Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сэлем Веритас написал(а):

Кем бегаешь?

Я Экскалибур! Я режу. Резать - это хорошо!

0

542

Beatrice Savar написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

*переживает*

Да.
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][b]Должность:[/b] Член Гильдии Воронов.
    [b]Возраст:[/b] 25
    [b]Раса:[/b][/align]Эспер[/td] 
    [td][align=center][img]http://www.pixic.ru/i/4090N987r3e4z650.png[/img]
    [/align][/td]
    [/tr]
    [/table]

[spoiler="Способности и Инвентарь"][b]1. Способности:[/b]
    С точки зрения физики Акума искажает материю, подчиняет её себе. Но не всю – только газы воздуха, будь то дым, пар и другие. Акума способен придавать дыму плотность, присущую твердым предметам. Но чем выше дальность применения способности – тем меньшей плотностью обладает дым. В радиусе пары метров от эспера дымовую завесу даже из пистолета трудно пробить, если эспер вовремя успел эту завесу поставить. Теоретически, дым может принять любую форму. Практически – эспер редко придает форму, предпочитая незаметно обволакивать жертву и дальше действовать по ситуации. Согласитесь, глупо открыто идти на врага с ломом на плече, когда этот лом можно спрятать и применить потом почти незаметно для врага.
    [b]2. Техники:[/b] 

[b]3. Инвентарь:[/b]

[/spoiler]

[align=center][img]http://6.firepic.org/6/images/2014-09/16/ygj956ymhv4d.png[/img][/align]

[align=center][b]Хронология:[/b][/align]
    15 Тиэля [url=https://akumaproject.mybb.ru/viewtopic.php?id=827]Кровавая панихида[/url]
    [align=center][b]Отношения оформляете по своему желанию[/b][/align].

0

543

Haruna Hobbs написал(а):

Ага. Они с приставочной версией несовместимы?

Как всегда - нет. Разные версии и, что куда важнее - разные сервера. Все кроссплатформеры так работают. Даже Икс боксеры и Персональщики могут максимум в отдельных играх свой профиль перенести, но и только.

0

544

А потом нужно ссылку на эту тему вставить во вторую ссылку в профиле?

Ага.

Зачеееем все это?!

Ну, как говорилось выше, чтобы остальные игроки (да и ты сама) могли зайти и посмотреть, в какие числа у тебя уже есть эпизоды, ну и заодно увидеть твой уровень и инвентарь.

0

545

Haruna Hobbs написал(а):

Я Экскалибур! Я режу. Резать - это хорошо!

Хм, ну после обновления - и вправду хорошо.) Хороший фрейм.) Не совсем по мне, но хороший.)

0

546

А потом нужно ссылку на эту тему вставить во вторую ссылку в профиле?
    Зачеееем все это?!

Да, так)

Это помогает быстро переходить по темам тем, кому нужно, и отслеживать накопленные баллы на всякие полезности)

0

547

Haruna Hobbs написал(а):

По-моему, никто их не заполняет))

Я заполняю.
    В этот раз на 6-ом уровне буду.
    Потому что некоторые не реализуемые сейчас.

0

548

Хм, ну после обновления - и вправду хорошо.) Хороший фрейм.) Не совсем по мне, но хороший.)

Ну мне дали выбор из трех. Один Вольт, другой я даже не запомнил, а третий ЭКСКАЛИБУР! Я ничего в них не понимал, но не мог даже усомниться в таком раскладе)) Потом Сэта сказал, что это очень полезный фрейм.

0

549

Rudolf K. Wesker написал(а):

Я заполняю.
    В этот раз на 6-ом уровне буду.
    Потому что некоторые не реализуемые сейчас.

Да, вспомнил. Извини, значит, почти никто не заполняет))

0

550

Seta написал(а):

*только сегодня докрафтил игнис...*

Да) Готовый пример можете посмотреть у любого во флуде)

Ну да. Я то там еще с збт, туда же всех, кого мог, затащил)

Ясно.

0

551

Seta написал(а):

*что-то тут не так*

Что именно? ))))

0

552

Марв написал(а):

Что именно? ))))

*коварное молчание*

0

553

Haruna Hobbs написал(а):

Да, вспомнил. Извини, значит, почти никто не заполняет))

=-= Эх... И почему вам это не нравится. Удобно же.

0

554

Haruna Hobbs написал(а):

Ну мне дали выбор из трех. Один Вольт, другой я даже не запомнил, а третий ЭКСКАЛИБУР! Я ничего в них не понимал, но не мог даже усомниться в таком раскладе)) Потом Сэта сказал, что это очень полезный фрейм.

