Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Парабеллум написал(а):

Могло быть и хуже, но, в плане анекдота, ты и сам знаешь.

*разводит руками* Всё ещё впереди.

0

542

Rudolf K. Wesker написал(а):

Ситрибэл...
    1-10 - Смерть.

Технически, смерть - только 9-10, так как в остальных случаях она лишь предупреждает.))) Но если откровенно, я бы не отказался с ней столкнуться.))) Мне интересно, что у нее за пламя.)))

0

543

Сэлем Веритас написал(а):

Но если откровенно, я бы не отказался с ней столкнуться.

Кхм... вы-то да.
    Но вот двое третьего уровня не горят желанием... один точно

Технически, смерть - только 9-10, так как в остальных случаях она лишь предупреждает

Вот пойди и разбери от чего она предупреждает... По моему ей там и делать нечего, разве что вас защищать =-=

0

544

Вот пойди и разбери от чего она предупреждает... По моему ей там и делать нечего, разве что вас защищать =-=

Я не член общины.))) Все мои знакомые либо разбрелись по миру, либо умерли на болотах.))) Так что  нет, лидер Меркато не имеет никакой причины "защищать" меня.))) Тем более, что она не знает, что я акума, даже если она видит эфир, я сейчас в коконе.)))

Кхм... вы-то да.
    Но вот двое третьего уровня не горят желанием... один точно

Ну, судя по тому, что выпало, никаких проблем в данном случае и нет.)))

0

545

Я не член общины.

Seta написал(а):

или кому-то из Диких Акума

Где тут про общину? XD

Тем более, что она не знает, что я акума, даже если она видит эфир, я сейчас в коконе.)))

*постоянно забывает об этом*

никаких проблем в данном случае и нет

Точно? *с сомнением*

0

546

Точно? *с сомнением*

Если Вы не попрете против нее - нет.)))

Где тут про общину? XD

Она должна либо видеть меня, либо знать. Я последовательно исключил оба эти варианта.

0

547

Сдохнуть в XCOM 2 от дезориентирующей гранаты не наносящей урона. Господи.
    Кто же знал, что она забагована и может взрывать машины. Такое сложно предсказать.

0

548

А по лицу расплылась почти хищная улыбка.

Don't touch her!

Я последовательно исключил оба эти варианта.

Хм... а как же вариант с тем, что она интересуется Вами? Просто потому что может.

0

549

Парабеллум написал(а):

Светошумовая же взрывается и она всё-таки граната. Значит минимальный заряд, для разрыва оболочки у неё есть.

Парабеллум написал(а):

Такое сложно предсказать

Пошаговая же. Тут нужно учитывать всё. Даже то, что рейнджер промахнётся из дробовика в упор.

0

550

Парабеллум написал(а):

Кто же знал, что она забагована и может взрывать машины. Такое сложно предсказать.

Это норма. Собственно точно так же как и не попасть в упор по 2-х метровой туше.

0

551

Значит минимальный заряд, для разрыва оболочки у неё есть.

Но не для взрыва же целого и невредимого грузовика,
    после серии безупречно исполненных миссий!

Тут нужно учитывать всё. Даже то, что рейнджер промахнётся из дробовика в упор.

Нет, это то учитывать достаточно просто.
    Да и воспринимается только как часть хода боя.

0

552

Парабеллум написал(а):

Но не для взрыва же целого и невредимого грузовика,
    после серии безупречно исполненных миссий!

Как было сказано ранее: Welcome back, Commander!
    и вообще техника там вообще от всего взрывается

Парабеллум написал(а):

Значит всё-таки это я не могу в пошаговые...

0

553

Парабеллум, Rudolf K. Wesker, Вы кстати где остановились по сюжету?  Пси агенты имба.

0

554

Don't touch her!

Хм... а как же вариант с тем, что она интересуется Вами? Просто потому что может.

Боисся?)

Мифический Акума у которого в подчинении целый лес заинтересовался левым человеком в белом?)

0

555

Парабеллум написал(а):

Да и воспринимается только как часть хода боя.

Не при 98% попадания.

0

556

Натаниель Халперт написал(а):

Вы кстати где остановились по сюжету?

Я прохождение смотрю и немного в первую часть играл.

Боисся?)

Не хочу ещё и Лайоут гробить.

Мифический Акума у которого в подчинении целый лес заинтересовался левым человеком в белом?)

А почему нет? Он же в белом!

0

557

Не при 98% попадания.

