Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Beatrice Savar написал(а):

Специально для вас я буду пояснять, когда я говорю серьезно, а когда вроллинг. хотите?)

Это Рэй.....ему не поможет  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

782

Джо написал(а):

Здрааассти) Можно сюда без анкеты, но с благими намерениями?)

Можно даже без благих намерений.) Я пробовал, можно.) На входе конечно написано, что благие намерения обязательный, но фейс контроль не проверяет.)
    Добро пожаловать, "шериф-нравственность".)))

0

783

Марв,

Это Рэй.....ему не поможет

Ну это самое большее, что я могу сделать для него. Моему женскому очарованию он не поддастся http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/31.gif , значит только так http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif . Хотя так не интересно)

0

784

Церковники вне закона. Церковников ищут. Церковник Джо.))) Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))

0

785

Сэлем Веритас,

Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))

Вы, милорд)

0

786

Марв,

Ну это самое большее, что я могу сделать для него. Моему женскому очарованию он не поддастся  , значит только так  . Хотя так не интересно)

Зато ему очень легко поддаюсь я.))) В той ситуации это, конечно никак не поможет, но я буду рад.)

0

787

Сэлем Веритас,

Вы, милорд)

Ну я вне контекста.))) Я имел в виду, применительно к конкретной ситуации.)))
    К тому же, Я - трикстер.))) А потому - я не в счёт, миледи.)

0

788

Сэлем Веритас,

Я - трикстер.))) А потому - я не в счёт, миледи.)

Милорд, как можно собой так пренебрегать. Вы просто не можете быть не в счет. Ни в чем)

0

789

внимание не "вролинг"!

хотите?)

Спасибо. Буду благодарен.

0

790

Джо, Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?)

0

791

Rudolf K. Wesker,

Спасибо. Буду благодарен.

Всегда пожалуйста)

0

792

Сэлем Веритас,

Милорд, как можно собой так пренебрегать. Вы просто не можете быть не в счет. Ни в чем)

Очарование, доброта.))) Мне очень приятно.) Но тут скорее... Я как главный психопат - всегда немножко за скобками.)))

0

793

Сэлем Веритас написал(а):

Церковники вне закона. Церковников ищут. Церковник Джо.))) Интересно, кто, когда и при каких условиях первым вспомнить шутку про неуловимого Джо.)))

Я как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам) клочки потом тоже пособираю и надругаюсь над ними, долой ересь!)

Beatrice Savar, слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)

0

794

Марв написал(а):

Это Рэй.....ему не поможет

Может поможет? Вы же не пробовали.
    Прошу заметить! Только Сэлем пробовал =-= И вроде прокатывало....

0

795

Джо, Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?)

Она увидела нас вместе и уже готовит гидрант.))) Я уверен в этом.)

0

796

Джо написал(а):

Я как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам) клочки потом тоже пособираю и надругаюсь над ними, долой ересь!)

Beatrice Savar, слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)

Как хорошо, что я давно призрак и последнее чего я боюсь это - физической расправы.)) *растрепал девушке волосы* Ня.)))

0

797

Rudolf K. Wesker, и вам здрассти)

Ты что, мне поверила, женщина? Или уже пакостишь по-тихой грусти?

Пфф, не дождешься. Запомни, у нас длинные руки

0

798

пособираю и надругаюсь над ними

Она может))

слыш чо, а! Пафос то протри, а то у мужчины аж ладони потеют от него)

Мммм, а в твоем присутствии у мужчин что происходит, интересно мне узнать?) И спасибо за комплимент)

0

799

Я как главный психопат

Пффф ну нет...нееее, точно нет )))

0

800

Rudolf K. Wesker написал(а):

Может поможет? Вы же не пробовали.
    Прошу заметить! Только Сэлем пробовал =-= И вроде прокатывало....

Ты про табличку "сарказм"?)))

0

801

Марв,

Пффф ну нет...нееее, точно нет ))

Теперь, когда эта оторва здесь - точно нет))

0

802

*растрепал девушке волосы* Ня.)))

АрррЪ! *рявнкула* А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну! И у меня есть бита! Ты с плохими тетками то не связывайся

0

803

Марв написал(а):

Пффф ну нет...нееее, точно нет )))

Ты не в счёт.) Твои приступы следствие препаратов или их отсутствия.) Я - эль натурэль.)

0

804

Джо написал(а):

АрррЪ! *рявнкула* А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну! И у меня есть бита! Ты с плохими тетками то не связывайся

ого как мило, а связывать тоже любите?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

805

Джо,

А ну иди сюда, я на тебя щас ощшейник натяну

Фи, как грубо, с милордом так нельзя. С ним можно только лаской)

0

806

Марв,

ого как мило, а связывать тоже любите?

Это вы зря))

0

807

а в твоем присутствии у мужчин что происходит, интересно мне узнать?)

Восстание! Боевого духа, чувства мужественности и крутости!

Да тут одни психи, я смотрю! Какая веселая туса, блеан)

0

808

Джо,

Восстание! Боевого духа, чувства мужественности и крутости!

Ну-ну)

0

809

Ты не в счёт.) Твои приступы следствие препаратов или их отсутствия.) Я - эль натурэль.)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  Ну тут вообще нормальных нет,  и главных тоже у всех разные заскоки...Вон Сэта  перс думает что творит добро....Мой вообще мир воспринимает как  поле для наблюдений ну и так далее....

0

810

Джо написал(а):

*сфотографировал* Это идёт в альбом.))) Миледи, боюсь Вас разочаровать, но... Я с другими и не связываюсь.))) И как я говорил, последнее, чего я боюсь - это физическая расправа.))) Хотя идея с ошейником мне кажется перспективной.) Главное что бы на одном ошейнике все не закончилось *открыл костюмерную, осмотрел девушу* Вам пойдёт лошадка.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!