Вот когда начну пытаться писать после таких перерывов так на этих струнах получиться Рок опера
Я не против сменить мотив, но пока выходит как выходит.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"
Вот когда начну пытаться писать после таких перерывов так на этих струнах получиться Рок опера
Я не против сменить мотив, но пока выходит как выходит.
Я не понимаю, зачем подписываться на игру и вступать в эпизод, если ты собираешься писать пост раз в неделю. Так можно слить любой, даже самый интересный сюжет.
Я не понимаю, зачем подписываться на игру и вступать в эпизод, если ты собираешься писать пост раз в неделю. Так можно слить любой, даже самый интересный сюжет.
Тоже поддержу, хотя всякое бывает в реале. Может просто у кого-то не получается вовремя отписываться из-за дел, работы или технических проблем.
*вот потому и думает пока посидеть с одним эпизодом. На следующей странице журнала снова интересные слухи*
Не все всегда зависит от человека, к несчастью.) Всякое может быть.)
Пусть они горят в Аду!
Пусть они горят в Аду!
Хороший настрой, мне нравится.
Сэлем Веритас,
Не все всегда зависит от человека, к несчастью.) Всякое может быть.)
Я не спорю. Проблемы в реале всегда есть и будут. Для этого есть тема отсутствия. Но когда у человека, к примеру, 5 эпизодов, ожидается, что он хотябы каждый день будет по посту отписывать. В идеале. А на деле - то ничего, то три в день. Грустно.
Парабеллум,
Пусть они горят в Аду!
Это слишком сурово, я считаю. Но да, раздражает.
внимание не "вролинг"
Я не понимаю, зачем подписываться на игру и вступать в эпизод, если ты собираешься писать пост раз в неделю.
...
Rudolf K. Wesker, это была какая реакция? Я не очень поняла.
Хороший настрой, мне нравится.
Дваждую. Я могу лично взять на себя работу вилами.))) Хорошая практика.)
внимание не "вролинг"
это была какая реакция?
Я пишу раз в неделю минимум.
Так что это была обида, да. Скорее всего.
Rudolf K. Wesker,
Я пишу раз в неделю минимум.
тогда может максимум? ну обида так обида.
внимание не "вролинг"
тогда может максимум?
Максимум два раза в неделю, да .-.
Отредактировано Rudolf K. Wesker (2016-02-03 19:57:41)
внимание не "вролинг"
Максимум два раза в неделю, да .-.
Врешь)
Врешь)
Вы мне не верите?!
Вот так всегда. Правда никому уже не нужна.
Да ладно понятно что гореть в аду мне......Но я в него не верю так что его не существует
Да ладно понятно что гореть в аду мне......Но я в него не верю так что его не существует
Мы иронизируем. Не накручивай себя и пиши посты вовремя.
Узбагойся.)
Да ладно понятно что гореть в аду мне......
Там тепло наверное...
Узбагойся.)
Rudolf K. Wesker, хотелось бы.
Мы иронизируем. Не накручивай себя и пиши посты вовремя.
Да я вообще то тоже...Хех
Узбагойся.)
Кстати ты во Фрейме одиночкой бегаешь? Ну то есть клана у тебя нет?
Всё же частота отписи сильно разница от форума к форуму. Есть форумы где ты, свободно играя, можешь за неделю получить пару строчек от ГМа и там это воспринимается как данное, а на другом форуме, шустро отыгрывая деловую встречу, вперемешку с бурным обсуждением, можно увидеть в скайп-конференции крик соигрока "в кого это вы там уже стреляете?!". Но там и там бывают резкие спады отписи и оживления. Что до нас?
Вот так всегда. Правда никому уже не нужна.
Просто этот человек ловил тебя на том, что мы втроём делали пару кругов за день.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-03 20:24:18)
внимание не "вролинг"
хотелось бы.
Чего именно? Очень быстрой игры?
Кстати ты во Фрейме одиночкой бегаешь? Ну то есть клана у тебя нет?
Соло клан. В том смысле, что формально клан есть. Но я его единственный член. Лаборатории крайне полезные штуки. В них можно скрафтить много весьма и весьма качественного оружия, а так же четыре фрейма и Арчвинг после изучения.) А что?)
Rudolf K. Wesker, тепла. В Аду. Я очень мерзлявая.
Всем до встречи, я спать)
Просто этот человек ловил тебя на том, что мы втроём делали пару кругов за день.
*не помнит такого* Я очень медленно играю. По-крайней мере пишу нормальные посты.
Rudolf K. Wesker, тепла. В Аду. Я очень мерзлявая.
Ещё раз доброй ночи.)))
Приятных сновидений Вам!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"