Фэй Шу,
А можно и к нам. Всего-то чуть-чуть яду придется пить время от времени, пустяки, в сущности
Нет, збазиба))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Фэй Шу,
А можно и к нам. Всего-то чуть-чуть яду придется пить время от времени, пустяки, в сущности
Нет, збазиба))
Как же меня прет эта организация)
Заметно XD
Да, спасибо большое)
отлично)
Как анкета то, пойдет?) А то счас еще полночи править придется))
сейчас, я пытаюсь собрать себя в нормальное состояние и прочесть все)
Т__Т печально, получилась лишняя работа(
Ну *откинулся в своем кресле* может не все так просто, как кажется?)
Beatrice Savar, такой аватар подойдет?
Ммм нет. Отделение ведёт к неизвестности. Неизвестность к страху. Страх к злобе. злоба к тёмной стороне силы
Ммм нет. Отделение ведёт к неизвестности. Неизвестность к страху. Страх к злобе. злоба к тёмной стороне силы
Вывод? Сета - реинкарнация императора Палпатина.
Сэлем Веритас, спасибо, мастер Йода, но мне уже поздно думать о том, к чему ведет страх)
Это которого все предали?
Видящий да увидит. Откройте же и вы глаза и рассмотрите настоящую угрозу. Счастьем было бы мне ваше благое намерение, если бы не избираемые вами пути и их последствия.
Как же меня прет эта организация)
Ну или Вы идёте на поводу у Акумы, которая создала всю эту организацию, что бы манипулировать вами людьми и уничтожить всякую конкуренцию, но кто это знает.)))
Фэй Шу,
Нет, збазиба))
Эх... ну, попытаться стоило. Вакансия, тем не менее открыта бессрочно и набор не прекратится
Это которого все предали?
Да это которого скинул через перила ученик, которого обманом он склонил к тёмной стороне, которого он после этого спас от неминуемой смерти.)
Ну или Вы идёте на поводу у Акумы, которая создала всю эту организацию, что бы манипулировать вами людьми и уничтожить всякую конкуренцию, но кто это знает.)))
Вот это будет былинный провал.
Вообще, поворот, конечно, вполне возможный, но какой-то уж простой слишком, что ли.
Сэлем Веритас, спасибо, мастер Йода, но мне уже поздно думать о том, к чему ведет страх)
А я нашему главнокомандующему.))) И учитывая, что я балансирую на пороге между добром и злом, я бы скорее предположил, что Я - Квай Гон Джин, или же Мейс Винду.)
опять же, не факт, что это так просто) ну или я просто от нечего делать темню просто так сейчас XD
Ну вот сейчас совсем обидно было Т__Т
Сэлем Веритас, Вы так хорошо знакомы с персонажами ЗВ? Все книжки читали?)
Вот это будет былинный провал.
Вообще, поворот, конечно, вполне возможный, но какой-то уж простой слишком, что ли.
Laran Talessa
Выдал досье из секретных потусторонних архивов.) Мне жаль.)))
Сэлем Веритас, Вы так хорошо знакомы с персонажами ЗВ? Все книжки читали?)
Не все.) Я в течении очень долгого периода шерстил Викию.))) Мне было интересно и я подсел.) Большую часть этого ди ней конечно сейчас объявил вне закона, но и пускай.)
опять же, не факт, что это так просто) ну или я просто от нечего делать темню просто так сейчас XD
Ну вот сейчас совсем обидно было Т__Т
Сэта, у нас есть организация убивающая акум, есть организация, которая департирует акум, есть организация, которая вырезает всех в ком есть эфир.
Ты понимаешь, что при твоём режиме самой дипломатичной выглядит незаконная подпольная организация, которой единственной на все это по?) При твоём режиме преступники выглядят как хорошие ребята.)))
Да это которого скинул через перила ученик, которого обманом он склонил к тёмной стороне, которого он после этого спас от неминуемой смерти.)
История имеет свойство повторятся. То же "Правило двух" Сэта соблюдает.
