Можно устроить что-нибудь, мое задание тоже закончилось. Пока не знаю, что это могло бы быть)
Ну я тоже.) Но я за любую движуху.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Можно устроить что-нибудь, мое задание тоже закончилось. Пока не знаю, что это могло бы быть)
Если вы не против я тоже изъявляю своё желание поучаствовать.
Всех убьет - один останется)
А потом ещё и Событие с его приходом будет...
Я хочу узнать, что у неё за особенное пламя.)))
Скорее всего что-то связанное с пространством. Может сможете создать оружие, что в месте удара, создаст лес. Или броню, что будет создавать ограниченное пространство при нанесении урона по броне.
И да, я сделала такой вывод из-за Тсудаво.
Не так то просто запихать в одного чара отрицание физического урона, поглощение льда, отрицание электричества, и нулификацию ветра.
А, то есть это вы специально "заморочились" для этого. Я-то думала такое можно создать по умолчанию.
Если вы не против я тоже изъявляю своё желание поучаствовать.
Эпизод на четырёх. Не многовато?
Эпизод на четырёх. Не многовато?
*пожимает плечами* вам виднее
А потом ещё и Событие с его приходом будет...
Скорее всего что-то связанное с пространством. Может сможете создать оружие, что в месте удара, создаст лес. Или броню, что будет создавать ограниченное пространство при нанесении урона по броне.
И да, я сделала такой вывод из-за Тсудаво.А, то есть это вы специально "заморочились" для этого. Я-то думала такое можно создать по умолчанию.
Хм, интересно, каким оно было бы.))) А главное, что бы давало уникальное пламя выпадающее уже с меня.)))
Хм, возможно.))) Но это все предположения, а мне интересно как на самом деле.)))
Нет.) Дефолтного к счастью ничего такого нет.) Даже у Йошитсуне, у которого дефолтных неуязвимостей со старта больше всего - их всего четыре из семи.) У Хелела условно три и то на физический урон у него только резист, и плюс к тому у него изначально есть слабость к ветру.)
*пожимает плечами* вам виднее
Нет, не виднее.) У нас пока никаких идей нет.))) Тут пока никому не виднее.)
Нет, не виднее.) У нас пока никаких идей нет.))) Тут пока никому не виднее.)
Ну мой персонаж может оказаться почти везде. Со мной проблем особо быть не должно.
Хм, интересно, каким оно было бы.))) А главное, что бы давало уникальное пламя выпадающее уже с меня.)))
Хм... Возможность создать оружие, которое "выстреливает" копиями самого себя. Либо броню, отталкивающую врагов при нанесении урона.
а мне интересно как на самом деле.
А кто-нибудь вообще получал от Мифических Пламя?
у него изначально есть слабость к ветру.)
о_О И вы сделали его неуязвимым к нему... *тут должна быть картинка про вред постоянной игры в игры*
Насколько я помню, нет)
Всем доброго времени суток, друзья) Извиняюсь за полуприсутствие - была в гостях без своего ноута, а с чужого не смогла зайти) Постараюсь сегодня раздать все долги)
Beatrice Savar, приветствую)
Хм... Возможность создать оружие, которое "выстреливает" копиями самого себя. Либо броню, отталкивающую врагов при нанесении урона.
о_О И вы сделали его неуязвимым к нему... *тут должна быть картинка про вред постоянной игры в игры*
Хм... Отталкивание при нанесении урона это от телекинеза - понятно.))) А выстрел копией от чего?)))
Насколько я знаю - нет.))) Они не так часто падают.))) И условия получения весьма специфические.))) Но на то они и мифические.)))
Йеп.))) Я сделал его неуязвимым ко всем типам урона кроме "всемогущего"(названный так потому, что от него невозможно резиститься на постоянной основе).) Муа-Ха-Ха.)))
Beatrice Savar, с возвращением.)))
Насколько я помню, нет)
Ух-ты. Можно сделать целью на всю жизнь персонажа!
А выстрел копией от чего?)))
