Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Марв написал(а):

Что за Ной ? ))

Мой единственный культист из прошлого)

0

452

Пост есть. 12 уровень мастерства - есть.))) Не плохо.  If I say so myself.)))

0

453

+1

454

Сэлем Веритас,

А возможно, что я был слишком заворажен

Интересно, чем же?)

и даже готовить им кофе больше времени.)))

У вас есть в этом профессиональный опыт?)

0

455

Всем дня. У кого какая погодка за окном?

0

456

Yarite, Здравствуйте) Лично у меня за окном -18, айс, я бы сказала)

0

457

Haruna Hobbs написал(а):

Мой единственный культист из прошлого)

... и тот не прикипел. Ну, а вообще, как же Чакко и, мать его, цитируя, четыре руки?

Yarite написал(а):

Заоконная. Сегодня морозы ударили. Ничего особенного.

0

458

Beatrice Savar написал(а):

Сэлем Веритас,

Интересно, чем же?)

У вас есть в этом профессиональный опыт?)

Не чем, а кем.))) И кто знает, кто знает.)))

Ну, профессиональным я бы этот опыт не назвал, но я делаю до пяти-семи чашек в день, так что опыт у меня определённо есть.)

0

459

Ребята, у меня есть подруга, которая тоже захотела поиграть одним из своих многочисленных персонажей у вас) Я даже не знаю, что о ней рассказать) Но конкретно этот её перс хуже моей Серены, оторва та еще)

0

460

Yarite написал(а):

Приветствую.)
    Хм, ну я хоть на сопке, но ветра вроде не было. Хотя ночью я уже не открывал. А так, градусов двадцать с небольшим, если не ошибаюсь, было.

0

461

Ребята, у меня есть подруга, которая тоже захотела поиграть одним из своих многочисленных персонажей у вас) Я даже не знаю, что о ней рассказать) Но конкретно этот её перс хуже моей Серены, оторва та еще)

И в чем же проблема? В дурном характере персонажа?) Так какие же это проблемы?)

0

462

Сэлем Веритас, Нет проблемы) Просто хочу её сюда затащить и рекламирую вот)

0

463

Сэлем Веритас, Нет проблемы) Просто хочу её сюда затащить и рекламирую вот)

Хорошо сыгранный "очаровательный" характер - это замечательно.)

0

464

Уолтер таки не выдержал.) Интересно. Я может быть бы даже отписался, что бы как-то соответствовать очереди, хоть немного, но половина двенадцатого, признаться, после сегодняшнего недосыпа, не уверен, что меня хватит на человеческий пост.

0

465

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

466

Сэлем Веритас написал(а):

Уолтер таки не выдержал.) Интересно. Я может быть бы даже отписался, что бы как-то соответствовать очереди, хоть немного, но половина двенадцатого, признаться, после сегодняшнего недосыпа, не уверен, что меня хватит на человеческий пост.

Я сейчас сяду писать, можешь подождать и постить потом.

0

467

Фэй Шу написал(а):

Я сейчас сяду писать, можешь подождать и постить потом.

Надеюсь это не проблема, но я уже часов через двенадцать.) Как я и говорю, полночь.)))
    Но я с удовольствием дождусь поста.))) Вы красиво пишите.)

0

468

Фэй Шу, Я сильно сомневаюсь, что её персонаж за церковь пойдет, но если это случится.. Несчастные тогда Эсперы)) Потому что она хочет играть за простого человека, она всех тогда вынесет) Ну или попытается)

0

469

Фэй Шу, Я сильно сомневаюсь, что её персонаж за церковь пойдет, но если это случится.. Несчастные тогда Эсперы)) Потому что она хочет играть за простого человека, она всех тогда вынесет) Ну или попытается)

) Очаровательно.)

0

470

Очаровательно.)

Будет хоть с кем соревноваться, да? =-=

0

471

Rudolf K. Wesker,

Возможно)

0

472

Возможно)

Вы тоже знаете, что он обещал на 10-том уровне оторвать голову Шумкару? о-о

0

473

я дома

0

474

Сэлем Веритас, Почитал что вы писали когда я ушел, эх вот почему пара кончилась на самом интересном. (и золотой дождь призвал не я а элис, мне же 3 броска подряд простой дождь падал )

0

475

Натаниель Халперт, приветствие Вам.

0

476

Rudolf K. Wesker написал(а):

приветствие Вам.

И вам приветствие как жизнь?

0

477

Эм.

Вы тоже знаете, что он обещал на 10-том уровне оторвать голову Шумкару? о-о

А, ты об этом. Ну я все ещё думаю о сражении с Шумкару, но это план вынести только его. Но я бы посмотрел как очаровательная барышня устроит здесь Армагидон.

0

478

Натаниель Халперт написал(а):

Сэлем Веритас, Почитал что вы писали когда я ушел, эх вот почему пара кончилась на самом интересном. (и золотой дождь призвал не я а элис, мне же 3 броска подряд простой дождь падал )

Ну магия то была твоя. Эллис только кидала кубик.)

0

479

А, ты об этом. Ну я все ещё думаю о сражении с Шумкару, но это план вынести только его. Но я бы посмотрел как очаровательная барышня устроит здесь Армагидон.

Армагеддон это весело можно мне с вами???

0

480

Сэлем Веритас, Очаровательная барышня почитала нашу с вами вчерашнюю беседу и ругается) Не знаю, захочет будет тут играть, не захочет - не будет) Мое дело предложить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!