эвенты.)
    Неудобство в ограничении, при большом объёме выбора.))) Тебе даётся куча различного оружия, различных фреймов из которых в конечном счёте нужно не только найти свой, но ещё и найти способ игры, который тебе подходит.) А при этом слота на начале тебе даётся всего три под фреймы и десять под оружие. Не слишком много.)

0

427

Beatrice Savar написал(а):

Приветствую миледи.)))
    Хм, вечер таки заставил отложить соседа дрель, так что, несмотря на то, что мне не позвонили и нужно искать куда ещё можно отправить резюме, можно считать, что все не плохо.))) Рад Вас видеть.)

0

428

Норм...Привет кстати.....Только месяц назад жаловался что активных Воронов нет а щас их уже достаточное и прикольное количество ))

0

429

Марв написал(а):

Норм...Привет кстати.....Только месяц назад жаловался что активных Воронов нет а щас их уже достаточное и прикольное количество ))

Ещё бы мертвые не воскресали.)))

0

430

Знаючи - умеючи. Мне не надоедает.))) Да и вообще, в нынешнее время когда столько кусков сюжета было добавлено в игру - грех жаловаться.))) Я начинал тогда, когда единственными крупицами сюжета были относительно редкие эвенты.)
    Неудобство в ограничении, при большом объёме выбора.))) Тебе даётся куча различного оружия, различных фреймов из которых в конечном счёте нужно не только найти свой, но ещё и найти способ игры, который тебе подходит.) А при этом слота на начале тебе даётся всего три под фреймы и десять под оружие. Не слишком много.)

Она как бы сказать сессионнная...После работы отдохнуть порезать кого нить. Кофе попить пострелять..Так да довольно приятно...Ну и гринд конечно не хилый))) И да публичные миссии  Шпионаж эт вообще ад...Толи мне такие попадаются толи что но их по моему лучше Соло делать ))

0

431

Ещё бы мертвые не воскресали.)))

Да он опять пропал лол )))))

0

432

Сэлем Веритас, взаимно, милорд)

0

433

Марв написал(а):

Она как бы сказать сессионнная...После работы отдохнуть порезать кого нить. Кофе попить пострелять..Так да довольно приятно...Ну и гринд конечно не хилый))) И да публичные миссии  Шпионаж эт вообще ад...Толи мне такие попадаются толи что но их по моему лучше Соло делать ))

Я только соло и играю.) Но мне это гораздо проще делать.))) Я нехило проработал свой арсенал.))) Но вообще да, как по мне - есть только две группы миссий, которые реально удобнее делать в компании. Перехват и оборона. Все остальное куда проще в соло. Особенно если у тебя есть Стелс фрейм, эш, локи или Ивара.

0

434

Марв написал(а):

Да он опять пропал лол )))))

Сочувствую, бро.)

0

435

Сэлем Веритас, взаимно, милорд)

Как Ваши дела?) Все хорошо? Я как раз собираюсь делать кофе. Это конечно не вино, но, признаться, сейчас моё сознание и так в лёгком тумане. Мне не помешало бы немного концентрированной бодрости.)))

0

436

Марв, меня заставили!(шепотом)

0

437

Селем Веритас, у меня все замечательно)  позвольте поинтересоваться, что привело вас в столь несобранное состояние?) И не откажусь от чашечки ристретто)

0

438

Селем Веритас, у меня все замечательно)  позвольте поинтересоваться, что привело вас в столь несобранное состояние?) И не откажусь от чашечки ристретто)

Хм, интересный вкус.) А мне пожалуй просто Черного. Черного, как ночь. Холодного, как лёд. Сладкого как грех. Немного больше энергии не повредит, даже если это временно.)
    Честно? Возможно слишком короткий сон.) С половины третьего до семи не слишком просто выспаться, особенно если регулярно подниматься раз в час с половины пятого. Почему так стоят будильники, несмотря на то, что я только ищу работу лучше не спрашивать, я клянусь, что не смогу ответить.)
    *поставил чашку кофе и чашку воды перед девушкой, сам держит в руках большой стакан*
    Рад, что у Вас все хорошо.)

0

439

Марв написал(а):

Пэйдэй же!

0

440

Усохни моя душенька... Ной. Вот уж не ожидал.

Был замечен ещё вчера!

0

441

Парабеллум написал(а):

Был замечен ещё вчера!

Серьезно? Хм, а я вот только сегодня заметил.) Что-то тенденция.) Месяц оживших мертвецов.)))

0

442

Сэлем Веритас, кошмар какой. Нужно больше отдыхать, милорд.

0

443

Парабеллум написал(а):

Был замечен ещё вчера!

Так и было. Ох и удивил же он)

0

444

Haruna Hobbs написал(а):

Один я не заметил. Очевидно я больше устал, чем мне казалось.)))

Beatrice Savar,
    А возможно, что я был слишком заворажен, но кто сейчас разберёт верно?) *легко подмигнул*

0

445

Перехват и оборона.

Зачистка ещё)) Ну эт самое простое )))

0

446

Марв, меня заставили!(шепотом)

Ничего у нас здесь весело...Есть я....Это уже + 30 процентов к веселости  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

447

Haruna Hobbs написал(а):

Что за Ной ? ))

0

448

Сэлем Веритас, кошмар какой. Нужно больше отдыхать, милорд.

Это очень хороший совет, и Вы просто обязаны следовать согласно ему.))) А в моем случае... Эта привычка выработалась очень очень долгими годами.) Я где-то с класса четвертого-пятого не спал больше шести часов.))) Правда, тогда был повод.) По будням в это время по стс шли Годзила, потом Самурай Икс, потом Алхимик, потом приключения Джеки Чана.) И так по кругу, чередуясь периодически с гаргульями и другими очаровательными мультфильмами светлого детства. Я любил делать уроки по утрам под всю эту красоту. Позже в институт уже просто приходилось так просыпаться иначе бы я не успевал и вот, привычка.) Зато я могу общаться с крайне интересными людьми и даже готовить им кофе больше времени.)))

0

449

Марв написал(а):

Зачистка ещё)) Ну эт самое простое )))

Ну там они скорее не могут навредить просто. Так, мне толку нет от них.))) Я сам локи хожу. На зачистке можно в инвизе нарабатывать стелс множитель опыта. С командой особенно не пофорсишь его.

0

450

Марв написал(а):

Что за Ной ? ))

Игрок который появился и пропал с фора ещё когда Ваша компания даже не собиралась сюда приходить. Он по моему через месяц, через два после меня подошёл.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!