Сэлем Веритас, Ну я условно тут..
Пускай даже так - рад видеть.))) *почесал за ушком*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Сэлем Веритас, Ну я условно тут..
Пускай даже так - рад видеть.))) *почесал за ушком*
Сэлем Веритас, Время мертво, у смысла нет смысла.
Согласен. Я вообще, в свои 17, помню все эти фразы, каждую серию и характер каждого героя. Но чтобы запомнить например, кулинарную разделку свинины, не, слишком сложно для моей больной головы.
Patrick Cliff,
Интересный журнальчик-то?
Согласен. Я вообще, в свои 17, помню все эти фразы, каждую серию и характер каждого героя.
Попался.)))
https://www.youtube.com/watch?v=pl8sORIPjAM
Вот эту фразу я хотел сказать.)))
Сэлем Веритас,
В этом мультике столько шикарных фраз, что я тоже временами путаюсь.Пс, парень, оленьи зубы не нужны?
Саймон, много всяких слухов)
Саймон, МертвыйБассейн?
Жизнь? Прекрасна. Сейчас я крайне благодарен гостям, в честь прихода которых будут шашлычки.
Не бывает левых текстов. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Ну левый относительно ролевой)
Patrick Cliff,
М-м-м, например? Там что-нибудь есть про харизматичного новичка на ролевой?
Yarite,
МертвыйБассейн?
В яблочко. Только вот для Бассейна мне должно быть 18. Непруха.
Я веган, мне не свойственно понятие "шашлычки"
Ну левый относительно ролевой)
Это же все прекрасно объясняет!
Саймон, в четверг на сайте кинотеатра глянул расписание и оставшиеся места на фильмец в выходные. Такого большого среднего пальца я не видел еще никогда..
А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя. Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.
И вопрос: какой Ваш самый обожаемый овощ?
Какой-то знакомый стиль общения)
С Эмпии наверное
Yarite,
А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя.
Документы на входе в кинозал просят. Не верят мне, по моим добрым и праведным глазам.
И вопрос: какой Ваш самый обожаемый овощ?
Я *парам-пам-пам*
Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.
Мне было бы трудно. Не отказать, а сделать.
Марв,
Эмпия! Эмпия... Эмпия?
Тематика форума, если не секрет? А то я честно говоря, вообще ничего не помню.
Отредактировано Саймон (2016-02-14 16:11:10)
С Эмпии наверное
Звучит как проклятие.
Звучит как проклятие.
Именно!
Документы на входе в кинозал просят. Не верят мне, по моим добрым и праведным глазам.
Даже с родственниками и родителями не пустят?
Я *парам-пам-пам*
Улыбнуло)
А на втором месте?
Я веган, мне не свойственно понятие "шашлычки"
Как насчёт сладкого? Добро пожаловать, к слову.
Yarite,
Даже с родственниками и родителями не пустят?
Нет. У меня друг сейчас в скайпе со мной сидит, рассказывает: ему 17, он пошел вместе с 20-летним другом, друга пустили, ему леща дали. Математика!
А на втором месте?
Огурец. Надеюсь, по понятным и объяснимым причинам. Вообще люблю я огурцы. Да. Огурцы. *нервный смешок*
Парабеллум,
Сладкое? Не особо. Херануть 5 ложек сахара в чай или кофе? Да. Жрать конфеты? Нет.
Саймон, с прошедшим Днем рождения.
Представьте, что эти огурцы приготовили по Вашему любимейшему рецепту, добавили к ним свежей зелени и между каждым огурчиком на шампуре находится сочная помидорка. Все это дело покрыли ароматнейшими пряностями и этим можно преспокойно наесться за два шампура.
Примерно так.
Саймон, вряд ли, он же еще новенький) но уверен, что появятся) и скоро)
Yarite,
Представьте, что эти огурцы приготовили по Вашему любимейшему рецепту, добавили к ним свежей зелени и между каждым огурчиком на шампуре находится сочная помидорка. Все это дело покрыли ароматнейшими пряностями и этим можно преспокойно наесться за два шампура.
