Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ещё 2100 и буду копить на восьмой.

0

452

Парабеллум написал(а):

или Рэя и Авраам, он тоже её стойко терпел.

=-=

0

453

Rudolf K. Wesker написал(а):

=-=

Не унывай. По крайней мере, так выглядело со стороны.
    Даже если для Рэя это не представляло особых усилий.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-07 08:49:16)

0

454

Утра

0

455

https://youtu.be/5Re2vqtCWb4
    Шикарный трейлер,к сожалению, к далеко не самой лучшей игре.
    Но эта атмосфера самого трейлера, великолепна. Особенно с момента нарастающего напряжения, когда Дракула начинает описывать все жуткие грехи ордена, до момента максимального эмоционального выплеска, на крике "Я больше не Гебриэл, женщина!" И постепенное снижение до "это - моя месть". Завершающая мощную тираду. Здесь это подано хорошо.
    А в игре на фоне того, как Мария через секунду обернула всю эту решимость к чертовой матери (успокаивающим дыханием души, не иначе). Да на фоне вообще всей этой ситуации с Кармилой, которая стала почему-то из Вампирши ведьмой-сукубшей.
    Мэх. Сюжет у второй игры, ровно как графическое воплощение стал куда хуже, чем в первой части. Боевая система хороша. Даже лучше, чем в первой части благодаря тому, что светлая и тёмная магия преобрели формы отличные от хлыста.

0

456

Утречка!

0

457

Два есть, остался еще один пост.)))

0

458

Усе.)))

0

459

Сэлем Веритас написал(а):

Усе.)))

А как хотелось написать, что грязь подсохла) Увы, не укладывалось в логические рамки по времени в один пост, а заставлять вас с Уолтером лить воду еще один круг не хорошо. Даже приятно, что подмечена эта мелочь  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

Отредактировано Фэй Шу (2016-02-08 13:19:55)

0

460

Фэй Шу написал(а):

А как хотелось написать, что грязь подсохла) Увы, не укладывалось в логические рамки по времени в один пост, а заставлять вас с Уолтером лить воду еще один круг не хорошо. Даже приятно, что подмечена эта мелочь 

Отредактировано Фэй Шу (Сегодня 20:19:55)

))) Отец - около десяти лет занимался фермерством, так что я на своей коже испытал это ощущение.)))

0

461

План?

Элизабет Лайоут написал(а):

ожидая от них град поправок и вообще собственный идеальный план.

Heites написал(а):

Пускай этим занимается Снеговик.

T_T Вообще-то... лично я хотел, чтобы план придумали Вы, но тогда очередь была моя, так что я попытался скинуть это на Вас, но видимо Вы не поняли этого  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

+1

462

))) Отец - около десяти лет занимался фермерством, так что я на своей коже испытал это ощущение.)))

Там и персонаж такой, что должен был заметить, в принципе. его подозрения вполне оправданы. И в кустах долго посидеть не получилось бы, раз там военный со стажем - в засады поди не раз попадал, а это уже подозрительней) А так вывалилась себе девчушка из кустов - ну и ладно. В хороших традициях шпионских детективов идем, так держать)

0

463

T_T Вообще-то... лично я хотел, чтобы план придумали Вы, но тогда очередь была моя, так что я попытался скинуть это на Вас, но видимо Вы не поняли этого

Нет, не понял.

0

464

Нет, не понял.

о-о Как же так?! Разве вы не умеете читать чужие мысли сквозь написанный текст?
    А я забыл сказать T_T Ладно, будем действовать так.
    К слову...
    Если я не ошибаюсь этот ваш Ной работает на негативных мыслях, верно?
    Ваш персонаж с ним сталкивался и вроде должен это знать.
    Тогда почему он не думает, что появление уничтожающего всё на своём пути гигантского стража, не вызовет панику/отчаяние/страх и не начнёт питать Ноя? о-о
    Или Вы это знаете, но ваш персонаж - нет и вам нужно обоснование, тому чтобы он знал? .-.

0

465

о-о Как же так?! Разве вы не умеете читать чужие мысли сквозь написанный текст?
    А я забыл сказать T_T Ладно, будем действовать так.
    К слову...
    Если я не ошибаюсь этот ваш Ной работает на негативных мыслях, верно?
    Ваш персонаж с ним сталкивался и вроде должен это знать.
    Тогда почему он не думает, что появление уничтожающего всё на своём пути гигантского стража, не вызовет панику/отчаяние/страх и не начнёт питать Ноя? о-о
    Или Вы это знаете, но ваш персонаж - нет и вам нужно обоснование, тому чтобы он знал? .-.

Ной не работает на негативных мыслях. Ной работает на вере. Ной - система материализации иллюзии за счёт влияния людей на поток эфира.
    Ной в состоянии создавать иллюзию чего угодно влияя без разбора на мозговые волны людей, но в случае если люди не поверят в иллюзию, она не сможет материализоваться.
    Пример. Ной создаёт стакан воды. В комнате находятся десять человек, включая пользователя. Если из десяти пять поверят что это действительно стакан воды и он существует в реальности, то это не имеет значения ибо оказывается такое же воздействие со стороны ещё пяти. Но в случае если все десят поверят, что стакан абсолютно реален, то он и вправду будет реален, материален. Идея в неглуп украдена мной из новеллы Хаос Вершина, но мне нравится, а потому - в топку.

По поводу плана - я просто точно знаю, что Полночь сделала это не для того. Но что бы мой персонаж знал, зачем ей нужно это, ему нужно обоснование.

0

466

Фэй Шу написал(а):

Там и персонаж такой, что должен был заметить, в принципе. его подозрения вполне оправданы. И в кустах долго посидеть не получилось бы, раз там военный со стажем - в засады поди не раз попадал, а это уже подозрительней) А так вывалилась себе девчушка из кустов - ну и ладно. В хороших традициях шпионских детективов идем, так держать)

Благодарю.))) В принципе да.) Мне нравится, как все идёт. И должен отметить - очаровательный аватар.)

0

467

Идея в неглуп украдена мной из новеллы Хаос Вершина

*не знает/не смотрел* Хм... Ясно. Спасибо.

Но что бы мой персонаж знал, зачем ей нужно это, ему нужно обоснование.

*кивает* Ясно-ясно. Ещё раз спасибо за разъяснения.

очаровательный аватар.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif

0

468

Наокнец то я написал пост...Хреновый  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

469

Ладно я хотя бы его написал всем привет кстати ))

0

470

Марв написал(а):

Ладно я хотя бы его написал всем привет кстати ))

Привет) Самокритичность - это хорошо, лишь бы не превратилась в самобичевание. А пост вроде выдержан в стиле героя, если я вообще что -то понимаю в твоем герое)

0

471

Марв, и Вам приветствие.

0

472

Фэй Шу написал(а):

ривет) Самокритичность - это хорошо, лишь бы не превратилась в самобичевание

Ну скорее уже второе  просто не разбираюсь...Просто охота как лучше а получается как всегда)))

0

473

Дня

0

474

Натаниель Халперт написал(а):

Дня

Привет

0

475

не работает

0

476

да, этот тег не работает... странно

0

477

Сэра написал(а):

да, этот тег не работает... странно

Какой тэг

0

478

Марв написал(а):

Какой тэг

Подчёркивание.

0

479

Адмирал написал(а):

- Ничего страшного. Мы все получим от этого задания то, чего хотели. И поздравляю с приобретением.

Грусть, печаль, тоска.

0

480

Марвушечка (Марфушечка) тебе хана. Можешь могилку рыть самостоятельно, я против не буду ^__^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"