Можешь могилку рыть самостоятельно
Учитывая ситуацию, Патрик ему поможет.
Грусть, печаль, тоска.
Они же мирно разошлись, почему же?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Можешь могилку рыть самостоятельно
Учитывая ситуацию, Патрик ему поможет.
Грусть, печаль, тоска.
В том и проблема. Адмирал же фанатка Культа, вроде как.
По крайней мере, она выражала искреннюю заинтересованность.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-08 21:13:59)
Марвушечка (Марфушечка) тебе хана. Можешь могилку рыть самостоятельно, я против не буду ^__^
Получишь пулю в лоб..револьвер то у моего
P.S. Хотя нее всего лишь в ногу попадет не так уж и страшно....
Отредактировано Марв (2016-02-08 21:17:30)
Адмирал же фанатка Культа, вроде как.
.-. Да? *пропустил этот момент*
Хм... Может ей он интересен в качестве ответов на вопросы как она туда попала и кто были те существа, которых она контролировала? XD
Получишь пулю в лоб
в этом месте даже самые базовые законы нашей реальности не работают
Так что она запросто может вырастить стену на пути вашей пули =-= или вообще превратить пулю в ничто.
Так что она запросто может вырастить стену на пути вашей пули =-= или вообще превратить пулю в ничто.
Разве мы влияем? Я думаю нет, но впринципе пулю может получить только в ногу.... и если пуля вылетев из ствола скажет что ей плевать на мирские проблемы каких то людишек я тоже не удивлюсь.
Получишь пулю в лоб..револьвер то у моего
Ты не забывай кто вам там окружающую среду меняет, я тебе просто подстрою подлянку и будешь сидеть радоваться жизни с револьвером)
Ты не забывай кто вам там окружающую среду меняет, я тебе просто подстрою подлянку и будешь сидеть радоваться жизни с револьвером)
а это уже метагейминг...Фу..фу...фу так играть
Разве мы влияем?
Судя по некоторым моментам в постах - да. Точнее поток ваших мыслей.
Скорее всего, чем больше вы сосредотачиваетесь/мелькает данное слово, тем больше шансов, что оно воплотится в реальность. Наверное. По-крайней мере со стороны выглядит так...
я тоже не удивлюсь.
Соответственно, нужно быть готовым!
В том и проблема. Адмирал же фанатка Культа, вроде как.
Не казалось хорошей идеей лезть с вопросами к новоодержимому, который не факт, что особенно хорошо себя контролирует, так еще и коллега (считац, вредить без необходимости/приказа нельзя), так что да. Хотя надо было догадаться вписать это в пост.
Утро доброе, всем хорошего дня)
Утро доброе, всем хорошего дня)
Утречка. Прости что задерживаю конец эпизода занят малясь. Сёдня вечером все долги раздавать буду.
Утречка. Прости что задерживаю конец эпизода занят малясь. Сёдня вечером все долги раздавать буду.
Ничего страшного, подожду)
Санада Юзу, Как настроение то ??
Санада Юзу, Как настроение то ??
Хорошее. Утро на работе обычно свободное, использую возможность посты раздать) Ты чего, на учебе?
Хорошее. Утро на работе обычно свободное, использую возможность посты раздать) Ты чего, на учебе?
Да пытаюсь делать практику попутно гуляю на форуме.
Да пытаюсь делать практику попутно гуляю на форуме.
Да тут тихо пока, сосредоточься на деле)
Дело просто слишком скучное. Кстати а откуда твой персонаж узнал настоящее имя моего если я назвался чужим именем?
Дело просто слишком скучное. Кстати а откуда твой персонаж узнал настоящее имя моего если я назвался чужим именем?
Ниоткуда, он не может его знать) Моя ошибка, отредактирую.
Всем ночки.
Неужели на форуме нет хоть одного человека, который мог и хотел бы взять эпизодик?
Всем ночки.
Неужели на форуме нет хоть одного человека, который мог и хотел бы взять эпизодик?
Привет! Я могу вписаться, в общем-то)
Фэй Шу, отлично.
Поиграем в аналог Слендермена? Доска с заданиями, квест "Без лица".
Или есть другие предложения?
Парабеллум,
Применяя подход Рея,
Лета полей. Судя по видеодвижку - какая-то форма закрытого исключительно китайского Контрстрайка. Мультиплеер режим "мутанта" или как он называется в данном случае.
Распространённый режим для большинства мультиплеерных шутеров и не только. Суть в том, что игроки фактически вместе играют против рандомно выбираемого в начале "чудовища" но поворот заключается в том, что тот, кто фактически убивает чудовище сам становится им, получая больший хелс пул, редукцию урона и более мощную атаку. Я не совсем разобрался, но очевидно что здесь у чудовища есть и ближняя и дальняя атака.
Чего нового расскажете???
Неправда это всё. Я сейчас забит под завязку 7 эпизодов висит незаконченных больше просто пока боюсь.
Чего нового расскажете???
*опустил журнал "Ничего, кроме слухов" и выглядывает так* много всякого?)
Patrick Cliff, Давайте тогда по порядку *Сел и сделал умный и внимательный вид*
Натаниель Халперт, ну вот например пишут, что один из верхушки компании лидеров по производству автомобилей в Тэкумо потратил десять миллионов на яхту для своей подружки, скрывая это от жены! Представляете, на что уходят такие деньги! Кошмар! *подумал, что яхту надо бы потом угнать по возможности*
Натаниель Халперт, ну вот например пишут, что один из верхушки компании лидеров по производству автомобилей в Тэкумо потратил десять миллионов на яхту для своей подружки, скрывая это от жены! Представляете, на что уходят такие деньги! Кошмар! *подумал, что яхту надо бы потом угнать по возможности*
*Перезаряжает гранатомёт и обдумывает план по наказанию зажравшихся олигархов*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"