Если не все поменялось, то Третья на начальном этапе - Мэг. Она тоже сильная. Особенно против корпуса, особенно на начальном этапе.
    Но уже на эндгейме да, она не тянет, А Экскалибур один из топовых. Но раньше у него финальный скил был другой. Сейчас благодаря экзальту он здорово вытянулся.)

0

555

Марв написал(а):

Что именно? ))))

Seta написал(а):

*коварное молчание*

Расшифрую. Run for your life!
    Я практически уверен.

0

556

Haruna Hobbs написал(а):

Ух ты, как раз сегодня были на такой) Сэта все клановые рекорды побил)

Ха.

Seta написал(а):

*только сегодня докрафтил игнис...*

Ха [2].

Seta написал(а):

Ну да. Я то там еще с збт, туда же всех, кого мог, затащил)

Я, по моему, с Луны. Тогда ещё за охоту на особых роботов уникальные моды давали.

0

557

Мне кажется, я все-таки что-то неправильно сделала  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

558

Rudolf K. Wesker написал(а):

=-= Эх... И почему вам это не нравится. Удобно же.

В моем случае мне хватает моей особой техники "бей их в морду, пока они не сдохнут". Она на удивление эффективна.

0

559

Расшифрую. Run for your life!
    Я практически уверен.

не угадал!)

Парабеллум написал(а):

Ха [2].

мне лень было крафтить вещи эти, хотя в клане уже ВСЕ изучено нами XD

Мне кажется, я все-таки что-то неправильно сделала

сейчас проверим и поправим, если что)

0

560

Beatrice Savar, все нормально, поправил один момент в коде, теперь все как надо.

Так, вторая охота на очереди!

0

561

Seta написал(а):

мне лень было крафтить вещи эти, хотя в клане уже ВСЕ изучено нами XD

Даже Вуконг? Ну, ты понимаешь.

0

562

Но уже на эндгейме да, она не тянет,

Еще как тянет, еще как @__@ некоторые вылазки мы только за счет Мэг проходим  @__@ Вольт бесполезен в итоге, все его скилы есть у других фреймов, только лучше(

0

563

Парабеллум написал(а):

А в чем проблема Выконга? Если у него конечно не клан максимальных размеров.

0

564

Она на удивление эффективна.

Ну это у вас.
    Вы вообще молодец.

0

565

Парабеллум написал(а):

У меня в клане есть люди, которые дикие задроты-лентяи. Они изучили все! Кроме некоторых цветов XD

0

566

Вот пост моей подруги на ролевой "Знак Расс" кажется... Почитайте, а то она спрашивает, вдруг её перс слишком дикий, агрессивный и вообще не подойдет))

