Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Beatrice Savar написал(а):

Сэлем Веритас, Ну я условно тут..

Пускай даже так - рад видеть.))) *почесал за ушком*

0

812

Сэлем Веритас,
    Время мертво, у смысла нет смысла.
    Согласен. Я вообще, в свои 17, помню все эти фразы, каждую серию и характер каждого героя. Но чтобы запомнить например, кулинарную разделку свинины, не, слишком сложно для моей больной головы.
    Patrick Cliff,
    Интересный журнальчик-то?

0

813

Саймон написал(а):

Согласен. Я вообще, в свои 17, помню все эти фразы, каждую серию и характер каждого героя.

Попался.)))
    https://www.youtube.com/watch?v=pl8sORIPjAM

0

814

Вот эту фразу я хотел сказать.)))

0

815

Сэлем Веритас,
    В этом мультике столько шикарных фраз, что я тоже временами путаюсь.
    Пс, парень, оленьи зубы не нужны?

0

816

Саймон, много всяких слухов)

0

817

Саймон, МертвыйБассейн?

Жизнь? Прекрасна. Сейчас я крайне благодарен гостям, в честь прихода которых будут шашлычки.

0

818

Саймон написал(а):

Не бывает левых текстов. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Ну левый относительно ролевой)

0

819

Patrick Cliff,
    М-м-м, например? Там что-нибудь есть про харизматичного новичка на ролевой?
    Yarite,

Yarite написал(а):

МертвыйБассейн?

В яблочко. Только вот для Бассейна мне должно быть 18. Непруха.
    Я веган, мне не свойственно понятие "шашлычки"

Haruna Hobbs написал(а):

Ну левый относительно ролевой)

Это же все прекрасно объясняет! http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif

0

820

Саймон, в четверг на сайте кинотеатра глянул расписание и оставшиеся места на фильмец в выходные. Такого большого среднего пальца я не видел еще никогда..
    А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя. Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.

И вопрос: какой Ваш самый обожаемый овощ?

0

821

Haruna Hobbs написал(а):

Какой-то знакомый стиль общения)

С Эмпии наверное

0

822

Yarite,

Yarite написал(а):

А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя.

Документы на входе в кинозал просят. Не верят мне, по моим добрым и праведным глазам.

Yarite написал(а):

Я *парам-пам-пам*

Yarite написал(а):

Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.

Мне было бы трудно. Не отказать, а сделать.
    Марв,
    Эмпия! Эмпия... Эмпия?
    Тематика форума, если не секрет? А то я честно говоря, вообще ничего не помню.

Отредактировано Саймон (2016-02-14 16:11:10)

0

823

Марв написал(а):

С Эмпии наверное

Звучит как проклятие.

0

824

Парабеллум написал(а):

Звучит как проклятие.

Именно!

0

825

Саймон написал(а):

Документы на входе в кинозал просят. Не верят мне, по моим добрым и праведным глазам.

Даже с родственниками и родителями не пустят?

Саймон написал(а):

Я *парам-пам-пам*

Улыбнуло)
    А на втором месте?

0

826

Саймон написал(а):

Я веган, мне не свойственно понятие "шашлычки"

Как насчёт сладкого? Добро пожаловать, к слову.

0

827

Yarite,

Yarite написал(а):

Даже с родственниками и родителями не пустят?

Нет. У меня друг сейчас в скайпе со мной сидит, рассказывает: ему 17, он пошел вместе с 20-летним другом, друга пустили, ему леща дали. Математика!

Yarite написал(а):

А на втором месте?

Огурец. Надеюсь, по понятным и объяснимым причинам. Вообще люблю я огурцы. Да. Огурцы. *нервный смешок*
    Парабеллум,
    Сладкое? Не особо. Херануть 5 ложек сахара в чай или кофе? Да. Жрать конфеты? Нет.

0

828

Саймон, с прошедшим Днем рождения.
    Представьте, что эти огурцы приготовили по Вашему любимейшему рецепту, добавили к ним свежей зелени и между каждым огурчиком на шампуре находится сочная помидорка. Все это дело покрыли ароматнейшими пряностями и этим можно преспокойно наесться за два шампура.
    Примерно так.

