Yarite, Уже ничего.
Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622016-02-16 10:10:40
Возможно? Френд, я тебя уверяю, ты занижаешь мои способности! У меня в коллекции много таких вещей...не для своего ануса, конечно, но товар ограничен *принял позу бизнес-мастера*
А на самом деле, все это отвлекающий маневр, и я на нем сижу. Happy End.
он бы одобрил)
Но вот мне как то жутко стало, давайте не будем рушить мою психику? с детства у меня сильнейшее воображение с визуализацией - что не скажут то представляю. Так вот щас мне чуть ли физически больно не было)
Отредактировано Демиург (2016-02-16 10:10:59)
Поделиться3632016-02-16 10:12:25
Демиург, значит, пора переходить на мою сторону! Станьте третьим членом подполья сейчас, без смс и регистрации. Акция длится до сегодняшнего вечера.
ну с учетом того что в подполье пока два члена и оба преступники вроде как возможно я и примкну к вашему кружку по интересам) но позже! когда у самого все более или менее устаканится)
Поделиться3642016-02-16 10:13:31
он бы одобрил)
Господи, неужели я нашел еще одного человека, кто просматривает эти замечательные пор...кхм, фильмы, с участием именно этого актера!
не будем рушить мою психику?
Вот уж извини, в чем я силен, так это в изувечивании чего-либо...пока, под такое попадает только твоя психика.
Так вот щас мне чуть ли физически больно не было)
Вау. Ты действительно настолько впечатлился? Хм, на заметку.
Поделиться3652016-02-16 10:15:35
Демиург, решать нужно сейчас. Ну просто необходимо. Руководящих должностей пока что только три. Вы нам нужны! Враг может напасть с минуты на минуту.
Поделиться3662016-02-16 10:16:34
Саймон, ты тоже в злодеи метишь?) пока конкуренции у нас нет, насколько известно на форуме нет ни единого злодея даже с ранга, так что поле благодатное)
Поделиться3672016-02-16 10:17:31
Демиург, решать нужно сейчас. Ну просто необходимо. Руководящих должностей пока что только три. Вы нам нужны! Враг может напасть с минуты на минуту.
какой еще враг? у этого подполья даже врагов нет. х)
Поделиться3682016-02-16 10:18:47
Демиург,
Нет. Я замышляю типичного пропагандиста, разжигателя конфликтов и в принципе не очень приятного парня для...Акумов. Мой герой против всей этой чертовщины, ибо у него случилась личная "мини" трагедия! Хнык-хнык, вообщем.
А перс у меня спокойный, язвительный и рассудительный. Идеальный злодей!
Поделиться3692016-02-16 10:20:37
Нет. Я замышляю типичного пропагандиста, разжигателя конфликтов и в принципе не очень приятного парня для...Акумов. Мой герой против всей этой чертовщины, ибо у него случилась личная "мини" трагедия! Хнык-хнык, вообщем.
А перс у меня спокойный, язвительный и рассудительный. Идеальный злодей!
угу, еще один враг. Вот невезуха, у меня не так уж и много друзей оказывается) Печальная участь злодеев - одиночество. Ну зато всегда будет с кем повоевать, тоже хорошо)
Поделиться3702016-02-16 10:20:43
Демиург, не-не-не. Раз подполье основывается, значит есть враг!
В данном случае мы орудуем против скуки. В наши обязанности входит увеселение людей, исправление злостно унывающих субъектов, устранение неисправимых типов. Могу дать несколько набросок на счёт направления деятельности подполья, правила вступления, участия. Кодекс чести и прочее.
Поделиться3712016-02-16 10:21:52
Демиург, не-не-не. Раз подполье основывается, значит есть враг!
В данном случае мы орудуем против скуки. В наши обязанности входит увеселение людей, исправление злостно унывающих субъектов, устранение неисправимых типов. Могу дать несколько набросок на счёт направления деятельности подполья, правила вступления, участия. Кодекс чести и прочее.
Сабли барабаны и щенков бульдогов? не я все же пока обожду)
Поделиться3722016-02-16 10:22:38
угу, еще один враг. Вот невезуха, у меня не так уж и много друзей оказывается) Печальная участь злодеев - одиночество.
Стоп-стоп-стоп! Кто тебе сказал, что мы должны воевать? Я глубоко уверен в том, что мой перс (обычный к слову человек, без каких-либо способностей) в подметки не годится твоему герою! Именно поэтмоу он может схитрить, сделать вид что подружился с тобой, или даже помогать тебе!
ВОТ ОНИ КАКИЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ, АГА
Поделиться3732016-02-16 10:22:41
Демиург,
В это подполье не просто так тяжело набрать членов. Ходят слухи что в нем отрезают конечности...
Пфф
Если кто-то попытаеться орезать мне конечности то я просто превращу его в душлаг
Поделиться3742016-02-16 10:23:44
Натаниель Халперт, необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.
Поделиться3752016-02-16 10:24:28
Пфф
Если кто-то попытаеться орезать мне конечности то я просто превращу его в душлаг
Пастафарианин? я слышал они любят это дело) Потом еще на головах носят и фоткаются)
Стоп-стоп-стоп! Кто тебе сказал, что мы должны воевать? Я глубоко уверен в том, что мой перс (обычный к слову человек, без каких-либо способностей) в подметки не годится твоему герою! Именно поэтмоу он может схитрить, сделать вид что подружился с тобой, или даже помогать тебе!
ВОТ ОНИ КАКИЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ, АГА
Тоже тема) временные союзники много у кого бывают, может в итоге примешь мою идею о дивном новом мире)
Поделиться3762016-02-16 10:24:37
обычный к слову человек, без каких-либо способностей
Ты тут не один такой. Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*
Поделиться3772016-02-16 10:25:18
Натаниель Халперт, необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.
"секс чаще всего бывает на рождество" Такое подполье уже было в одном аниме с трусами на голове)
Поделиться3782016-02-16 10:26:28
Демиург,
Тоже тема) временные союзники много у кого бывают, может в итоге примешь мою идею о дивном новом мире)
Конечно! Может, я даже стану твоей правой рукой, которая будет кромсать твоих врагов верным...Five-Seven-ом и ножом, ага. Только вот потом, тебе придется меня спасать.
Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*
Вау, ты тоже? Давай подружимся, и будем кидаться зигами во всех этих "выродков" жестокой порцией ПРАВОСУДИЯ!
Поделиться3792016-02-16 10:26:42
Ты тут не один такой. Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*
Люблю гранатометчиков в Хкоме) Особенно во втором, когда появляется возможность превратить карту в подобие сталинграда.
Поделиться3802016-02-16 10:29:36
ОРБиШ - отряд реагирования на блэкджек и.. шутки
Поделиться3812016-02-16 10:30:43
необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.
XCOM(шутка)
Ну *задумался* щяс я выдам гениальную аббревиатуру а пока:
гениальные мысли по поводу нашего подполья, тероризм без жертв, ну или с минимумом оных. Слив секретной компроментирующей инфы и всё в том же духе
Поделиться3822016-02-16 10:32:23
ОРБиШ - отряд реагирования на блэкджек и.. шутки
Так и не научился в него играть ==" Пссс парень вам в подполье нужна будет серьезная разведка, возможно человек из властей или еще кто то важный. Иначе копы накроют)
Поделиться3832016-02-16 10:32:28
Вау, ты тоже? Давай подружимся, и будем кидаться зигами во всех этих "выродков" жестокой порцией ПРАВОСУДИЯ!
Я уличный мститель, я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))
Люблю гранатометчиков в Хкоме) Особенно во втором, когда появляется возможность превратить карту в подобие сталинграда.
Я на псиоников во 2 хкоме залипаю
Поделиться3842016-02-16 10:33:18
Натаниель Халперт, на счёт вступления - торжественная речь во флуде и публичное заявление о причастности к подполью. На этом же форуме будем выдавать погоны, повышать звание, поощрять и пр. Каждый вступивший к статусу на форуме в конце или начале обязан добавить звёздочку - символ и знак принадлежности
Поделиться3852016-02-16 10:33:25
Ну *задумался* щяс я выдам гениальную аббревиатуру а пока:
гениальные мысли по поводу нашего подполья, тероризм без жертв, ну или с минимумом оных. Слив секретной компроментирующей инфы и всё в том же духе
есть у меня тут фотки одного кораблика х) Она говорит что это все фейк, но мы то знаем)
Поделиться3862016-02-16 10:34:18
Демиург, пока мы не начали действовать - бояться нечего. Лучше вступайте к нам и подкидывайте идеи.
Поделиться3872016-02-16 10:34:55
ОРБиШ
Мне нравк.
Поделиться3882016-02-16 10:34:59
я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))
Ты - идеальный помощник в борьбе со злом. Хаотичный исход? О, да детка, это то, что мы любим! Нахер закон! Нафиг копов! Пошлем к черту Акумов! Мы - сила!
Команда где ты будешь выполнять всю работу за меня, а я буду жаловаться на то, какой твой персонаж дебил...идеально. *мечты-мечты*
Поделиться3892016-02-16 10:36:17
есть у меня тут фотки одного кораблика х) Она говорит что это все фейк, но мы то знаем)
Вот первый компромат уже есть))))
Поделиться3902016-02-16 10:36:31
Я уличный мститель, я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))
Получается мы с вами если и поладим то крайне туго, так как я тоже вроде как хаотично добрый)
С псиониками у меня завтык вышел, собираюсь на втором прохождении на них акцент делать. Дело в том что я до сааааамой поздней игры откладывал исследование пси лаборатории. Ну просто казалось что есть вещи поважнее, а когда понял свою ошибку - через три задания игру прошел. печально да)