Примерно так.
Что за садомия и БДСМ с овощами? Зачем жарить огурцы? Протыкать ОГРОМНЫМ ШАМПУРОМ бедный помидор? Кхм, звучит кстати, как сюжет одной порнухи.
с прошедшим Днем рождения.
Благодарствую. Я в этот день, ощутимо почувствовал, как внезапно постарел. Я переключил Тома и Джерри на сводку новостей.
Patrick Cliff,
Просто, кто-то мне на ушко шепнул, что новенький очень даже сексуальный. Умен, красив, обоятелен, и...очень скромный.
Саймон, огурцы не надо жарить, нет. Да и шампур маленький-то.
Yarite,
Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...кхм, аппетитные огурчики, кстати, ага.
Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...
Удивительно, но так и бывает, с различием в пару не слишком важных деталей.
Саймон, в четверг на сайте кинотеатра глянул расписание и оставшиеся места на фильмец в выходные. Такого большого среднего пальца я не видел еще никогда..
А для того, чтобы Вас пропустили, достаточно подойти к левому парню с внешностью за 20 и попросить притвориться своим знакомым, на всякий случая сказав свое имя. Обычно им неудобно отказывать, тем более что услугу невелика.И вопрос: какой Ваш самый обожаемый овощ?
А вот фиг. Я совершенно не готов был к проверке документов. Знал про рейтинг фильма, даже знакомую пригласил(не хожу в кинотеатры самостоятельно ибо лень, а так я подряжаюсь купить билеты и так как все висит на мне, совесть не позволит мне забить), но абсолютно забыл про паспорт, без которого не пускают от слова совсем, а проверяют абсолютно всех. Даже у мужика на вид за 40 паспорт потребовали.
Сходил в кинохи по собственному желанию впервые после стражей галактики называется.
Yarite,
Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...кхм, аппетитные огурчики, кстати, ага.
Ммм красота и вкуснятина.))) Че то даже жрать захотелось.)
Саймон написал(а):
Никогда не был на полноценных шашлыках. В моем представлении, это все происходит так: приходит огромный мужик, забивает тельца на глазах у детей, обливается его кровью, насаживает еще необработанное мясо на шампур, и издавая дикий хохот, начинает поливать все это дерьмо уксусом. Дети налетают на шашлычки, а по их рукам сочится красная-красная, но уже загустевшая кровь...
Нельзя не согласиться.
Все мясоеды душевно больные - пожирая полуживых цыплят из-за галлюцинаций не видят, как между их пальчиков сочатся красные струи.
Вы ведь знаете, что колбаска - мясо животных, небрежно запиханное в их же кишки?
А вообще шашлык отменный вышел, да.
Кстати, я упоминал о пьяных деревенских мужиках на шашлыках? Нет? Чёрт.
Парабеллум,
Вы ведь знаете, что колбаска - мясо животных, небрежно запиханное в их же кишки?
Краткая причина о том, почему я все таки вегетарианец, и не хожу на шашлыки.
Сэлем Веритас,
Ммм красота и вкуснятина.))) Че то даже жрать захотелось.)
Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса? Я вздрагиваю каждое лето. Все зовут на шашлыки, все говорят "давай, идем, брось свои выдумки". Но я то знаю...
Я совершенно не готов был к проверке документов.
Как я тебя понимаю.
Это проклятье нашего времени, для всего мало-мальски веселого (или нелегального) теперь нужно постоянно носить с собой документы.
Yarite,
Все мясоеды душевно больные - пожирая полуживых цыплят из-за галлюцинаций не видят, как между их пальчиков сочатся красные струи.
Воу. Я не думал, что все будет...настолько больно и притянуто.
Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса?
Саймон, так веган или вегетарианец?
Кстати, что сподвигнуло на такое решение? А именно отказаться от поедания животных.
Саймон написал(а):
Неужели тебе понравилось описание, сего ужаса?
Раз уж здесь запрещён секс, изнасилования, маты и обсуждение анкет:
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"