Сэлем Веритас,
Прецидентов пока не было.
Гляжу на вас и мне не верится)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Сэлем Веритас,
Прецидентов пока не было.
Beatrice Savar, Че ты его спрашиваешь?! Давно бы уже затащила за шторку и огого!
Мне определённо нравится эта открытость.)
Сэлем Веритас,
Ты забыл уточнить, что после этого обычно все и заканчивается.))
Облом какой..
Сэлем Веритас,
Ну...что здесь сказать.))) В игре, где мне не подвластны мои трансформационные умения я сначала был скелетом, маскирующимся под человека, а сейчас - я призрак лишь отдалённо способный чувствовать прикосновения.)))
Мой персонаж сложен в этом плане.)))
Сэлем Веритас,
я призрак лишь отдалённо способный чувствовать прикосновения.)))
Это жаль. Но мы что-нибудь придумаем?)
Сэлем Веритас,
Облом какой..
У нас под такое дело очень быстро набирается флуд.))) К тому же у меня везде скрытые камеры.))) Людям некомфортно.))) Но я уверен, что лс живо.)))
я призрак лишь отдалённо способный чувствовать прикосновения.)))
Мой персонаж сложен в этом плане.)))
Эээ, нам это не подходит! Никакой любовной страсти он в тебе не возбудит! (с))
сначала был скелетом, маскирующимся под человека,
Который так и не смог в кожу... Жаль.
Сэлем Веритас,
Это жаль. Но мы что-нибудь придумаем?)
Конечно.) *поцеловал руку девушки* В мире, где возможно все, главное - стимул.)))
Сэлем Веритас,
Людям некомфортно.))
Если грамотно и красиво вести рейтинговую игру - чего тут может быть некомфортного.
и на правах говорящего бессмысленные вещи и пишущего сплошной бред. и портящего всякое настроение
Я оставлю это здесь:
8. Во флуде запрещены посты чрезмерно сексуального характера (отыгрыш). Для флуда на данную тему существует отдельная тема, где это правило не действует! В обычном флуде подобное не разрешено.
Джо,
Эээ, нам это не подходит! Никакой любовной страсти он в тебе не возбудит!
Ну и гуляй мимо. И не трогай почти моего мужика! Найди себе того, кто возбудит)
Товарищщ из полиции нравов прав - в кусты надо тащить! В кусты в отдельном эпизоде)
Сэлем Веритас,
Если грамотно и красиво вести рейтинговую игру - чего тут может быть некомфортного.
О нет, некомфортно не тем кто смотрит, я думаю, что больше тем, кто должен был бы писать.)))
Rudolf K. Wesker,
Во флуде запрещены посты чрезмерно сексуального характера (отыгрыш).
Покажите мне, где мы тут что-то чрезвычайно сексуального характера отыгрывали? Даже еще не облизали никого. Пока что.
Джо,
Ну и гуляй мимо. И не трогай почти моего мужика! Найди себе того, кто возбудит)
Уау.))) Собственичество.) Мне нравится.)))
Rudolf K. Wesker,
Покажите мне, где мы тут что-то чрезвычайно сексуального характера отыгрывали? Даже еще не облизали никого. Пока что.
Я думаю он это оставил относительно вопроса про отношения к такому контенту.)
Сэлем Веритас,
Уау.))) Собственичество.)
Ну вы же не против, милорд, немножко побыть чьей-то собственностью?)
Пока что.
он это оставил относительно вопроса про отношения к такому контенту.)
Сэлем Веритас,
Я думаю он это оставил относительно вопроса про отношения к такому контенту.)
А я во флуде это делать и не собираюсь))
Сэлем Веритас,
Ну вы же не против, милорд, немножко побыть чьей-то собственностью?)
Как это не странно, но совсем не против.)))
Как это не странно
К слову... чисто в теории Вы можете занимать только тела живых существ?
Неправильно выразился.
Допустим Вы сможете управлять доспехами? Или деревянной куклой?
Хорошо) Как на этой ролке относятся к подобным.. к подобному рейтингу?)
На что-то вроде такого? Как взрослые люди. Игра позволяет. С натяжкой можно вспомнить изнасилования, пытки, гуро и с животными, акуму невесту, чистые романтические отношения, каннибализм, если так можно выразится, и насильственное скармливание персонажу требухи из головы его питомца. Единственно, в правилах есть особые запреты\уточнения, да и из активных гмов и админов сейчас нет тех, кто любит, допускает или склоняет к подобному.
Отредактировано Парабеллум (2016-01-31 19:44:57)
Rudolf K. Wesker,
Допустим Вы сможете управлять доспехами?
Ага, как в Стальном алхимике, дух, привязанный к доспехам.
Прецидентов пока не было.) Так что не по адресу, к сожалению.))) Если такое и происходило, то вероятно лишь за закрытыми дверьми там, где этого никто не видел.)
Сэта, вроде, несколько раз пытался сделать эпизод с рейтингом, но в итоге все приходили, начинали смотреть, и у него как-то не выходило. Еще Зерольд нам сделал конкурс на НЦ, правда получилось... Скажем, крайне своеобразно)
Ага, как в Стальном алхимике, дух, привязанный к доспехам
Поиметь стальной доспех, если милорд его займёт, будет не очень приятно * в раздумиях*
Отредактировано Джо (2016-01-31 19:48:24)
внимание не "вролинг"
Ага, как в Стальном алхимике, дух, привязанный к доспехам.
Вопрос не Вам был.
На что-то вроде такого? Как взрослые люди. Игра позволяет. С натяжкой можно вспомнить изнасилования, пытки, гуро и с животными, акуму невесту, чистые романтические отношения, каннибализм, если так можно выразится, и насильственное скармливание персонажу требухи из головы его питомца. Единственно, в правилах есть особые запреты\уточнения, да и из активных гмов и админов сейчас нет тех, кто любит, допускает или склоняет к подобному.
Канибализм - это славно! /жует/ А вот про питомца не очень помню, это у нас когда было?
Джо,
Поиметь стальной доспех, если милорд его займёт, будет не очень приятно
Извращенка
Rudolf K. Wesker,
Вопрос не Вам был.
Я поняла. Просто ассоциация сработала.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!