помесь Искандера и Арчера
Райдера и Арчера, тогда уж.
И откуда же ты знаешь что это про то, что ты думаешь?
Так тайная организация и безумная напарница.
Вот видишь? Не спойлер.
*бормочет что-то про слишком хорошую маскировку*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
помесь Искандера и Арчера
И откуда же ты знаешь что это про то, что ты думаешь?
Вот видишь? Не спойлер.
ранние шутеры опробовал гораздо позднее их выхода.
Zanzarah о чем-то говорит? Сказочная игра на комп.
Нет не слышал(
Из шутеров халва 1 пожалуй и Kreed может слышали? квака 2, pariah
Из шутеров
Borderlaaaaaaaaaaaaaaaaaaandzzz! Yeah!
Borderlaaaaaaaaaaaaaaaaaaandzzz! Yeah!
Штука хорошая но мы сейчас о ранних шутерах приблизительно до 2005 включительно. Борда 1 2009 если не ошибаюсь.
Натаниель Халперт, Ну ранниие я только в кс и халфу по сетке наверн гонял. Не совсем мой жанр.
А ну и квака 2-3 и унреал торнамент, но очень мало
Ну ранниие я только в кс и халфу по сетке наверн гонял. Не совсем мой жанр.
Мой первый сетевой опыт был позже 2005)))
Клубы компьтерные и пс1 наше все. По крайней мере были в то время.
Клубы компьтерные и пс1 наше все. По крайней мере были в то время.
Да я помню те времена. Клубов правда в нашей деревне не наблюдается. Но пс1 помню. Раньше разрабы из кожи вон лезли что бы нам игрокам было комфортно и приятно. В те времена посредственных игр был очень низкий процент. А сейчас их гораздо больше чем годных проектов.
Нет. Именно Искандера и Арчера. Потому что создавая вещи он больше подпадает под Героического Духа Эмию. Если обычно героев называют по именам, то его называют просто Арчером.
Манускрипт Ниндзя, Чернее Черного, метал Гиар Солид. Это только то что пришло сразу в голову.
А ну и квака 2-3 и унреал торнамент, но очень мало
Анриал - жесткач! Если забыть о ядерной боеголовке и оружии для наведения спутников то зенитка - наше все.)))
Манускрипт Ниндзя, Чернее Черного, метал Гиар Солид. Это только то что пришло сразу в голову.
*вообще ни одного знакомого названия*
Нет.
А... он просто в анкете "консерву" упоминал. Я думал вы о нём.
*вообще ни одного знакомого названия*
А... он просто в анкете "консерву" упоминал. Я думал вы о нём.
Да, упомянул. Но он же написал, что создаёт их?) Так что он все же Арчер, а не Гил.)
Сэлем Веритас, Вы там анкеты обсуждаете чтоль?
Сэлем Веритас, Вы там анкеты обсуждаете чтоль?
Немного.)
Но он же написал, что создаёт их?) Так что он все же Арчер, а не Гил.)
Хм... *тут он вспомнил о правилах* Чёрт. Анкеты же нельзя во флуде обсуждать =-=
Ну воплощение фантазий это как то даже жирнее боди контроля который я хотел сначала, чо бы и не апсудить XD
10 жеваных дней не мог найти время написать пару жеваных строк. Грустно чот.
Ну воплощение фантазий это как то даже жирнее боди контроля который я хотел сначала
Способность Лайоут больше похожа, вроде как. Только она делает это в меньшем количестве и "простых" болванчиков.
К тому же он не сосредоточен на контроле, как Вы, а идёт как конвейер.
Кстати, Вы можете сделать "зомби"? Или всё же он останется у Вас на контроле?
Rudolf K. Wesker, Просто кукла из плоти на контроле. Не полноценный зомби. Хотя было желание развить способность до создания фантомов разума в марионетках но как то пока забил.
X-мены, Диабло 2, Гарри Поттер, Final Fantasy - хоть что-то знакомо?
На pc уже? Было дело; по сети; с невидимостью по шкафам и парным прохождением босса с зеркалом на одной клавиатуре, если именно тот; Финалка меньше седьмой не игралась.
Ну, учитывая "создание" оружия, это все таки Широ. Хм, помесь Искандера и Арчера.)
Грааль-кун*
Возраст в виде Дикого Акумы: Четыре дня.
Любопытно. Хочет начать игру со становления.Даст ли ему кто подобной игры, что он так хочет?
С датами его поправят, но забавно то, что Полиция Эсперов берёт на боевые задания детей, если верить, что подобное, вообще, происходило ещё до появления Бюро:
За несколько лет подобной жизни он серьезно возмужал, дорос до офицерского звания и даже стал приглядываться к некой девушке из группы аналитиков.
И да.
Оно не особо долго раздумывало над тем что ему делать и в первом же рывке разворотило лапой грудь ошалевшему воришке. Алые когти прошли по человеческому телу как по маслу, с корнями выдрав на мостовую внутренности, несчастного.
Лучший момент.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-14 08:17:07)
Парабеллум, Ну наркоманов с рецедивами диссоциативного расстройство идентичности они таки в бюро держат. Эсперов по крайней мере XD
Хм... *тут он вспомнил о правилах* Чёрт. Анкеты же нельзя во флуде обсуждать =-=
Мы же не обсуждаем что ему нужно сделать и не указываем что и как ему нужно было бы переделать-написать.) Между собой, мнение на счёт.) Вай нот?)
*пытается выбить именно кислотную люду мелкому зеро*
*пытается выбить именно кислотную люду мелкому зеро*
Удачи. Мне заходов двадцать понадобилось, что бы хоть какую-то выбить.) Но она того стоит. По Даманский в секунду - самая мощная.
Анкеты же нельзя во флуде обсуждать =-=
Really?
Так же, оставлять свои замечания к анкетам во флуде запрещается, для выражения своих пожеланий у вас есть другие способы. За несоблюдения, в наказание выдается бан.
Вот же fuck.
Грааль-кун*
... Ага. Устройство для создания героя.)))
Удачи. Мне заходов двадцать понадобилось, что бы хоть какую-то выбить.) Но она того стоит. По Даманский в секунду - самая мощная.
Щас в разы лучше падает. Если на английской версии по крайней мере со всеми патчами играть. А вообще с этих 2х олухов хороший кач и сразу 3 вида оружия с 1 респа, если считать Голову Гвен.
Я вот думаю где бы на моем 26м лег мод надыбать. Снеговика пойти чтоль бить.
Щас в разы лучше падает. Если на английской версии по крайней мере со всеми патчами играть. А вообще с этих 2х олухов хороший кач и сразу 3 вида оружия с 1 респа, если считать Голову Гвен.
Не, я в смысле - после патча и имею в виду.))) Не пруха была с этим.))) Причём я специально квест Ходонков и Зефордов не закрывал, пытаясь с Мика выбить Мегги.))) Ничего.))) жесть.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"