Что за Ной ? ))
Мой единственный культист из прошлого)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Что за Ной ? ))
Пост есть. 12 уровень мастерства - есть.))) Не плохо. If I say so myself.)))
Сэлем Веритас,
А возможно, что я был слишком заворажен
Интересно, чем же?)
и даже готовить им кофе больше времени.)))
У вас есть в этом профессиональный опыт?)
Всем дня. У кого какая погодка за окном?
Yarite, Здравствуйте) Лично у меня за окном -18, айс, я бы сказала)
... и тот не прикипел. Ну, а вообще, как же Чакко и, мать его, цитируя, четыре руки?
Заоконная. Сегодня морозы ударили. Ничего особенного.
Сэлем Веритас,
Интересно, чем же?)
У вас есть в этом профессиональный опыт?)
Не чем, а кем.))) И кто знает, кто знает.)))
Ну, профессиональным я бы этот опыт не назвал, но я делаю до пяти-семи чашек в день, так что опыт у меня определённо есть.)
Ребята, у меня есть подруга, которая тоже захотела поиграть одним из своих многочисленных персонажей у вас) Я даже не знаю, что о ней рассказать) Но конкретно этот её перс хуже моей Серены, оторва та еще)
Приветствую.)
Хм, ну я хоть на сопке, но ветра вроде не было. Хотя ночью я уже не открывал. А так, градусов двадцать с небольшим, если не ошибаюсь, было.
Ребята, у меня есть подруга, которая тоже захотела поиграть одним из своих многочисленных персонажей у вас) Я даже не знаю, что о ней рассказать) Но конкретно этот её перс хуже моей Серены, оторва та еще)
И в чем же проблема? В дурном характере персонажа?) Так какие же это проблемы?)
Сэлем Веритас, Нет проблемы) Просто хочу её сюда затащить и рекламирую вот)
Сэлем Веритас, Нет проблемы) Просто хочу её сюда затащить и рекламирую вот)
Хорошо сыгранный "очаровательный" характер - это замечательно.)
Уолтер таки не выдержал.) Интересно. Я может быть бы даже отписался, что бы как-то соответствовать очереди, хоть немного, но половина двенадцатого, признаться, после сегодняшнего недосыпа, не уверен, что меня хватит на человеческий пост.
Уолтер таки не выдержал.) Интересно. Я может быть бы даже отписался, что бы как-то соответствовать очереди, хоть немного, но половина двенадцатого, признаться, после сегодняшнего недосыпа, не уверен, что меня хватит на человеческий пост.
Я сейчас сяду писать, можешь подождать и постить потом.
Я сейчас сяду писать, можешь подождать и постить потом.
Надеюсь это не проблема, но я уже часов через двенадцать.) Как я и говорю, полночь.)))
Но я с удовольствием дождусь поста.))) Вы красиво пишите.)
Фэй Шу, Я сильно сомневаюсь, что её персонаж за церковь пойдет, но если это случится.. Несчастные тогда Эсперы)) Потому что она хочет играть за простого человека, она всех тогда вынесет) Ну или попытается)
Фэй Шу, Я сильно сомневаюсь, что её персонаж за церковь пойдет, но если это случится.. Несчастные тогда Эсперы)) Потому что она хочет играть за простого человека, она всех тогда вынесет) Ну или попытается)
) Очаровательно.)
Очаровательно.)
Будет хоть с кем соревноваться, да? =-=
Rudolf K. Wesker,
Возможно)
Возможно)
Вы тоже знаете, что он обещал на 10-том уровне оторвать голову Шумкару? о-о
Сэлем Веритас, Почитал что вы писали когда я ушел, эх вот почему пара кончилась на самом интересном. (и золотой дождь призвал не я а элис, мне же 3 броска подряд простой дождь падал )
Натаниель Халперт, приветствие Вам.
приветствие Вам.
И вам приветствие как жизнь?
Эм.
Вы тоже знаете, что он обещал на 10-том уровне оторвать голову Шумкару? о-о
А, ты об этом. Ну я все ещё думаю о сражении с Шумкару, но это план вынести только его. Но я бы посмотрел как очаровательная барышня устроит здесь Армагидон.
Сэлем Веритас, Почитал что вы писали когда я ушел, эх вот почему пара кончилась на самом интересном. (и золотой дождь призвал не я а элис, мне же 3 броска подряд простой дождь падал )
Ну магия то была твоя. Эллис только кидала кубик.)
А, ты об этом. Ну я все ещё думаю о сражении с Шумкару, но это план вынести только его. Но я бы посмотрел как очаровательная барышня устроит здесь Армагидон.
Армагеддон это весело можно мне с вами???
Сэлем Веритас, Очаровательная барышня почитала нашу с вами вчерашнюю беседу и ругается) Не знаю, захочет будет тут играть, не захочет - не будет) Мое дело предложить)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!