Специально для вас я буду пояснять, когда я говорю серьезно, а когда вроллинг. хотите?)
Это Рэй.....ему не поможет
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Специально для вас я буду пояснять, когда я говорю серьезно, а когда вроллинг. хотите?)
Здрааассти) Можно сюда без анкеты, но с благими намерениями?)
Можно даже без благих намерений.) Я пробовал, можно.) На входе конечно написано, что благие намерения обязательный, но фейс контроль не проверяет.)
Добро пожаловать, "шериф-нравственность".)))
Марв,
Ну это самое большее, что я могу сделать для него. Моему женскому очарованию он не поддастся , значит только так . Хотя так не интересно)
Церковники вне закона. Церковников ищут. Церковник Джо.))) Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))
Сэлем Веритас,
Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))
Вы, милорд)
Марв,
Ну это самое большее, что я могу сделать для него. Моему женскому очарованию он не поддастся , значит только так . Хотя так не интересно)
Зато ему очень легко поддаюсь я.))) В той ситуации это, конечно никак не поможет, но я буду рад.)
Сэлем Веритас,
Вы, милорд)
Ну я вне контекста.))) Я имел в виду, применительно к конкретной ситуации.)))
К тому же, Я - трикстер.))) А потому - я не в счёт, миледи.)
Сэлем Веритас,
Я - трикстер.))) А потому - я не в счёт, миледи.)
Милорд, как можно собой так пренебрегать. Вы просто не можете быть не в счет. Ни в чем)
внимание не "вролинг"!
хотите?)
Спасибо. Буду благодарен.
Джо, Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?)
Rudolf K. Wesker,
Спасибо. Буду благодарен.
Всегда пожалуйста)
Сэлем Веритас,
Милорд, как можно собой так пренебрегать. Вы просто не можете быть не в счет. Ни в чем)
Очарование, доброта.))) Мне очень приятно.) Но тут скорее... Я как главный психопат - всегда немножко за скобками.)))
Церковники вне закона. Церковников ищут. Церковник Джо.))) Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))
Я как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам) клочки потом тоже пособираю и надругаюсь над ними, долой ересь!)
Beatrice Savar, слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)
Может поможет? Вы же не пробовали.
Прошу заметить! Только Сэлем пробовал =-= И вроде прокатывало....
Джо, Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?)
Она увидела нас вместе и уже готовит гидрант.))) Я уверен в этом.)
Я как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам) клочки потом тоже пособираю и надругаюсь над ними, долой ересь!)
Beatrice Savar, слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)
Как хорошо, что я давно призрак и последнее чего я боюсь это - физической расправы.)) *растрепал девушке волосы* Ня.)))
Rudolf K. Wesker, и вам здрассти)
Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?
Пфф, не дождешься. Запомни, у нас длинные руки
пособираю и надругаюсь над ними
Она может))
слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)
Мммм, а в твоем присутствии у мужчин что происходит, интересно мне узнать?) И спасибо за комплимент)
Я как главный психопат
Пффф ну нет...нееее, точно нет )))
Может поможет? Вы же не пробовали.
Прошу заметить! Только Сэлем пробовал =-= И вроде прокатывало....
Ты про табличку "сарказм"?)))
Марв,
Пффф ну нет...нееее, точно нет ))
Теперь, когда эта оторва здесь - точно нет))
*растрепал девушке волосы* Ня.)))
АрррЪ! *рявнкула* А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну! И у меня есть бита! Ты с плохими тетками то не связывайся
Пффф ну нет...нееее, точно нет )))
Ты не в счёт.) Твои приступы следствие препаратов или их отсутствия.) Я - эль натурэль.)
АрррЪ! *рявнкула* А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну! И у меня есть бита! Ты с плохими тетками то не связывайся
ого как мило, а связывать тоже любите?
Джо,
А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну
Фи, как грубо, с милордом так нельзя. С ним можно только лаской)
Марв,
ого как мило, а связывать тоже любите?
Это вы зря))
а в твоем присутствии у мужчин что происходит, интересно мне узнать?)
Восстание! Боевого духа, чувства мужественности и крутости!
Да тут одни психи, я смотрю! Какая веселая туса, блеан)
Джо,
Восстание! Боевого духа, чувства мужественности и крутости!
Ну-ну)
Ты не в счёт.) Твои приступы следствие препаратов или их отсутствия.) Я - эль натурэль.)
Ну тут вообще нормальных нет, и главных тоже у всех разные заскоки...Вон Сэта перс думает что творит добро....Мой вообще мир воспринимает как поле для наблюдений ну и так далее....
*сфотографировал* Это идёт в альбом.))) Миледи, боюсь Вас разочаровать, но... Я с другими и не связываюсь.))) И как я говорил, последнее, чего я боюсь - это физическая расправа.))) Хотя идея с ошейником мне кажется перспективной.) Главное что бы на одном ошейнике все не закончилось *открыл костюмерную, осмотрел девушу* Вам пойдёт лошадка.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!