0

829

Саймон, вряд ли, он же еще новенький) но уверен, что появятся) и скоро)

0

830

Yarite,

Yarite написал(а):

Представьте, что эти огурцы приготовили по Вашему любимейшему рецепту, добавили к ним свежей зелени и между каждым огурчиком на шампуре находится сочная помидорка. Все это дело покрыли ароматнейшими пряностями и этим можно преспокойно наесться за два шампура.
    Примерно так.

Что за садомия и БДСМ с овощами? Зачем жарить огурцы? Протыкать ОГРОМНЫМ ШАМПУРОМ бедный помидор? Кхм, звучит кстати, как сюжет одной порнухи.

Yarite написал(а):

с прошедшим Днем рождения.

Благодарствую. Я в этот день, ощутимо почувствовал, как внезапно постарел. Я переключил Тома и Джерри на сводку новостей.
    Patrick Cliff,
    Просто, кто-то мне на ушко шепнул, что новенький очень даже сексуальный. Умен, красив, обоятелен, и...очень скромный.

0

831

Саймон, огурцы не надо жарить, нет. Да и шампур маленький-то.

Жажлыг

http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/05/shashlik_ovoshi.jpg

0

832

Yarite,
    Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...кхм, аппетитные огурчики, кстати, ага.

0

833

Саймон написал(а):

Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...

Удивительно, но так и бывает, с различием в пару не слишком важных деталей.

0

834

Yarite написал(а):

Саймон, в четверг на сайте кинотеатра глянул расписание и оставшиеся места на фильмец в выходные. Такого большого среднего пальца я не видел еще никогда..
    А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя. Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.

А вот фиг. Я совершенно не готов был к проверке документов.  Знал про рейтинг фильма, даже знакомую пригласил(не хожу в кинотеатры самостоятельно ибо лень, а так я подряжаюсь купить билеты и так как все висит на мне, совесть не позволит мне забить), но абсолютно забыл про паспорт, без которого не пускают от слова совсем, а проверяют абсолютно всех. Даже у мужика на вид за 40 паспорт потребовали.
    Сходил в кинохи по собственному желанию впервые после стражей галактики называется.

0

835

Саймон написал(а):

Yarite,
    Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...кхм, аппетитные огурчики, кстати, ага.

Ммм красота и вкуснятина.))) Че то даже жрать захотелось.)

0

836

Парабеллум написал(а):

Саймон написал(а):

Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...

Нельзя не согласиться.
    Все мясоеды душевно больные - пожирая полуживых цыплят из-за галлюцинаций не видят, как между их пальчиков сочатся красные струи.
    Вы ведь знаете, что колбаска - мясо животных, небрежно запиханное в их же кишки?

А вообще шашлык отменный вышел, да.

0

837

Кстати, я упоминал о пьяных деревенских мужиках на шашлыках? Нет? Чёрт.
    Парабеллум,

Парабеллум написал(а):

Yarite написал(а):

Вы ведь знаете, что колбаска - мясо животных, небрежно запиханное в их же кишки?

Краткая причина о том, почему я все таки вегетарианец, и не хожу на шашлыки.
    Сэлем Веритас,

Сэлем Веритас написал(а):

Ммм красота и вкуснятина.))) Че то даже жрать захотелось.)

Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса? Я вздрагиваю каждое лето. Все зовут на шашлыки, все говорят "давай, идем, брось свои выдумки". Но я то знаю...

Сэлем Веритас написал(а):

Я совершенно не готов был к проверке документов.

Как я тебя понимаю.
    Это проклятье нашего времени, для всего мало-мальски веселого (или нелегального) теперь нужно постоянно носить с собой документы.
    Yarite,

Yarite написал(а):

Все мясоеды душевно больные - пожирая полуживых цыплят из-за галлюцинаций не видят, как между их пальчиков сочатся красные струи.

Воу. Я не думал, что все будет...настолько больно и притянуто.

0

838

Саймон написал(а):

Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса?

Раз уж здесь запрещён секс, изнасилования, маты и обсуждение анкет:

http://i9.pixs.ru/storage/4/7/4/aRAQZoG460_5659279_20683474.jpg

0

839

Саймон, так веган или вегетарианец?
    Кстати, что сподвигнуло на такое решение? А именно отказаться от поедания животных.

0

840

Парабеллум написал(а):

Саймон написал(а):

Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса?

Раз уж здесь запрещён секс, изнасилования, маты и обсуждение анкет:

Гы, вспомнил

http://apikabu.ru/img_n/2012-02_2/uyn.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"