Я вот думаю где бы на моем 26м лег мод надыбать. Снеговика пойти чтоль бить.
Там, где я тебе говорил, если ты не выполнил ещё тот квест. Это самое простое место. Особенно, если у тебя есть дополнение с ареной там.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Я вот думаю где бы на моем 26м лег мод надыбать. Снеговика пойти чтоль бить.
Там, где я тебе говорил, если ты не выполнил ещё тот квест. Это самое простое место. Особенно, если у тебя есть дополнение с ареной там.
Really?
Вот же fuck.
Покойся с миром.)))
Анриал - жесткач! Если забыть о ядерной боеголовке и оружии для наведения спутников то зенитка - наше все.)))
Великолепная штука, но мне по душе была снайперка и две башни.
Мой первый сетевой опыт был позже 2005)))
Как звучит та!
Сэлем Веритас, А, миджеты. Логично. Естесно не закрыл.
Как звучит та!
)))
Даешь утренней наркомании, все равно не поймаю создание нового флуда!
Великолепная штука, но мне по душе была снайперка и две башни.
Как звучит та!
Шикарная карта.))) Но я на ней тоже любил снайперку.))) Но открытое пространство и только две башни, все всегда знали где ты.))) Рано или поздно место просто заваливали ракетами.)))
Я обожал сюжетные миссии.) Это было офигительно.))) Я даже не знаю что круче, где ты штурмуешь электростанцию (танки и огроменные турели-линкганы и суперрейлган - лучевая винтовка, или база инопланетян.))) Космические корабли, турели.) Аааа.))) Это было супер.)
Просто кукла из плоти на контроле.
Ок.
Грааль-кун*
Он же вроде только сильных призывает.
Вай нот?)
Я не знать. Просто на ум пришло и всё.
Вот же fuck.
Бывает.
Он же вроде только сильных призывает.
Зависит от всяких разных мелочей, силы и характера мага, катализатора и его наличия.
Покойся с миром.)))
*помирает с форумных правил*
Даешь утренней наркомании, все равно не поймаю создание нового флуда!
Неплохо.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-14 10:08:53)
Зависит от всякий разных мелочей, силы и характера мага, катализатора и его наличия.
о-о Ясно. даже этого не знал
10 жеваных дней не мог найти время написать пару жеваных строк. Грустно чот.
Грустно.
Парабеллум, Активен 1 день 1 час
Кто-то всерьёз решил побить Книгу рекордов Гиннесса.
На pc уже?
Неа
Моей самой первой игрой на компе была тогда только вышедшая gta:sa.
А потом у меня появился комп и родители принесли диск с Занзарой. Игра, похожая на покемонов. Кузня немецкой студии сделала в ней просто невероятную атмосферу.
В компьютерных клубах тоже зависал во имя коопа в варик, халву, ред алерт.
Всем утречка.
Кто-то всерьёз решил побить Книгу рекордов Гиннесса.
Вроде и больше было...
и приветствие Вам.
Rudolf K. Wesker, ах да. В зависимости от Вашего желания можете написать пост в Обители. Беатрис будет к понедельнику или, возможно, чуть позже. Если что-пост с описанием своего прибытия напишет самостоятельно.
И сколько же было?
Отредактировано Yarite (2016-02-14 10:30:44)
Полутал Зайроса в сумонерах за камешки. Жизнь удалась. Можно идти спать лол.
*размышляет над сложностями, что могут поджидать Грааль-куна в большом городе*
И сколько же было?
Чуть больше 10-ти суток. Mybb больше не выдерживал - падал и обнулял результат.
Технически, прошлое его падение было с сутки назад. Достаточно удобно.
ах да
о-о
И сколько же было?
неделя вроде бы...
Парабеллум, в счётчик профиля эти 10 суток не попали?
в счётчик профиля эти 10 суток не попали?
Очевидно.
Парабеллум, в счётчик профиля эти 10 суток не попали?
Когда этот плагин накрывает мибб он не то что не засчитывает их, но ещё и отобрать может. У меня он как-то года четыре назад, когда эта фигня только на опере была, забрал больше двух месяцев.)))
Ну наркоманов с рецедивами диссоциативного расстройство идентичности они таки в бюро держат. Эсперов по крайней мере XD
Кто сказал что я в Бюро
Сэлем Веритас, из-за такой ошибки, теоретически, время, проведенное на форуме, может уйти в минус?
из-за такой ошибки, теоретически, время, проведенное на форуме, может уйти в минус?
Было бы забавно глянуть. Неизвестно как отреагирует искомый скрипт.
Парабеллум, кстати, как Вам удалось держать акк в онлайне 10 дней? То бишь почему во время сна счетчик не сбивался? Чисто интересно.
Парабеллум, кстати, как Вам удалось держать акк в онлайне 10 дней? То бишь почему во время сна счетчик не сбивался? Чисто интересно.
Плагин в фаерфоксе, который обновляет страницу через равные промежутки времени. Нужно просто комп не выключать и все.
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-14 12:33:43)
Кто сказал что я в Бюро
В теории речь может идти о маньяке Уолтере, работающем и на бюро и на Воронов.
Сэлем Веритас, из-за такой ошибки, теоретически, время, проведенное на форуме, может уйти в минус?
Не думаю, что это реально.))). В том смысле, что для этого такое вообще должно быть возможно. Но если все закрепочная по принципу тюба, то после того как число перевалит за определённый лимит такое может и случится.
В теории речь может идти о маньяке Уолтере, работающем и на бюро и на Воронов.
Ну он не маньяк,наоборот даже скорее..Хотя то что его не спалили и те и те эт конечно весело
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"