Элизабет Лайоут,
А мне скидки будут? *_*
Слишком молодо выглядишь.))) Вы барышня похожи на 17 летнего ребёнка. Может быть, когда подрастешь.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!
Элизабет Лайоут,
А мне скидки будут? *_*
Слишком молодо выглядишь.))) Вы барышня похожи на 17 летнего ребёнка. Может быть, когда подрастешь.)
я буду после задания и при деньгах, вы - после работы и.. уставшая..
Ещё бы Лайуот заглядывала бы в такие заведения. К сожалению, развлечения такого плана мне не сильно нравятся. И я так понимаю, Вам в свою очередь не нравятся книги, верно?
за совращение
А вот этого точно не будет.
Сэлем Веритас,
Вы барышня похожи на 17 летнего ребёнка.
Как по мне - от этого скидки наоборот увеличиваются) Выглядит такой милой, такой ...ммм... невинной)
Сэлем Веритас,
К черту приличия))
О-ля-ля.))) Теперь мне ещё грустнее от того, что я пока слишком занят.)))
Элизабет Лайоут,
И я так понимаю, Вам в свою очередь не нравятся книги, верно?
Смотря какие) Мы будем обсуждать в посте реальные читательские предпочтения? Они у нас, правда, вряд ли совпадут, но было бы интересно) Библиотека?
Сэлем Веритас,
Как по мне - от этого скидки наоборот увеличиваются) Выглядит такой милой, такой ...ммм... невинной)
На вкус и цвет.))) У меня своя система скидок.)))
Слишком молодо выглядишь.))
Но мне 25!
Вы барышня похожи на 17 летнего ребёнка. Может быть, когда подрастешь.)
То есть Вам интересно только это, а не связи в полиции Эсперов?
А вот этого точно не будет.
И точка в конце предложения. Сурово. Ну я и не предлагаю, я так, шутя) Не переживайте, не трону я вас)
...
Я Вам уже говорил, что Вы всё больше походите на маньяка?
Нет, ты не говорил, но я и сам это знаю.))) К черту сдерживания.))) Все проблемы от морали.))) Я буду брать пример с Кагуры.)))
Мы будем обсуждать в посте реальные читательские предпочтения?
Скорее всего нет.
Библиотека?
Либо книжный магазин. Встреча, ограбление, помощь, разговоры...
Элизабет Лайоут, Барышня, вы меня конечно простите, если я вас сейчас обижу, но надо же и различать, когда человек играет и когда говорит серьезно.
Beatrice Savar, И то, что у меня (а в данной ситуации - у моего персонажа ) развязный стиль общения - не значит, что я имею все, что движется, уж простите за лексикон. Аж обидно стало.
У вас тут о таком понятии, как вроллинг вообще не слышали что-ли?
Но мне 25!
То есть Вам интересно только это, а не связи в полиции Эсперов?
Но выглядите Вы и ведёте себя, как 17 летняя школьница, а меня привлекает более... Насыщенная красота.)
Тут важен не возраст по паспорту, а... Внутренний.))) Мне по паспорту вон аж за семьдесят, но разве по мне скажешь?)
Я не смешиваю такие замечательные вещи.))) Они прекрасно дополняют друг друга, но я не смешиваю их.)))
Я буду брать пример с Кагуры.)))
А кто это? о-о
К черту сдерживания.)))
*вздрогнул* Может не надо? Всё тихо-мирно... зачем сразу-то?
Об этом не беспокойтесь. Я уже как-то отпустила Дикого Акума-преступника.
когда человек играет и когда говорит серьезно.
развязный стиль общения
...
Приятно было познакомится. Спасибо.
Элизабет Лайоут, Пожалуйста.
*приобнял девушку за плечи* Прошу Вас, простите моего... Двуликого друга.) Он слегка... Он слегка такой.) Прошу, не растрачивайтесь.) Если я могу загладить его вину, я готов сделать все, что угодно.))) Вино, партия в покер? Я отлично делаю массаж.) А Рэй, Рэй это - Рэй. Если Вам угодно, то проще всего воспринимать его во флуде, как эдакого Дракса разрушителя.)
но разве по мне скажешь?)
А как же Циклоп?
Но выглядите Вы и ведёте себя, как 17 летняя школьница, а меня привлекает более... Насыщенная красота.)
Вот как. Ясно.
Я не смешиваю такие замечательные вещи.)))
Моё дело предложить...
Слышали, даже практикуют :3
Сэлем Веритас, Вино и массаж могли бы в некой мере сгладить возникшее недоразумение, думаю)
А вообще, если меня тут все так будут воспринимать - я зря сюда пришла, наверно. Потому что персонаж, это персонаж.
*держит заготовленную для Беатрис бутылку с вином на виду, что бы её не дай Бог не отравили*
Двуликого друга
Ну хоть не двуличного, уже хорошо.
А Рэй, Рэй это - Рэй.
Да-да. Я тупой идиот не понимающий сарказм и совершенно не могущий в юмор.
Бывает.
как эдакого Дракса разрушителя.)
А это ещё кто? .-.
Фэй Шу,
У меня возникло прямопротивоположное ощущение. Что меня восприняли донельзя серьезно. Я прям себя совратительницей малолетних почувствовала.
Отредактировано Beatrice Savar (2016-01-28 17:15:09)
*держит заготовленную для Беатрис бутылку с вином на виду, что бы её не дай Бог не отравили*
Яд - подлое оружие, да и я не куноичи)
я зря сюда пришла
Эм... странно судить о всей ролевой по одному игроку. который вообще не воспринимает флуд как часть ролевой
Фэй Шу,
У меня возникло прямопротивоположное ощущение. Что меня восприняли донельзя серьезно. Я прям себя совратительницей малолетних почувствовала.
Отредактировано Beatrice Savar (Сегодня 17:15:09)
Неплохо так, для разнообразия-то? Где еще такие эмоции испытаешь?
Rudolf K. Wesker, А для меня странно общаться во флуде серьезно. И тем более с теми, кого не знаешь от слова совсем.
Сэлем Веритас, Вино и массаж могли бы в некой мере сгладить возникшее недоразумение, думаю)
А вообще, если меня тут все так будут воспринимать - я зря сюда пришла, наверно. Потому что персонаж, это персонаж.
*ризливает рубиновый напиток по бокалам* Приятного.)
*заходит девушке за спину и начинает массировать плечи* Прошу, не обращайте внимания.) Мы все прекрасно это понимаем... Ну может кроме Рэя. Но я уверяю, что он ничего плохого не имел в виду.
К тому же я против того, что бы такая очаровательная миледи покинула это славное место ещё до того, как я успел испортить о себе впечатление в полной мере. Нет, нет, нет.))) Прошу, дайте же и мне шанс.)))
*вот так во мне медленно умирает безумец и быстро просыпается Маршал Кросс*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №85 в честь самой красной карты на форуме!