От сырого эфира... я почему-то подумала, что у вас такой элемент
Пространство...хм... снижение веса объекта по которому ударили.
Насколько я знаю - нет.)))
*теперь тоже заинтересовалась этим пламенем*
Я сделал его неуязвимым ко всем типам урона кроме "всемогущего"
... игроман
Ещё бы вы и от него сделали неуязвимость. *в шоке*
Ух-ты. Можно сделать целью на всю жизнь персонажа!
От сырого эфира... я почему-то подумала, что у вас такой элемент
Пространство...хм... снижение веса объекта по которому ударили.*теперь тоже заинтересовалась этим пламенем*
...
игроман
Ещё бы вы и от него сделали неуязвимость. *в шоке*
Не, у меня сырой.))) Ан нет... Судя по карточке и вправду пространство... Хм.
Тогда скорее не объекта которого ударили, а носимого. Из разряда - невесомой самоносящейся брони. Хм. Полет как вариант.
Это впринципе невозможно.))) Суть всемогущего элемента как раз в том, что бы плевать на неуязвимости.) Это что-то вроде сырово эфира у нас.)))
*смотрит на пост* Что-то меня занесло...
Не, у меня сырой.))) Ан нет... Судя по карточке и вправду пространство... Хм.
Вот! Я почему-то тоже так думала, да. Хотя вы же влияете на что-то, а не создаёте что-то.
Из разряда - невесомой самоносящейся брони. Хм. Полет как вариант.
О, точно. Невесомая броня.
Это впринципе невозможно
Это был сарказм.
*и тут он увидел эпизод в архиве* о_о Когда успели?!
*и тут он увидел эпизод в архиве* о_о Когда успели?!
Буквально недавно. Вроде, решили, что доиграли его =)
Beatrice Savar, Привет
Вроде, решили, что доиграли его =)
Я про то, когда успели его в Архив закинуть XD
Вот! Я почему-то тоже так думала, да. Хотя вы же влияете на что-то, а не создаёте что-то.
О, точно. Невесомая броня.
Это был сарказм.
Это логично было бы. Именно потому, что влияю. Я как руками эфиром работаю, на определённом расстоянии, а не аномалию в пространстве создаю в рамках которой я все контролирую. Так что да... Эт странно чуть-чуть.
А, окей.) В этот раз я засыпался.))) Каюсь, не допер.)
И охота закончена.) Видимо нужно искать народ на огненную.)
Даже если они мне не нужны - два пламени молнии это - очень хорошо.)
Нет, я себя переоценила. Народ, тот эпизод, в котором вы мне сказали первой отписаться - начните без меня. Я еще два дня не буду сюда заходить, после работы вообще сил ни на что нет, а ближайшие два дня у меня работы будет оч много. Завтра напишу пост с утра кому-нибудь. Кому повезет. Все остальные - простите меня, я все напишу позже)
Это логично было бы.
*отрицательно мотает головой* Если бы вы создавали руки, которыми влияли - тогда да.
А так вы через эфир на что-то влияете.
Каюсь, не допер.)
Бывает, хотел бы я сказать, но это Вы поэтому: Сил Вам!
два пламени молнии
*даже не знает что сказать* Поздравляю!
Внимание не "вролинг"
Народ, тот эпизод, в котором вы мне сказали первой отписаться - начните без меня.
*начинает бегать по флуду крича* Обитель проклятое задание! Точно вам говорю!
ближайшие два дня у меня работы будет оч много
Сил, терпения и успехов Вам!
Даже если они мне не нужны
Кстати да, почему не нужны?
Кстати да, почему не нужны?
Ну задумок на Гиар специфический по элементу у меня нет.) Так что да.))) Но может кому когда понадобиться.))) Буду Сантой.)))
*отрицательно мотает головой* Если бы вы создавали руки, которыми влияли - тогда да.
А так вы через эфир на что-то влияете.Сил, терпения и успехов Вам!
Ну Беатрис тоже контролирует Дым напрямую, а не создаёт руки. Но при этом у неё вполне себе нейтральный эфир.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"