Свернутый текст

Парни в приступе страсти побросали свои шляпы на землю, девчонки вокруг них закружились, все смешав юбками. Такара свою шляпу, отжатую у Ямамото, зажилила, да и отрываться от долгожданного мужика вообще не хотелось, так что они так и остались стоять посреди скачущей толпищи. Какая еще, к хренам, юбка?! Солнце башку что ль напекло?! Но деваха с готовностью разулыбалась, быстро покивав.
    – Только после того белья с шипами! – которое он обещал на прошедшее Рождество, между прочим! – И ремня! – ремня, которого он ей обещал дать во всех смыслах уже хренову кучу лет. И жмотил. Так что никакой нахрен юбки!
    А вокруг всё продолжало беситься, как под наркотой, музыка набирала обороты, народ веселился, Такара скакала туда-сюда абсолютно радостно, опираясь на плечи Ямамото, но умудрилась не проорать ему на ухо, а ответить с предыханием даже:
    – Местные называют это… Jarabe Tapatia, –  на испанском, со свойственной этому языку страстью, проговорила рыжая и помотала головой в такт веселенькой мелодии, а потом пояснила на японском: – они так клеют девок, – проговорила Такара, два раза хлопнув в ладоши, когда музычка заглохла, а Ямамото заговорил. Ооо.
    – Пошли, я покажу, – с готовностью согласилась она и тут же, пока не передумал, сцапала мужика за руку, да потащила подальше, когда их остановили.
      Ну еще бы! Девчонки были просто в отчаянии! Два отличных мужика с отличными задницами в этой глубинке, и что же происходит? Эти два мужика стоят и обнимаются друг с другом! Как это называется?! Деревенские босоногие мексиканские девчонки понятия не имели, как это назвать, и всякие истории про японских мальчиков не читали. Потому без слов разноцветным тараном кинулись наперерез уплывающей парочке и остановились их прямо у стола.
    – Вы уже уходите?! – явное отчаяние звучало в голосах девчонок, Такара зыркнула на них из-за плеча Ямамото. – Но мы еще не разбивали пиньятты!
    Оу, воу-воу-воу, потише на поворотах, девочки, никаких, напичканных опасными игрушками, пиньятт. Хрен ли мы с Ямамото тут чуть не подорвались что ли?! Но разговаривать с девчонками вообще не хотелось, объяснять тем более, особенно в непосредственной близости с бейсболистом. Рыжая недобро прищурилась, чуть ли не подпрыгивая на месте, но схлынувшее двухмесячное напряжение размягчало нервы, алкоголь будоражил, музычка, пляски и Ямамото вообще расшатывали по самое не балуйся, так что, вместо того, чтобы наорать на любопытных не в меру девок и послать их с их гребаными пиньяттами (какая Такаре похрен разница-то?! Они с Лосём всё исправили уже, остальное, если кому-то отдавит ногу выпавшим зарядом, например – не их проблема) куда подальше, рыжая выдохнула, а глазищи её коварно блеснули. Она вышла из-за плеча бейсболиста, пьяно качая башкой. Кажется, она была совсем дурная.
    – Какие, к хуям, пиньятты?! Забейте на пиньятты! Хотите, научу вас бухать текилу по-европейски?!
    – Это с солью и лимоном? – девчонки сморщились – в Мексике этот способ презирали.
    – Пфф! – Такара притянула к себе Ямамото поближе, а взглядом нашла на столе солонку и блюдо с располовиненными лимонами. – Только маменькины сынки так пьют. Красотка, смотри на меня и делай, как я, – пропела девка, плеснула себе стакан горячительного пойла и подвинула солонку поближе. Опустила средний палец на всю глубину солонки, а потом отправила его в рот, так же глубоко заглотнув и облизав. У половозрелых парней, оказавшихся рядом, расшились зрачки от осознания того, на что это может быть похоже. Ох уж эти японцы! Даже мужики как бабы! Слизав старательно всю соль, Такара одной рукой закинула в себя весь стакан текилы, а потом навалилась на Ямамото, прижав его задницей к столу, и жестким кулаком второй руки выжала ему на губы лимонный сок, тут же его слизывая, выпивая, не позволяя кислым каплям сбежать на подбородок. В голову дало круче, чем третий стакан горячительного. Сока давно уже не осталось, деваха даже выжатый лимон вышвырнула в сторону, а оторвалась от Ямамото только через долгие-долгие-долгие… хрен пойми сколько времени. Плевать она хотела на целую площадь народа, который просто охренел, видя двух целующихся парней. Кроме музыки и барабанящего пульса (полюбак Такариного) вокруг ничего не было слышно. Такара выдохнула, глянула на остолбеневших девиц и вздернула длиннющими выразительными бровями.
    - Вот так надо пить текилу. Учитесь, пока я не приду. Вернусь – проверю. –
    [20:09:42] Луня: - Вот так надо пить текилу. Учитесь, пока я не приду. Вернусь – проверю. – Строго заявил Кочарро, как будто это было абсолютно нормальным, а потом сцапал за рукав своего длинного дружка и потащил с площади в подворотню.
    Туда, где было бы поменьше народу? Чисто теоретически в любом переулке сейчас было безлюдно, но деваха всё равно потащила Ямамото к небольшому, заваленному рыболовными сетями и лапшой быстрого приготовления домику на берегу океана.

+1

567

А в чем проблема Выконга?

Он Валька, только с ударным уроном, что не нужно XD

0

568

Только тапками не бросаться. Она вообще в жизни не ругается, но персонаж такой.

0

569

А в чем проблема Выконга? Если у него конечно не клан максимальных размеров.

Как ты заметил, ресы, да и очень уж он мною любим.

Seta написал(а):

Вольт бесполезен в итоге, все его скилы есть у других фреймов, только лучше(

Только если не идёт ультовать на арену!

0

570

Seta написал(а):

Еще как тянет, еще как @__@ некоторые вылазки мы только за счет Мэг проходим  @__@ Вольт бесполезен в итоге, все его скилы есть у других фреймов, только лучше(

... Вольт был бесполезен всегда. И если не будет глобальных изменений - будет бесполезен всегда. Но его бесполезность не делает мег топом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!