Парабеллум, история не повторяется, история исправляет свои ошибки) Ну, пытается)
История имеет свойство повторятся. То же "Правило двух" Сэта соблюдает.
Сэта разве кого-то тренирует? Или уже где-то прописано, как он убил своего учителя?
Laran Talessa
Выдал досье из секретных потусторонних архивов.) Мне жаль.)))
Хммм, если эта информация еще актуальна и когда-нибудь раскроется, а моя героиня еще будет жива... Интересно)
Сэта, у нас есть организация убивающая акум, есть организация, которая департирует акум, есть организация, которая вырезает всех в ком есть эфир.
Ты понимаешь, что при твоём режиме самой дипломатичной выглядит незаконная подпольная организация, которой единственной на все это по?) При твоём режиме преступники выглядят как хорошие ребята.)))
Нуууу....в этом есть какая логика...но комментировать не буду) А если есть вообще недовольства правительством - марш в чат Айкио, внутреигровой флуд, где мир видит мнения людей) Развивай тему!)
То же "Правило двух" Сэта соблюдает.
Разве? оО
Сэта разве кого-то тренирует? Или уже где-то прописано, как он убил своего учителя?
Своих родителей он точно не пожалел.
Сестра же, может брат, а главное возможность
стать главнокомандующим - убив его в поединке.
Сестра же, может брат, а главное возможность
стать главнокомандующим - убив его в поединке.
Ну это не совсем правило двух... Ну с другой стороны, У Сидиуса тоже было два ученика. Мол, и Дуку, ака Тираниус.)))
Нуууу....в этом есть какая логика...но комментировать не буду) А если есть вообще недовольства правительством - марш в чат Айкио, внутреигровой флуд, где мир видит мнения людей) Развивай тему!)
Разве? оО
Наёмник с скрытым прошлым, призрак живущий в городе, из которого демартируют или в котором убивают диких? Подставляться и вскрывать свой Айпи адрес? Я что - дурак?) я не для того тихо дела 30 лет делаю, что бы так безбожно палиться.)
Ну это не совсем правило двух... Ну с другой стороны, У Сидиуса тоже было два ученика. Мол, и Дуку, ака Тираниус.)))
Идея ведь в том, что один олицетворяет могущество, а другой его желает,
что-то вроде необходимости, чтобы познать определённые истины.
Нам то до их семейных разборок как до лун... звезды смерти.
Beatrice Savar, вообще вполне нормально в анкете все) так что ждем правок с Воронами пока) и внесем тогда картинку с занимаемой внешкой сами внесем)
Идея ведь в том, что один олицетворяет могущество, а другой его желает,
что-то вроде необходимости, чтобы познать определённые истины.
Нам то до их семейных разборок как до лун... звезды смерти.
Но суть правила двух именно в наследовании. Были до этого и целые академии ситхов. Правило двух было сформировано для усиления ордена. Ведь если учеников или (как в данном случае) наследников было много, то они могли объединиться и даже несмотря на меньшую силу, чем у их учителя, могли задавить числом.
Правило двух же гарантирует, что более сильный сменяет более слабый. Как только ученик чувствует, что превзошёл мастера, он убивает его.
Это правило Сидиус кстати тоже нарушил. Он во сне отрезал учителю голову. Вряд ли это можно назвать превосходством в силе.)
Наёмник с скрытым прошлым, призрак живущий в городе, из которого демартируют или в котором убивают диких? Подставляться и вскрывать свой Айпи адрес? Я что - дурак?) я не для того тихо дела 30 лет делаю, что бы так безбожно палиться.)
да через любое интернет кафе или вообще каким-либо средством левым скрой ip и все XD ну блин, я хочу видеть активность такую во внутреигровом флуде, это же круче! Т__Т
Seta, Хорошо, спасибо. Сейчас.
чем у их учителя, могли задавить числом.
Зато когда пара учеников устроила кучу дебоша и захватила целую планету, учитель пришел, сказал "правило есть правило" и побоку, что те сделали больше, чем все ситхи после них, пф...дурдом =_=
Мать и дед живы, так что не считается! XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!