Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Beatrice Savar написал(а):

перс слишком дикий, агрессивный и вообще не подойдет))

Любой персонаж впишется в наш игровой мир, как мне кажется)

Сэлем Веритас написал(а):

... Вольт был бесполезен всегда. И если не будет глобальных изменений - будет бесполезен всегда. Но его бесполезность не делает мег топом.

Не, мэг некоторые режимы крайне тащит. В частности, если есть нужные аугменты и правильный билд. Мне мэг не нравится особо, но у знакомого есть, мы выживали только так порой XD

0

572

Seta написал(а):

Он Валька, только с ударным уроном, что не нужно XD

Сэт. Я порядочно в этой игре. Я знаю, что из себя представляет этот фрейм, речь шла о его исследовании, не о его полезности.

0

573

Парабеллум написал(а):

Как ты заметил, ресы, да и очень уж он мною любим.

Только если не идёт ультовать на арену!

Ну в теории за один день если все члены клана втянуться. Если уж клан из одного человека может все это собрать дня за четыре.

0

574

Третья на начальном этапе - Мэг. Она тоже сильная. Особенно против корпуса, особенно на начальном этапе.
    Но уже на эндгейме да, она не тянет, А Экскалибур один из топовых. Но раньше у него финальный скил был другой. Сейчас благодаря экзальту он здорово вытянулся.)

Буду донимать тебя вопросами )))Чет тоже затянуло.))))) Но потом))

Отредактировано Марв (2016-01-29 19:25:00)

0

575

Seta написал(а):

Любой персонаж впишется в наш игровой мир, как мне кажется)

Не, мэг некоторые режимы крайне тащит. В частности, если есть нужные аугменты и правильный билд. Мне мэг не нравится особо, но у знакомого есть, мы выживали только так порой XD

Ок.

0

576

Ок.

А кто под стрельбу заточен больше всего?

0

577

Сэт. Я порядочно в этой игре. Я знаю, что из себя представляет этот фрейм, речь шла о его исследовании, не о его полезности.

а, ну тут я не знаю, когда я вернулся в игру после перерыва, он был уже изучен оО

0

578

Марв написал(а):

Я далеко не самый профессиональный игрок. Как и в случае с бородой, я просто знаю где можно иногда подсмотреть. Могаму - хороший канал для новичков. Там много всего.))) Он единственное на английском.)

0

579

Я далеко не самый профессиональный игрок. Как и в случае с бородой, я просто знаю где можно иногда подсмотреть. Могаму - хороший канал для новичков. Там много всего.))) Он единственное на английском.)

Нет не настолько затянуло чтоб сидеть на Ютубе  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

580

Beatrice Savar написал(а):

Вот пост моей подруги на ролевой "Знак Расс" кажется... Почитайте, а то она спрашивает, вдруг её перс слишком дикий, агрессивный и вообще не подойдет))

Напористо, но ей будет здесь тяжело из-за невозможности ссылаться
    на исторические факты, расовые признаки и предрассудки.
    Хрен угадаешь на чём основывается местная культура.

Отредактировано Парабеллум (2016-01-29 19:34:27)

0

581

Парабеллум, Ну, я думаю, она не перенесет сюда анкету без изменений, как была. И факты биографии можно переписать, если потребуется. Она за характер перса больше переживает, по-моему) и по шее мне дала, это не знак расс, а скай был по реборну))

0

582

Марв написал(а):

А кто под стрельбу заточен больше всего?

Все зависит от того о какой стрельбе идёт речь. Есть Меса, которая ганслингер и у неё финальный скил расстрел всего.
    Есть мираж с галерей, призывающая ещё четыре копии, которые копируют все твои движения и действия.
    Есть Локи, становящийся на время невидимым.
    Есть Ивара, которая становится невидимой на постоянку, но энергия тратится при перемещении. Все зависит только от тебя.
    В теории есть Рино, который на первой половине игры может много где протащить за счёт железной кожи, которая будет блокировать статусы, сбивание и будет давать тебе 2000 хитпоинтов, задерживать яд и не будет позволять кому-то кроме эксимусов пиявить из тебя энергию.
    А если ты про первую тройку...

То там они в какой-то сере у них всех есть возможность. Мэг может снять щиты, что позволит рвать корпус. У Экскалибура есть ослепление, которое застопорит всех врагов в определённом радиусе и даст гарантированный Крит на первом выстреле в противника.
    У Вольта есть скил создающий баррикаду через которую ты можешь стрелять.

0

583

Ну в теории за один день если все члены клана втянуться. Если уж клан из одного человека может все это собрать дня за четыре.

Они пофиксили количество или то, что определённый рес собирался только с тревоги?

0

584

Когда это наша уютненькая ролочка превратилась в форум по варфрейму? Ни имэйла, ни открытки не прислали!  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif

0

585

Фэй Шу,

Когда это наша уютненькая ролочка превратилась в форум по варфрейму?

