Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Serin написал(а):

Можешь могилку рыть самостоятельно

Учитывая ситуацию, Патрик ему поможет.

Парабеллум написал(а):

Грусть, печаль, тоска.

Они же мирно разошлись, почему же?

0

482

Rudolf K. Wesker написал(а):

Они же мирно разошлись, почему же?

В том и проблема. Адмирал же фанатка Культа, вроде как.
    По крайней мере, она выражала искреннюю заинтересованность.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-08 21:13:59)

0

483

Serin написал(а):

Марвушечка (Марфушечка) тебе хана. Можешь могилку рыть самостоятельно, я против не буду ^__^

Получишь пулю в лоб..револьвер то у моего  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

P.S. Хотя нее всего лишь в ногу попадет не так уж и страшно....

Отредактировано Марв (2016-02-08 21:17:30)

0

484

Парабеллум написал(а):

Адмирал же фанатка Культа, вроде как.

.-. Да? *пропустил этот момент*

Парабеллум написал(а):

Хм... Может ей он интересен в качестве ответов на вопросы как она туда попала и кто были те существа, которых она контролировала? XD

Марв написал(а):

Получишь пулю в лоб

Lisel написал(а):

в этом месте даже самые базовые законы нашей реальности не работают

Так что она запросто может вырастить стену на пути вашей пули =-= или вообще превратить пулю в ничто.

0

485

Rudolf K. Wesker написал(а):

Так что она запросто может вырастить стену на пути вашей пули =-= или вообще превратить пулю в ничто.

Разве мы влияем? Я думаю нет, но впринципе пулю может получить только в ногу.... и если пуля вылетев из ствола скажет что ей  плевать на мирские проблемы  каких то людишек   я тоже не удивлюсь.

0

486

Марв написал(а):

Получишь пулю в лоб..револьвер то у моего

Ты не забывай кто вам там окружающую среду меняет, я тебе просто подстрою подлянку и будешь сидеть радоваться жизни с револьвером)

0

487

Serin написал(а):

Ты не забывай кто вам там окружающую среду меняет, я тебе просто подстрою подлянку и будешь сидеть радоваться жизни с револьвером)

а это уже метагейминг...Фу..фу...фу так играть http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

488

Марв написал(а):

Разве мы влияем?

Судя по некоторым моментам в постах - да. Точнее поток ваших мыслей.
    Скорее всего, чем больше вы сосредотачиваетесь/мелькает данное слово, тем больше шансов, что оно воплотится в реальность. Наверное. По-крайней мере со стороны выглядит так...

Марв написал(а):

я тоже не удивлюсь.

Соответственно, нужно быть готовым!

0

489

Марв, =р

0

490

Парабеллум написал(а):

В том и проблема. Адмирал же фанатка Культа, вроде как.

Не казалось хорошей идеей лезть с вопросами к новоодержимому, который не факт, что особенно хорошо себя контролирует, так еще и коллега (считац, вредить без необходимости/приказа нельзя), так что да. Хотя надо было догадаться вписать это в пост.

0

491

Утро доброе, всем хорошего дня)

0

492

Санада Юзу написал(а):

Утро доброе, всем хорошего дня)

Утречка. Прости что задерживаю конец эпизода занят малясь. Сёдня вечером все долги раздавать буду.

0

493

Натаниель Халперт написал(а):

Утречка. Прости что задерживаю конец эпизода занят малясь. Сёдня вечером все долги раздавать буду.

Ничего страшного, подожду)

0

494

Санада Юзу, Как настроение то ??

0

495

Санада Юзу, Как настроение то ??

Хорошее. Утро на работе обычно свободное, использую возможность посты раздать) Ты чего, на учебе?

0

496

Санада Юзу написал(а):

Хорошее. Утро на работе обычно свободное, использую возможность посты раздать) Ты чего, на учебе?

Да пытаюсь делать практику попутно гуляю на форуме.

0

497

Да пытаюсь делать практику попутно гуляю на форуме.

Да тут тихо пока, сосредоточься на деле)

0

498

Дело просто слишком скучное. Кстати а откуда твой персонаж узнал настоящее имя моего если я назвался чужим именем?

0

499

Дело просто слишком скучное. Кстати а откуда твой персонаж узнал настоящее имя моего если я назвался чужим именем?

Ниоткуда, он не может его знать) Моя ошибка, отредактирую.

0

500

Всем ночки.

Неужели на форуме нет хоть одного человека, который мог и хотел бы взять эпизодик?

0

501

Yarite написал(а):

Всем ночки.

Неужели на форуме нет хоть одного человека, который мог и хотел бы взять эпизодик?

Привет! Я могу вписаться, в общем-то)

0

502

Боже, что я смотрю?

0

503

Фэй Шу, отлично.
    Поиграем в аналог Слендермена? Доска с заданиями, квест "Без лица".
    Или есть другие предложения?

0

504

Парабеллум,
    Применяя подход Рея,
    Лета полей. Судя по видеодвижку - какая-то форма закрытого исключительно китайского Контрстрайка. Мультиплеер режим "мутанта" или как он называется в данном случае.
    Распространённый режим для большинства мультиплеерных шутеров и не только. Суть в том, что игроки фактически вместе играют против рандомно выбираемого в начале "чудовища" но поворот заключается в том, что тот, кто фактически убивает чудовище сам становится им, получая больший хелс пул, редукцию урона и более мощную атаку. Я не совсем разобрался, но очевидно что здесь у чудовища есть и ближняя и дальняя атака.

0

505

Чего нового расскажете???

0

506

Yarite написал(а):

Неправда это всё. Я сейчас забит под завязку 7 эпизодов висит незаконченных больше просто пока боюсь.

0

507

Чего нового расскажете???

*опустил журнал "Ничего, кроме слухов" и выглядывает так* много всякого?)

0

508

Patrick Cliff, Давайте тогда по порядку *Сел и сделал умный и внимательный вид*

0

509

Натаниель Халперт, ну вот например пишут, что один из верхушки компании лидеров по производству автомобилей в Тэкумо потратил десять миллионов на яхту для своей подружки, скрывая это от жены! Представляете, на что уходят такие деньги! Кошмар! *подумал, что яхту надо бы потом угнать по возможности*

0

510

Patrick Cliff написал(а):

Натаниель Халперт, ну вот например пишут, что один из верхушки компании лидеров по производству автомобилей в Тэкумо потратил десять миллионов на яхту для своей подружки, скрывая это от жены! Представляете, на что уходят такие деньги! Кошмар! *подумал, что яхту надо бы потом угнать по возможности*

*Перезаряжает гранатомёт и обдумывает план по наказанию зажравшихся олигархов*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"