Rudolf K. Wesker написал(а):*не может в логику* =_= Я найду вас.
Мирный житель среди мёртвых болот? =-=
Или ещё где-то, где "простые смертные" вообще не могут быть? .-.
Тем более, зачем веские основания? Вы мне не понравились. А то, что я из Бюро это уже дело десятое.
Проверка документов, опрос, по поводу ситуации вокруг. Подставное преступление, в котором нужны "понятые". ну или что тут надо
Просто... Она же полмира просто так угрохала... T_T
*может в логику* Нет не найдёшь.)
А там я наёмник, как и все появляющиеся. Просто человек работающий по контракту при открывшихся возможностях от компании, которая меня забросила. Тем более, какой повод для подозрений хоть в чем-то? Особенно если учесть, что я там далеко не один.
А по поводу "не понравилось", так тут тем более у тебя ничего не получится. По закону, самооборона - достаточный повод. Ты напасёшься на меня, и я просто вытру тобой пол.)Или одолею еле-еле, или создам видимость случайного разлома дорожного полотна под твоими ногами в момент когда все будет затеваться.) У меня много вариантов.)
У кого? Как ты найдёшь тех, кого проверять? Как ты найдёшь наш телефон? Как организуешь все это убедительно, а главное зачем, учитывая, что твой парень ничего не знает о ситуации? Как убедительно и на основании чего ты дойдёшь до этих мыслей?)
Окей.)