Я не играл.)
Планескейп Тормент...Советую, тебе понравиться)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Я не играл.)
Хм, спасибо. То что я прочитал меня заинтересовало.)))
Кто-нибудь еще ищет себе дополнительный эпизод для игры?) *снова собирает людей*
Seta, я!
Отредактировано Beatrice Savar (2016-02-03 18:04:23)
Beatrice Savar, так, значит пока двое есть, еще поищу, а пока будем думать над эпизодом с гмом)
Кто-нибудь еще ищет себе дополнительный эпизод для игры?) *снова собирает людей*
Будешь гамишь? Меня запишите. Я всегда за движуху.
Сэлем Веритас, Милорд, наконец-то мы с вами сыграем) Обещаю, что буду вести себя.. как получится))
Сэлем Веритас, Милорд, наконец-то мы с вами сыграем) Обещаю, что буду вести себя.. как получится))
))) Звучит многообещающе.))) Мне нравится.)
Будешь гамишь? Меня запишите. Я всегда за движуху.
Милорд, наконец-то мы с вами сыграем) Обещаю, что буду вести себя.. как получится))
Разве у вас не одобренный "Личный эпизод" с ГМом?
Собираетесь и там и там успеть? Не помешает ли?
Отредактировано Парабеллум (2016-02-03 18:27:32)
Какой-нибудь сюжетный кусочек для церкви если будет, то я хочу.
Разве у вас не одобренный "Личный эпизод" с ГМом?
Собираетесь и там и там успеть? Не помешает ли?Отредактировано Парабеллум (Сегодня 01:27:32)
Девушка сама говорила, что ей мало эпизодов, а мне... Разве мне когда-то мешало их колличество?)))
Кто-нибудь еще ищет себе дополнительный эпизод для игры?
*тянет четыре руки*
Разве мне когда-то мешало их колличество?)))
Хм... а единовременная отпись в них? XD
Парабеллум,
Собираетесь и там и там успеть? Не помешает ли?
Вы серьезно?
Хм... а единовременная отпись в них? XD
В смысле?
В смысле?
Когда во всех эпизодах твоя очередь .-.
внимание не "вролинг"
Вы серьезно?
Да. Особенно когда даты эпизодов могут совпасть с датами сюжеток .-.
Меня меня...
Rudolf K. Wesker,
У меня пока один-единственный действующий эпизод. Я думаю, ГМы не дураки и одновременные эпизоды создавать вряд ли станут. Ну или это будет адекватно обосновано. Так что не вижу проблемы.
У нас уже на два параллельных эпизода народ набрался)
Когда во всех эпизодах твоя очередь .-.
внимание не "вролинг"
Ну такое жуткое совпадение вряд ли возможно. Максимум - два-три эпизода совпадут по отпили. Но это не является проблемой. К тому же при условиях такого уж сильного загрузи можно просто разделить ношу на два дня и все.
У нас уже на два параллельных эпизода народ набрался)
На самом деле - не обязательно. В волках сейчас примерно столько же.
Сэлем Веритас,
На самом деле - не обязательно. В волках сейчас примерно столько же.
Тогда это капец. Ждать очередь из шести человек, которые -не факт, что в один день отпишутся - ад.
Вы серьезно?
Первый раз бывает только раз. Вам придётся _не отыграв ещё Личный эпизод и не зная чем он закончится и как пойдёт_ играть вместе в будущем, то есть настоящем.
*видит толпу людей, понимает, что там будет просто не место для еще одного. Пожал плечами, закрыл лицо журналом со сплетнями и мечтает, чтобы его бредовый пост был хотя бы капельку адекватным для соигроков*
Сэлем Веритас,
Тогда это капец. Ждать очередь из шести человек, которые -не факт, что в один день отпишутся - ад.
Я Вам больше скажу.) В один день они и не отпишутся.))) День как минимум понадобиться как минимум каждому.))) и то, это очень редко, когда такое возможно.)
Первый раз бывает только раз. Вам придётся _не отыграв ещё Личный эпизод и не зная чем он закончится и как пойдёт_ играть вместе в будущем, то есть настоящем.
Технически, я не обязательно буду тем же самым.))) Меня все же три.))) Ещё не обязательно для того, что придумал Сэта будет подходить снеговик.)))
внимание не "вролинг"
Так что не вижу проблемы.
Ок.
К тому же при условиях такого уж сильного загрузи можно просто разделить ношу на два дня и все.
Хм... а это идея.
Ждать очередь из шести человек, которые -не факт, что в один день отпишутся - ад.
О_О
Я уже начинаю забывать что в Дневниках происходит, ну и в Алуране тож не радужно все)))
*бренчит на струнах скорби и отчаяния*
*бренчит на струнах скорби и отчаяния*
Да мне пока норм...Вот когда начну пытаться писать после таких перерывов так на этих струнах получиться Рок опера
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"