Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Натаниель Халперт написал(а):

как жизнь?

Как обычно. А у Вас как настроение?

Сэлем Веритас написал(а):

Ну я все ещё думаю о сражении с Шумкару, но это план вынести только его.

Я и говорю, кто быстрее до него доберётся. хотя наверное её это не заинтересует

Но я бы посмотрел как очаровательная барышня устроит здесь Армагидон.

Все бы посмотрели. Наверное.
    Хотя устраивать "Армагидон" на 5-ом уровне, когда некоторые личности уже на 6-х/7-х...
    Действительно надо посмотреть о-о

0

482

Rudolf K. Wesker написал(а):

Как обычно. А у Вас как настроение?

Жив сыт и почти ничего не болит так что вроде норм.

0

483

Beatrice Savar, Приветствие

0

484

Натаниель Халперт, Здравствуйте)

0

485

Beatrice Savar, Как дела?

0

486

Парабеллум написал(а):

... и тот не прикипел. Ну, а вообще, как же Чакко и, мать его, цитируя, четыре руки?

Была неудачно построена игра с ним, еще один пример негативного влияния на игру вылезающих в свет больших боссов. Чакко, насколько я помню, продержался еще меньше, даже одного эпизода с ним не закончили.

0

487

Натаниель Халперт, Хорошо, пост вот пишу)

0

488

Натаниель Халперт написал(а):

Армагеддон это весело можно мне с вами???

Это - не ко мне.)))

0

489

Beatrice Savar написал(а):

Сэлем Веритас, Очаровательная барышня почитала нашу с вами вчерашнюю беседу и ругается) Не знаю, захочет будет тут играть, не захочет - не будет) Мое дело предложить)

Действительно?) Ей не понравился конкретно я, или же она просто собственница, которая боится, что я попытаюсь отобрать у неё подругу?) Если первое... Ну тут я ничего к несчастью ничего сделать не могу, но вот во втором случае... Я всегда считал, что конструкция на трёх точках опоры держится лучше, чем на двух.)))
    *с неизменной и абсолютно невинной улыбкой отхлебнул из большой кружки кофе*

0

490

Haruna Hobbs написал(а):

Была неудачно построена игра с ним, еще один пример негативного влияния на игру вылезающих в свет больших боссов. Чакко, насколько я помню, продержался еще меньше, даже одного эпизода с ним не закончили.

Я знаю, что речь сейчас о форумных ролевых, но я сейчас себе отчётливо представил разработчиков Девил Мей Край и Байонетты, которые в один голос говорят:"ЧТОООООООООООО?!"

0

491

Сэлем Веритас, Ей не понравилось то, как откровенно мы... флиртовали..?)) Не думаю, что из чувства собственничества) Говорит, была бы админом - устроила бы нам, уши открутила наверно))

0

492

Haruna Hobbs написал(а):

Я знаю, что речь сейчас о форумных ролевых, но я сейчас себе отчётливо представил разработчиков Девил Мей Край и Байонетты, которые в один голос говорят:"ЧТОООООООООООО?!"

http://i.imgur.com/Q3dIVmz.gif

0

493

Сэлем Веритас, Ей не понравилось то, как откровенно мы... флиртовали..?)) Не думаю, что из чувства собственничества) Говорит, была бы админом - устроила бы нам, уши открутила наверно))

Эм... Ну окей. Я не буду указывать. Свобода мыслей, Свобода слова.))) Я слишком люблю это все, что бы ограничивать, но как по мне это уже детство какое-то.)))

0

494

Вроде, не было там ничего такого. Да и вообще мы особо не любим ходить и бить всех палками)

0

495

Haruna Hobbs написал(а):

Вроде, не было там ничего такого. Да и вообще мы особо не любим ходить и бить всех палками)

Вы просто не знаете как получать от этого удовольствие.))) Я бы может научил кого-нибудь из Вас... Но боюсь с моим поведением это для меня первого выйдет боком.)))

0

496

Пост какой-то "многобукоф" получился..)

0

497

Пост какой-то "многобукоф" получился..)

Нет.) Очень органично и аккуратно.) из разряда - золотая середина.)))  Приятный стиль, легко читается.)

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-29 18:06:40)

0

498

Beatrice Savar, Вы решили не заполнять профиль? Прошу прощения, если лезу не туда.)

0

499

К чёрту профиль!

0

500

Сэлем Веритас, Я не умею и не люблю это делать) Или вы имели ввиду личные данные?)

0

501

Кому то мешает мой незаполненный профиль?)

0

502

Сэлем Веритас, Я не умею и не люблю это делать) Или вы имели ввиду личные данные?)

Окей.) Если с этим нет проблем у администрации, то у меня - тем более.) Я просто поинтересовался.)))

0

503

Меня больше волнует ID... Но ладно. Моё дело спросить.

0

504

Ну вообще да, с заполненным лучше. Не скажу, что это надо делать прямо сразу, можно и отложить немного. Но вообще процесс, вроде, совсем не сложный, разве нет?

0

505

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif *надо отписаться в охотах*

0

506

Haruna Hobbs, если я скажу, что я в этом совсем не разбираюсь, легче ведь не станет?) Куда там эти ссылки вставляются и что в них писать...

0

507

нничества) Говорит, была бы админом - устроила бы нам, уши открутила наверно))

Пфффф странная она какая то.....

+1

508

Seta написал(а):

*надо отписаться в охотах*

Эм.......А я ?

0

509

Seta, Завтра к вечеру в арулан отпишу ок?

0

510

Марв написал(а):

Эм.......А я ?

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif *что-то тут не так*

Натаниель Халперт, ок)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!