внимание не "вролинг"
Я что, не могу просто так негодовать?
Можете, но вдруг причина настолько негодовательная что кто-то ещё захочет негодовать?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
внимание не "вролинг"
Я что, не могу просто так негодовать?
Можете, но вдруг причина настолько негодовательная что кто-то ещё захочет негодовать?
Rudolf K. Wesker,
Это вряд ли. К причине моего негодования здесь относятся крайне спокойно. Поэтому я буду смотреть в окно, курить и думать о нем. О посте.
Чёго то в темах совсем затишье. Может есть желающие что нить отыграть???
внимание не "вролинг"
К причине моего негодования здесь относятся крайне спокойно.
Это насчёт того, что соигрок не отписывается каждый час?
Натаниель Халперт, чувак, я тут с первого дня регистрации кричу всем, что хочу играть! И у меня всего один отыгрышь! "Хочешь, я убью соседей..!" ну или как там дальше по тексту. Не важно. В общем я за, если что!
Rudolf K. Wesker,
Это насчёт того, что соигрок не отписывается каждый час?
Не надо выставлять меня неврастеничкой, которая ото всех требует отписи. Не каждый час. И даже не каждый день. Я даже не надеюсь на каждый день. На что я вообще надеюсь..
Немного сопутствующего теме флуда материала.
Чёго то в темах совсем затишье. Может есть желающие что нить отыграть???
Чего хотелось бы?
Beatrice Savar, Ок пошел придумывать что отыграть зароюсь в твою анкету и придумаю что-нибудь. В 2 или ещё кого поищем? Своё или с доски? есть пожелания о дате?
Парабеллум, Вот сидим придумываем. Есть желание?
Натаниель Халперт,
Ок пошел придумывать что отыграть зароюсь в твою анкету и придумаю что-нибудь. В 2 или ещё кого поищем? Своё или с доски? есть пожелания о дате?
Я бы отыграла может флешбек. Потому что я в душе не чаю, какие у администрации планы на настоящее и будущее. Все остальное меня мало волнует.
Какой же ты злопамятный)
Тот самый случай, когда благие намерения ведут в за*.
Вот сидим придумываем. Есть желание?
Только если поГМить вас в долгосрочной перспективе. Я ведь ни жив, ни мёртв.
Мне только и остаётся, что искать подходящий образ, да писать в стол.
К слову, твой эпизод с Сонадой порадовал, честно.
Секунду.. Мне показалось, или кто-то сказал "отыграть"? Вы тоже это слышали?
Только если поГМить вас в долгосрочной перспективе. Я ведь ни жив, ни мёртв.
Мне только и остаётся, что искать подходящий образ, да писать в стол.
Ну мне бы хотелось сегодня уже начать. Но в долгосрочной перспективе я не против взять и ещё один эпизод. Мне нетрудно свободного времени у меня прилично.
К слову, твой эпизод с Сонадой порадовал, честно.
Я рад. А что именно если не секрет?
Beatrice Savar, Отошел думать над сюжетом комп временно оставил к вечеру(часам к 7 к пол 8 по мск где-то) отправлю задумку на обсуждение.
Rudolf K. Wesker, уже через неделю могут закрыть Обитель призраков. Будешь добирать, добивать эпизод, откатывать или ратовать на то, чтобы его посчитали проваленным?
Я рад. А что именно если не секрет?
Атмосфера. Подача. Рассуждения персонажа.
Интересно чем закончится и как, если закончится.
Секунду.. Мне показалось, или кто-то сказал "отыграть"? Вы тоже это слышали?
Отредактировано Парабеллум (2016-02-04 17:43:00)
внимание не "вролинг"
На что я вообще надеюсь..
На удачу?
уже через неделю могут закрыть Обитель призраков. Будешь добирать, добивать эпизод, откатывать или ратовать на то, чтобы его посчитали проваленным?
*забыл про него* .-. Не знаю. Через неделю узнаем.
Всем привет!
Ола! Что у кого новенького?
Господа, если что - с радостью подключусь в игру с Вами. Так что как только, так сразу.
Санада Юзу, и Вам приветствие.
Ола! Что у кого новенького?
И Вам приветствие. Лично у меня всё как обычно. А у Вас как настроение?
Rudolf K. Wesker, настроение? Очень даже хорошее.
Здесь всегда на "Вы" общаются?
Санада Юзу, и Вам приветствие.
Айтишники на работе сменили пароль к инету, а мне никто из коллег не передал. При этом какие-то сайты открывались, а какие-то нет, то есть частично он таки работал. Форум вот не открывался, к примеру) А еще пишет мне Хоббс, мол ты это, в Волках-то отпишись. А я посмотрел - очередь держу уже 4 дня. Я просто забыл, что уже моя наступила Т_Т. Пойду вот отписываться)
Не, это Рэй так общается в принципе)
это Рэй так общается в принципе)
И я настолько медленный что за меня отвечают другие
Я просто забыл, что уже моя наступила Т_Т. Пойду вот отписываться)
и в задании с электро вышкой тоже ваша очередь, так, к слову. и там наверное последний круг будет
Айтишники на работе сменили пароль к инету, а мне никто из коллег не передал. При этом какие-то сайты открывались, а какие-то нет, то есть частично он таки работал. Форум вот не открывался, к примеру)
о-о Бывает, что тут сделаешь.
и в задании с электро вышкой тоже ваша очередь, так, к слову. и там наверное последний круг будет
Ага, помню. Согласен, думаю последний круг.
о-о Бывает, что тут сделаешь.
Да, ничего. В первой половине дня просто самое то посты писать) А тут такой провал Но ничего, думаем о хорошем, настраиваемся на лучшее)
Но ничего, думаем о хорошем, настраиваемся на лучшее)
*кивает* Думать о хорошем никогда не помешает!
Beatrice Savar, Натаниель Халперт, Yarite, по поводу поиска игры. Не стесняйтесь заглядывать в специально сделанную для этого тему! Знаю, что одна из вас там была, но там поиск завершился успешно. Тот, кто зайдет поглядеть, подумает, что Беатрис еще одну игру уже не ищет. А сейчас, вон, там Райнер отписался. Кто-то пробовал написать ему и скооперироваться?
*кивает* Думать о хорошем никогда не помешает!
Особенно когда бросаешь своего персонажа в суицидальные атаки раз за разом, да?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"