и снятии защиты из-за захода во фланг...

0

558

и снятии защиты из-за захода во фланг...

Ты смотришь Бару?)))) Или это настолько распространённая ситуация в этой игре?)

0

559

Не при 98% попадания.

Ха! 16 последовательных промахов в окружение инопланетят, под ядом, дебаффом от подавления и меткой. Не знаю, что было с этим новобранцем, но он не хотел умирать.

Вы кстати где остановились по сюжету?  Пси агенты имба.

Я по хардкору, но не так далеко. Пятый раз начинаю компанию.

0

560

Парабеллум написал(а):

Я по хардкору, но не так далеко. Пятый раз начинаю компанию.

знакомо. А с режимом без сохранений или без него.

0

561

знакомо. А с режимом без сохранений или без него.

Ага. Терминатор. Хотя он какой-то странный - с последовательными автосохранениями.
    Есть так же вероятность, что они накосячили с переводом, либо это такое новое видение режима "Железный человек". Подобные приписки в различных вариациях я помню ещё с Адома (где ты мог убить волка и начать его жрать в окружение его же товарищей, что тут же входили в бешенство), там "железный" режим был одним из самых щадящих.

0

562

0

563

Парабеллум, Rudolf K. Wesker, Вы кстати где остановились по сюжету?  Пси агенты имба.

Два гренадера в тяжелой броне с штурмовыми пушками (шрапнелью бьют которые, одноразовые) - с перком артеллерийский залп - вот это имба. От местности остается ровное поле.

0

564

Санада Юзу написал(а):

Два гренадера в тяжелой броне с штурмовыми пушками (шрапнелью бьют которые, одноразовые) - с перком артеллерийский залп - вот это имба. От местности остается ровное поле.

Пси луч который бьёт сквозь броню на 12 (а у меня враги уже с 4 брони ходят)

0

565

Пси луч который бьёт сквозь броню на 12 (а у меня враги уже с 4 брони ходят)

По прямой линии, по прямой, Карл! А Гренадеры уносят все в пределах 15х15 кубиков! За полный круг их действий население одного отдельно взятого строения стремится к нулю, как и целостность самого строения) (на самом деле я не подсчитывал ровно, может больше, а может и по-меньше)
    Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
    По сравнению с первой частью у психов мне очень понравилось кол-во скилов. Если взять на задание двух таких колдунов они за 3-4 хода могут свести с ума всю вражескую армию, взяв под контроль двух сильных юнитов ДО КОНЦА МИССИИ. "Пока не умрешь или не найду кого-нибудь по-лучше".

Отредактировано Санада Юзу (2016-02-11 17:44:36)

+1

566

*наматывает фиг знает какой круг по четвёртой персоне с конкретной целью не только прокачать все линки (Чертов лис, с его чертовой рыбалкой! Чертовой чертовой рыбалкой!) но и прокачать полностью на 99 по всем статам все персоны с ультимативными скилами.
    И так Сюртр и Тор - есть. Локи - частично. Ещё Хелел , Один,  Йошитсуне. В теории можно ещё Алису.

0

567

Санада Юзу написал(а):

По прямой линии, по прямой, Карл! А Гренадеры уносят все в пределах 15х15 кубиков! За полный круг их действий население одного отдельно взятого строения стремится к нулю, как и целостность самого строения) (на самом деле я не подсчитывал ровно, может больше, а может и по-меньше)
    Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
    По сравнению с первой частью у психов мне очень понравилось кол-во скилов. Если взять на задание двух таких колдунов они за 3-4 хода могут свести с ума всю вражескую армию, взяв под контроль двух сильных юнитов ДО КОНЦА МИССИИ. "Пока не умрешь или не найду кого-нибудь по-лучше".

Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 00:44:36)

Звездный дискант.) Это по нашему.)))

+1

568

Овервольты, думаю, мы доиграли?

0

569

Звездный дискант.) Это по нашему.)))

http://reduction-image.com/gif-anime/temp/538058001455202186.gif
    В стимовском воркшопе уже сделали татуировки как у десантников из фильма) При втором прохождении обязательно возьму) Там вообще люди уже хороших модов наклепали порядком.

0

570

Haruna Hobbs написал(а):

Овервольты, думаю, мы доиграли?

Думаю да. Если реально нет желания отыграть хождения по домам и подтягивание чьей-то учебы http://reduction-image.com/gif-anime/temp/832444001455202516.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"