Но при этом у неё вполне себе нейтральный эфир.
У неё же Воздух =-=
Буду Сантой.
*запомнил*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Но при этом у неё вполне себе нейтральный эфир.
У неё же Воздух =-=
Буду Сантой.
*запомнил*
У неё же Воздух =-=
*запомнил*
Хм, странно, Сэта жэ писал, что нейтрал...
)))
Rudolf K. Wesker, ты в теме не ответил, решил спросить здесь. Ты уверен по поводу охоты?) Я не имею ничего против, но ты вроде говорил, что не пойдёшь ни на что выше 5 уровня, а Инфеал - как раз шестого.)
Хм, странно, Сэта жэ писал, что нейтрал...
*разводит руками*
- Ветер.
- сырой эфир
ты в теме не ответил
*не обновлял страницу* А...
Ты уверен по поводу охоты?) Я не имею ничего против, но ты вроде говорил, что не пойдёшь ни на что выше 5 уровня, а Инфеал - как раз шестого.)
Я буду фоном. К тому же у меня Электричество - у него Огонь. Могу подавлять его, но урона не наносить.
Просто я ему ничего серьёзного сделать не могу, поэтому и не хотел лезть.
Всем привет, о чем разговор...
*не обновлял страницу* А...
Я буду фоном. К тому же у меня Электричество - у него Огонь. Могу подавлять его, но урона не наносить.
Просто я ему ничего серьёзного сделать не могу, поэтому и не хотел лезть.
Я рассматривал живой костёр как "её") А по поводу фоном, так нас там в теории будет Три-четыре человека.) Так что все нормально.))) тут каждый хит будет учитываться.))) Я в случае чего буду в авангарде, что бы прикрыть.)))
Всем привет, о чем разговор...
Об охоте и собственных стихиях.)
Об охоте и собственных стихиях.)
Да уж охота это то для чего доступ моему персу закрыт....))) А стихия хм.....надо посмотреть какая моя 0_0
А еще мне наваляли в новой тревоге. В Варфрейме есно ))
Я рассматривал живой костёр как "её"
о-о Эм... неловко вышло XD
Я в случае чего буду в авангарде, что бы прикрыть.)))
Тогда я - дальняя дистанция +доспехи на средней.
Да уж охота это то для чего доступ моему персу закрыт....))) А стихия хм.....надо посмотреть какая моя 0_0
У нас этого ещё нет.))) У нас даже эвент ещё не прошёл с аконитами сталкера.))) Консоли обычно на месяц на два опаздывают с этим. Хотя тактические тревоги приходят обычно быстрее. Но все равно это быстрее, это значит что это все будет через неделю-две минимум.)
Ну как Гонзо журналист... Я не помню как это подавалось но я помню, что в охоте на ботомуса изначально журналистка принимала участие. Она потом исчезла, но она целиком с форума исчезла, не только из охоты.)))
о-о Эм... неловко вышло XD
Тогда я - дальняя дистанция +доспехи на средней.
Да нет.) Скорее забавно.)))
надо посмотреть какая моя
Природа.
+1 к атаке против Ветер и Вода/пар
-1 к атаке против Огонь и Лёд.
в охоте на ботомуса изначально журналистка принимала участие
Писательница.
И её Авраам в заложники взяла.
Если вы о той Охоте в которой он был уничтожен и в живых осталась лишь Хоббс.
+1 к атаке против Ветер и Вода/пар
Только проблема в том что у Марва нет атаки...Только оружие
Писательница.
И её Авраам в заложники взяла.
Если вы о той Охоте в которой он был уничтожен и в живых осталась лишь Хоббс.
Ботомуса только один раз штурмовали.))) Так что да, думаю о той.)))
о-о Ну... Я просто сказал что у Вас за элемент а вообще скорее всего считается наверное
В теории это значит что ты будешь медленнее залечивать раны от льда и огня и быстрее от ветра и водо-пара, если мы делаем выводы.)
Ботомуса только один раз штурмовали
Точно... Эх... вот раньше было время. Собрали первых попавшихся и вперёд XD
А теперь думаем, планируем, вычисляем...
Зато процент выживших больше.
В теории это значит что ты будешь медленнее залечивать раны от льда и огня и быстрее от ветра и водо-пара, если мы делаем выводы.)
А ну может быть кстати....
если мы делаем выводы.)
*кивает* Тоже верно.
*радуется что его элемент вне схемы взаимодействия*
*кивает* Тоже верно.
*радуется что его элемент вне схемы взаимодействия*
Технически, это просто значит, что ты существуешь в той же категории, что и нейтрал.) То есть одинаково отхватываешь от всех без исключения, ровно как и выдаёшь, одинаково всем.)
Точно... Эх... вот раньше было время. Собрали первых попавшихся и вперёд XD
А теперь думаем, планируем, вычисляем...
Зато процент выживших больше.
Гораздо больше.)))
То есть одинаково отхватываешь от всех без исключения, ровно как и выдаёшь, одинаково всем.)
Эх... Круто, да XD
.)))
Надо это менять!
**прочитал крайнюю главу "пока смерть не разлучит на"* Маленькая тупая долбанутая на все мозги **ка. Двести глав мужик спасал её, что бы эта малолетняя *очень много матов за которые его бы забанили даже самые терпиливые люди* сдалась в подстилку этому гавнюку.
"Я не хочу что бы ты умирал, так что я специально сделала все, что бы ты проиграл в бою который ты мог выиграть". *рука лицо* Я бы свернул этой малолетней Тварине шею, ей богу.
Я спать всем ночи
Я спать всем ночи
Ночера.)
Beatrice Savar, Вас понял.
Тогде буду пытаться наклепать пост.
Сэлем Веритас, как я тебя понимаю...
Самому мозг сломало и вынесло в хламину. До этого я настолько сильно бесился только на "игре лжецов", Gantz и NGE (да пишу я пост, пишу, просто плохо это у меня с виски сочетается. А у меня траур )
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"