И я вот думаю, когда...

0

586

Фэй Шу написал(а):

Когда это наша уютненькая ролочка превратилась в форум по варфрейму? Ни имэйла, ни открытки не прислали!

Поелозим и бросим! Не переживай.

0

587

Парабеллум написал(а):

Напористо, но ей будет здесь тяжело из-за невозможности ссылаться
    на исторические факты, расовые признаки и предрассудки.
    Хрен угадаешь на чём основывается местная культура.

Что-то подобное можно придумать, в меру разумного)

Фэй Шу написал(а):

Когда это наша уютненькая ролочка превратилась в форум по варфрейму? Ни имэйла, ни открытки не прислали!

XD тут внезапно собрались любители варфрейма XD Может пора делать отдельную тему для таких обсуждений? XD

0

588

Парабеллум написал(а):

Они пофиксили количество или то, что определённый рес собирался только с тревоги?

Экстракт. Тревога - минимум четыре раза за день. Если втягиваются все, то Эт достаточно просто.

0

589

Beatrice Savar, мне кажется, взрывной характер вполне может пройти. Очень удобно на ролевой, где тебя все равно никто не сможет убить)) Чего уж там, у нас, вон, наемник на важном задании может послать своих товарищей и отправиться в другую сторону, чтобы взять интервью.

Марв написал(а):

Ага, я для этого использую Сэту)

Фэй Шу написал(а):

Случается иногда))

0

590

Beatrice Savar

Такие дела)

http://static.fjcdn.com/gifs/Nothing_2479d8_2822723.gif

На самом деле мы просто не в теме, ибо не играем в него. Так вот иду я, значит на РБГ, в пати у меня прото-пал (sic!), стелс рога, бист мастер хант и хил-дебил (холи прист), а я - фрост дк. Заходим такие на флаг, а там его уже мишка несет, 1кк здоровья, а у них-то хил деревце! В общем, рога кинул сап и ваншотнулся, пал просто побежал фраги бить (безуспешно), я кидаю хватку кровожада и жду вертух от варов (а их нет), наш хил просел по мане, адальше и рассказывать не хочется.  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif

А типаж персонажа у подруги занятный, кстати, "горячий". Это можно очень приятно реализовать в любой игре. Подправить привычные выражения, исключить/заменить некоторые отсылки к реалиям других "миров" и готово)

0

591

Haruna Hobbs написал(а):

наемник на важном задании может послать своих товарищей и отправиться в другую сторону, чтобы взять интервью.

Что поделать. Он изначально шёл за этим. Кто ж знал, что его объединят в группу с кем-то, когда все по группам разбиты  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif 

Фэй Шу написал(а):

превратилась в форум по варфрейму?

Ещё тут Блодборн мелькал.

+1

592

Фэй Шу написал(а):

На самом деле мы просто не в теме, ибо не играем в него. Так вот иду я, значит на РБГ, в пати у меня прото-пал (sic!), стелс рога, бист мастер хант и хил-дебил (холи прист), а я - фрост дк. Заходим такие на флаг, а там его уже мишка несет, 1кк здоровья, а у них-то хил деревце! В общем, рога кинул сап и ваншотнулся, пал просто побежал фраги бить (безуспешно), я кидаю хватку кровожада и жду вертух от варов (а их нет), наш хил просел по мане, адальше и рассказывать не хочется.

А это какая игра, если не секрет?)

0

593

Rudolf K. Wesker написал(а):

И ЛоЛ. Вон, шапка форума остро намекает.

0

594

Haruna Hobbs написал(а):

А это какая игра, если не секрет?)

Варкрафт)

Эх, отсутствие приставки не позволяет мне играть в такие хорошие игры, увы(

0

595

Фэй Шу написал(а):

рассказывать не хочется.

о_о

Отредактировано Rudolf K. Wesker (2016-01-29 19:51:58)

0

596

Парабеллум написал(а):

И ЛоЛ. Вон, шапка форума остро намекает.

В лол я фижу тащу исправно!

0

597

Что поделать. Он изначально шёл за этим. Кто ж знал, что его объединят в группу с кем-то, когда все по группам разбиты   

Тут чего только не было. Покимоны. Блэйзблю. Гилти Гиар. Блод Борн. Лол. Дота. Да мы с санадой на несколько страниц об отдельном ютьюб канале завели разговор. Сейчас вот Варфрейм. Ещё одна веха истории.

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-29 19:52:59)

0

598

Haruna Hobbs, Я такие слова из игры World of Warcraft знаю, но этим лексиконом не владею))

0

599

Фэй Шу написал(а):

Варкрафт)

Так и знал!)

0

600

Фэй Шу, Вы играете в варкрафт?!на оффе?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!