Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

И "Держи друзей близко, а врагов еще ближе." http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

122

Фэй Шу написал(а):

И "Держи друзей близко, а врагов еще ближе."

))) Очаровательно.)

0

123

Rudolf K. Wesker написал(а):

*не может в логику* =_= Я найду вас.

Сэлем Веритас написал(а):

*может в логику* Нет не найдёшь.)

Рэй как-то раз с ходу определил то, что Авраам видит будущие. Я ничему не удивлюсь.

http://static.zerochan.net/Koko.Hekmaty … 360996.jpg

Фига себе. Стоит, наверное, забить её внешность... как НПЦ. Заодно утвердив их.
    У нас ведь пока только равняются на мифических акума, бестиарий и игроков.

0

124

Парабеллум написал(а):

Фига себе.

??? Что такого удивительного то?)

Парабеллум написал(а):

Стоит, наверное, забить её внешность... как НПЦ.

В теории, она все это время была беловолосой девочкой с большими голубыми глазами.))) Если кому-то из игроков понадобится внешность Коко, пускай создает персонажа.))) Хотя, признаться, я пока ни где не встречал кого-то с внехой из Йормунганда, если совсем на чистоту.)

0

125

Отредактировано Парабеллум (2016-02-02 22:04:19)

+1

126

??? Что такого удивительного то?)

Пересекались. Один из любимых типажей моего "братика".

В теории, она все это время была беловолосой девочкой с большими голубыми глазами.))) Если кому-то из игроков понадобится внешность Коко, пускай создает персонажа.))) Хотя, признаться, я пока ни где не встречал кого-то с внехой из Йормунганда, если совсем на чистоту.)

Просто может случится казус, как во-от тут.
    НПЦ с уникальной внешностью достойны своей темы.
    Было пару случаев когда их прописывали в ID, но это ведь явно не то.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-02 22:13:06)

0

127

Парабеллум написал(а):

Пересекались. Один из любимых типажей моего "братика".

Просто может случится казус, как во-от тут.
    НПЦ с уникальной внешностью достойны своей темы.
    Было пару случаев когда их прописывали в ID, но ведь это явно не то.

Ясно.)

Да, Хобс Расказывал при создании персонажа.))) Жизнь такая.)))

0

128

Фэй Шу написал(а):

А, диссоциативное расстройство личности. Редкий случай)

Формально-то оно так, а если игрок не захочет засчитывать себе репутацию? Если это часть его отыгрыша. Ну вот чисто он выполняет работу, без следов и свидетелей. Заставят принудительно?)

Чисто выполняя работу, он репутацию и не получит) Поглядите в "Сокрытых во мраке". Марв и Натаниель репутацию получили, Зерольд, которого никто из выживших не видел - нет)

0

129

Парабеллум, да, люблю этот видос)

0

130

Haruna Hobbs написал(а):

Чисто выполняя работу, он репутацию и не получит) Поглядите в "Сокрытых во мраке". Марв и Натаниель репутацию получили, Зерольд, которого никто из выживших не видел - нет)

А она уже где -то отображается или просто при закрытии эпизода вписывается наряду с наградой?

0

131

Фэй Шу написал(а):

А она уже где -то отображается или просто при закрытии эпизода вписывается наряду с наградой?

Она секретна) Но вы вспомните о ней, когда после очередной выходки вам внезапно капнет геройский/злодейский ранг =)

0

132

Парабеллум написал(а):

Рэй как-то раз с ходу определил то, что Авраам видит будущие.

Это был "сарказм" не могущего в юмор человека =-= И выдан он был из-за слишком частных встреч в малый промежуток времени, хотя шли в разных направлениях, вроде как.

0

133

Haruna Hobbs написал(а):

Она секретна)

К слову... можно быть только либо злодеем, либо героем. Соответственно получение противоположного ранга обнуляет уже полученный? Или как?

0

134

Rudolf K. Wesker написал(а):

К слову... можно быть только либо злодеем, либо героем. Соответственно получение противоположного ранга обнуляет уже полученный? Или как?

