Джаггернаут
Мне вспоминаются сразу джгеры из SWTOR. Что примечательно, их коронным ударом был смэш - поднять жертву и фигакнуть в землю
Всем привет
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Джаггернаут
Мне вспоминаются сразу джгеры из SWTOR. Что примечательно, их коронным ударом был смэш - поднять жертву и фигакнуть в землю
Всем привет
ТЕБЕ МЕНЬШЕ 60-ТИ тебе 16?
Мне семь лет. три раза
А крыса живая за 100 рубасиков?
Конечно! За дополнительную 20-тку, мы её немедленно умертвим! Или, тебе нравится живая, органичная пища?
Лучше бы ты капусты заказал, ей-Богу.
А если местные рубасы перевести?
Если подсчитать, то...хрен его знает. Я тут всего 3 дня, не разобрался в системе валюты.
Regis de Heijden, и Вам приветствие. Как настроение у Вас?
Regis de Heijden, здравия желаю, камрад.
Вы готовы служить подполью во имя борьбы со скукой и унынием?
Конкретно на этот форум нет)
Ну конкретно на этот я писал всего три...
Н до того как универ высосал из меня приличный кусок моей жизни я довольно часто писал биографии, хотя никогда не любил это делать. Прямо сказать ненавижу почти так же сильно как писать открывающий пост)
О! Тогда я к Вам за помощью обращаться буду!
Конечно! За дополнительную 20-тку, мы её немедленно умертвим! Или, тебе нравится живая, органичная пища?
Лучше бы ты капусты заказал, ей-Богу.
я прям чую в тебе дух барыги. Иди в местный бизнес - не прогадаешь)
О! Тогда я к Вам за помощью обращаться буду!
право не стоит) Мне бы кто помог...
Саймон, сделка? буду их перепродавать втридорога
Отредактировано Yarite (2016-02-16 09:34:05)
Всем привет
Здравствуйте) Блин как много я еще не видел) я даже не слышал подобное название, чего уж тут.
Што, просите?
Говорю 342 года мне. 343 будет в этом году.
право не стоит) Мне бы кто помог...
Стоит. правда мне пока никуда не надо... Пока.
Yarite,
сделка?
Конечно! Смотри как выходит: я тебе отдаю крыс, а ты мне...так, если это подсчитать...это отнять...это убрать...вычесть страховку и взятку судье...Так, угу, ты мне должен будешь: прощение всех моих грехов перед собой и Всевышнем! Неплохая плата, за полудохлую крысу, а?
буду их перепродавать в тридорога
Не мои проблемы, я назвал свою цену. Я всегда чуял в тебе либо еврея, либо мощного барыгу
Иди в местный бизнес - не прогадаешь)
Я уже там, ты просто не знаешь! Только тс-с-с, никому, окей, бизнес-партнер?
Хм, а ведь похоже на правду. Стиль общения прям как у преподавателя что поучает студентов первокурсников. Тут явно за сотку перевалило если вспоминать моего куратора. х)
Всем утра
Я уже там, ты просто не знаешь! Только тс-с-с, никому, окей, бизнес-партнер?
да без базара, мне понадобятся любые каналы связи) Только торговать кроме тайн бюро пока нечем)
ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ, ДА.
И Вы достопочтенный гражданин, заставший так много исторически важных событий, умудряетесь обращаться к такой козявке как я на ВЫ?!
Я за все свое существование, знаю только о...Майдане? Это считается как историческое событие?
Вы безусловно милостливы.
А я, безусловно не выспавшийся.
Rudolf K. Wesker, о, привет, Рэй)
Как ты?)
Yarite, честно сказать, я пока даже и не знаю О-о
Нужно об этом подумать xD
Саймон, и тебе гавайской пиццы хд
Как оно?
Демиург, мир велик и огромен с:
Доброго)
Натаниель Халперт, утра
Я встал сегодня в 5, да что ты знаешь о недосыпании
слабак. Ты еще не познал все грани скила "сон для слабаков". Ничего, все еще впереди)
Только торговать кроме тайн бюро пока нечем)
Мне все ровно! Главное, чтобы это было нелегальное. Ну, наркота, БДСМ-игрушки, фильмы с участием Безрукова или Галустяна, понимаешь? Абсолютно все нелегальное или выходящее за рамки человеческого понимания!
Саймон, ооу. Мой острый слух уловил голосок Саймона. Его тайна, разделенная лишь с одним человеком, сокрыта туманом столетий, надёжно запрятано друидами, защищена барьером вершины чародейской мысли. Любое прикосновение к этой тайне равносильно смерти, но спятившие храбрецы таки приоткрыли завесу мирозданья. Они перевели с древне-барвжского всего одну надпись,гласящую :
-Я уже там, ты просто не знаешь! Только тс-с-с, никому, окей, бизнес-партнер?
Занавес.
*Посмотрел на список просматривающих тему* Абсолютный рекорд по посещению флуда с утра (по крайней меря на моём веку на сиём форуме.)
Проклятье, я не успеваю следить за флудом с телефона @_@
Мне все ровно! Главное, чтобы это было нелегальное. Ну, наркота, БДСМ-игрушки, фильмы с участием Безрукова или Галустяна, понимаешь? Абсолютно все нелегальное или выходящее за рамки человеческого понимания!
промышляй рабами) я бы даже купил у тебя парочку лолек. Хотяяя я же вроде как создать их могу. Хмм... хи хихи хи хи
Проклятье, я не успеваю следить за флудом с телефона @_@
)))))
Я встал сегодня в 5, да что ты знаешь о недосыпании
Действительно. Я всего-то не сплю уже 2-й день, сижу во флуде и пишу анкету.
И подренькиваю, но не суть.
Я все прекрасно понимаю о недосыпе! Или мне только так кажется?
Regis de Heijden,
Ну, я вместо того, чтобы поглощать реальную гавайскую пиццу, в окружении сисястых голых девушек и маленьких стюардов (неизвестно, что я предпочел бы) сижу и пытаюсь выдавить из себя хотя бы БИО для анкеты.
Ну, а еще я помидорку съел, чем не подвиг за сегодняшнее утро?
"сон для слабаков"
Я родился с этим скиллом.
Демиург, с Вами я тоже хочу дружить
Всем утреца, кто подтянулся.
Действительно. Я всего-то не сплю уже 2-й день, сижу во флуде и пишу анкету.
И подренькиваю, но не суть.
Я все прекрасно понимаю о недосыпе! Или мне только так кажется?
*Ушел в дальний угол с целью найти подушку и одеяло для бедного не спящего человека.*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса