Териан Оним написал(а):наверное, стоит уточнить, что мне обязательно нужен мастер, но я не против совместной игры с кем-то ещё?
Не обязательно. Мне понятно и так. ГМы тут не любят эпизоды с одним игроком (хлопотно и несправедливо ко всем остальным, верно?), отчего предсказуемо, что соигроки будут и баста. Собственно, моя "печаль" касалась одного старого спора и сопутствующих проблем, тем, что ГМы нужны. Наш Марв, например, придерживается той же точки зрения, что и ты, а на новые квэсты народ набирается за один день, а то и заранее.
Сэлем Веритас написал(а):Хотя логически, я банально мог просто сбросить своих жертв с высоты 30 этажа на асфальт, по какой-то невероятной причине я этого не делал.
Представляю. Мне, как-то раз, повезло отыграть бой с беспринципиальным портальщиком, что мог ставить порталы под врагами (другой любил их замыкать на себе, взрывая), в общем, мне начисто оторвало руку, мы оба были в мазуте, а локация затягивалась тьмою, в конце концов, противник узнал, что его можно затащить в его же собственный портал, так ещё и придать ускорение в воздухе, без шанса спастись от столкновения с землёю.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-14 22:03:08)