Да, все верно)

0

135

Haruna Hobbs написал(а):

Она секретна) Но вы вспомните о ней, когда после очередной выходки вам внезапно капнет геройский/злодейский ранг =)

То есть игрок не может знать ничего, включая свой собственный ранг в рамках этой системы? Как-то это... не очень. А если распланировать захочется деяния своего героя. Чисел-то перед глазами нету.
    Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
    И еще такой момент. К примеру, я свою героиню злодейкой в чистом виде не считаю, она себя так вообще однажды мессией будет мнить, но это уже ее проблемы. Вопрос вот в чем. Ее поступки будут оцениваться с точки зрения обывателей, народа, власти или по сухому факту? Приведу конкретный пример: если она на глазах толпы прикончит эспера, который не виноват ни в чем, кроме того, что он эспер, но сумеет убедить эту толпу в обратном, мол это был волк в овечьей шкуре, а я вас всех спасла вообще-то - какая репутация будет засчитана? Или будет введена репутация у фракций, мол этих-то ты обманула, но вон те знают что к чему. Соответственно и относиться по-разному разные группировки будут?

Отредактировано Фэй Шу (2016-02-03 08:25:23)

0

136

Утро флуду

0

137

Фэй Шу написал(а):

И еще такой момент. К примеру, я свою героиню злодейкой в чистом виде не считаю, она себя так вообще однажды мессией будет мнить, но это уже ее проблемы. Вопрос вот в чем. Ее поступки будут оцениваться с точки зрения обывателей, народа, власти или по сухому факту? Приведу конкретный пример: если она на глазах толпы прикончит эспера, который не виноват ни в чем, кроме того, что он эспер, но сумеет убедить эту толпу в обратном, мол это был волк в овечьей шкуре, а я вас всех спасла вообще-то - какая репутация будет засчитана? Или будет введена репутация у фракций, мол этих-то ты обманула, но вон те знают что к чему. Соответственно и относиться по-разному разные группировки будут?

На самом деле очень интересный вопрос ибо что есть зло? Что для одного будет злом для другого человека может быть добром.

0

138

Всем привет, народ) Как ваши дела?)
    Фэй Шу, пост уже в процессе, через полчасика выложу наверно.

0

139

Натаниель Халперт написал(а):

Утро флуду

Йо!

Beatrice Savar написал(а):

Фэй Шу, пост уже в процессе, через полчасика выложу наверно.

Привет, дела хорошо, сама как?)

0

140

Фэй Шу,

Привет, дела хорошо, сама как?)

Хорошо, выходной) Выспалась вроде даже)

0

141

Фэй Шу написал(а):

То есть игрок не может знать ничего, включая свой собственный ранг в рамках этой системы? Как-то это... не очень. А если распланировать захочется деяния своего героя. Чисел-то перед глазами нету.
    Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Отредактировано Фэй Шу (Сегодня 15:25:23)

Судя по тому, что указано в профиле, засечёт репутации ведётся в отношении персонажа к действующей легитимной власти.

0

142

Фэй Шу,

Хорошо, выходной) Выспалась вроде даже)

Это дело хорошее, даже очень)

Судя по тому, что указано в профиле, засечёт репутации ведётся в отношении персонажа к действующей легитимной власти.

Если так и есть, то это крайне уныло. Идея по-прежнему хорошая, но как-то однобоко получается.

0

143

Привет. Дела отлично.

Фэй Шу написал(а):

Йо!

Как дела?
    Сэлем Веритас, И тебе привет мой призрачный друг.

0

144

Натаниель Халперт, шалом.

0

145

Сэлем Веритас, как ваши дела, милорд?)

0

146

Сэлем Веритас, как ваши дела, милорд?)

Признаться, не очень. Поиск работы выматывает сильнее, чем я ожидал. Из разосланных резюме только шесть были просмотрены и из этих шести только трое позвонили. И двое уже отвергли завтра иду на третье собеседование. Не знаю чего я жду. Знаю только что тело очень сильно хочет просто выключится.)
    Надеюсь, что у Вас все хорошо.) В случае чего - не обращайте на меня.)

Хоть получилась и лажа, но я все же рад, что отписался ночью. Сейчас бы пост вовсе не пошёл.

0

147

Сэлем Веритас, вам нужно отдохнуть...

0

148

Фэй Шу, надеюсь, мы там не передеремся) хотя моей героине и хотелось бы разнести всю эту богадельню, это влетело бы в копеечку))

0

149

Сэлем Веритас, вам нужно отдохнуть...

Так вроде я и да, но не помогает. Мозг как будто сжимают тисками. Даже кофе не помогает. И отвлечься не на что. Нового ничего нет. Новую главу Черного клевера я прочитал.

0

150

Сэлем Веритас, я даже не знаю, чем вам помочь...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"