Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Yarite, Уже ничего.

0

362

Саймон написал(а):

Возможно? Френд, я тебя уверяю, ты занижаешь мои способности! У меня в коллекции много таких вещей...не для своего ануса, конечно, но товар ограничен *принял позу бизнес-мастера*
    А на самом деле, все это отвлекающий маневр, и я на нем сижу. Happy End.

он бы одобрил)

лысый

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/2015_11_20_16_11_18_4692e89c12b6dff427a792ffac792fa2.jpg

Но вот мне как то жутко стало, давайте не будем рушить мою психику? с детства у меня сильнейшее воображение с визуализацией - что не скажут то представляю. Так вот щас мне чуть ли физически больно не было)

Отредактировано Демиург (2016-02-16 10:10:59)

0

363

Yarite написал(а):

Демиург, значит, пора переходить на мою сторону! Станьте третьим членом подполья сейчас, без смс и регистрации. Акция длится до сегодняшнего вечера.

ну с учетом того что в подполье пока два члена и оба преступники вроде как возможно я и примкну к вашему кружку по интересам) но позже! когда у самого все более или менее устаканится)

0

364

Демиург написал(а):

он бы одобрил)

Господи, неужели я нашел еще одного человека, кто просматривает эти замечательные пор...кхм, фильмы, с участием именно этого актера!

Демиург написал(а):

не будем рушить мою психику?

Вот уж извини, в чем я силен, так это в изувечивании чего-либо...пока, под такое попадает только твоя психика.

Демиург написал(а):

Так вот щас мне чуть ли физически больно не было)

Вау. Ты действительно настолько впечатлился? Хм, на заметку.

0

365

Демиург, решать нужно сейчас. Ну просто необходимо. Руководящих должностей пока что только три. Вы нам нужны! Враг может напасть с минуты на минуту.

0

366

Саймон, ты тоже в злодеи метишь?) пока конкуренции у нас нет, насколько известно на форуме нет ни единого злодея даже с ранга, так что поле благодатное)

0

367

Yarite написал(а):

Демиург, решать нужно сейчас. Ну просто необходимо. Руководящих должностей пока что только три. Вы нам нужны! Враг может напасть с минуты на минуту.

какой еще враг? у этого подполья даже врагов нет. х)

0

368

Демиург,
    Нет. Я замышляю типичного пропагандиста, разжигателя конфликтов и в принципе не очень приятного парня для...Акумов. Мой герой против всей этой чертовщины, ибо у него случилась личная "мини" трагедия! Хнык-хнык, вообщем.
    А перс у меня спокойный, язвительный и рассудительный. Идеальный злодей!

0

369

Саймон написал(а):

Нет. Я замышляю типичного пропагандиста, разжигателя конфликтов и в принципе не очень приятного парня для...Акумов. Мой герой против всей этой чертовщины, ибо у него случилась личная "мини" трагедия! Хнык-хнык, вообщем.
    А перс у меня спокойный, язвительный и рассудительный. Идеальный злодей!

угу, еще один враг. Вот невезуха, у меня не так уж и много друзей оказывается) Печальная участь злодеев - одиночество. Ну зато всегда будет с кем повоевать, тоже хорошо)

0

370

Демиург, не-не-не. Раз подполье основывается, значит есть враг!
    В данном случае мы орудуем против скуки. В наши обязанности входит увеселение людей, исправление злостно унывающих субъектов, устранение неисправимых типов. Могу дать несколько набросок на счёт направления деятельности подполья, правила вступления, участия. Кодекс чести и прочее.

0

371

Yarite написал(а):

Демиург, не-не-не. Раз подполье основывается, значит есть враг!
    В данном случае мы орудуем против скуки. В наши обязанности входит увеселение людей, исправление злостно унывающих субъектов, устранение неисправимых типов. Могу дать несколько набросок на счёт направления деятельности подполья, правила вступления, участия. Кодекс чести и прочее.

Сабли барабаны и щенков бульдогов? не я все же пока обожду)

0

372

Демиург написал(а):

угу, еще один враг. Вот невезуха, у меня не так уж и много друзей оказывается) Печальная участь злодеев - одиночество.

Стоп-стоп-стоп! Кто тебе сказал, что мы должны воевать? Я глубоко уверен в том, что мой перс (обычный к слову человек, без каких-либо способностей) в подметки не годится твоему герою! Именно поэтмоу он может схитрить, сделать вид что подружился с тобой, или даже помогать тебе!
    ВОТ ОНИ КАКИЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ, АГА

0

373

Демиург,

В это подполье не просто так тяжело набрать членов. Ходят слухи что в нем отрезают конечности...

Пфф
    Если кто-то попытаеться орезать мне конечности то я просто превращу его в душлаг

0

374

Натаниель Халперт, необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.

0

375

Натаниель Халперт написал(а):

Пфф
    Если кто-то попытаеться орезать мне конечности то я просто превращу его в душлаг

Пастафарианин? я слышал они любят это дело) Потом еще на головах носят и фоткаются)

Саймон написал(а):

Стоп-стоп-стоп! Кто тебе сказал, что мы должны воевать? Я глубоко уверен в том, что мой перс (обычный к слову человек, без каких-либо способностей) в подметки не годится твоему герою! Именно поэтмоу он может схитрить, сделать вид что подружился с тобой, или даже помогать тебе!
    ВОТ ОНИ КАКИЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ, АГА

Тоже тема) временные союзники много у кого бывают, может в итоге примешь мою идею о дивном новом мире)

0

376

Саймон написал(а):

обычный к слову человек, без каких-либо способностей

Ты тут не один такой. Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*

0

377

Yarite написал(а):

Натаниель Халперт, необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.

"секс чаще всего бывает на рождество" Такое подполье уже было в одном аниме с трусами на голове)

0

378

Демиург,

Демиург написал(а):

Тоже тема) временные союзники много у кого бывают, может в итоге примешь мою идею о дивном новом мире)

Конечно! Может, я даже стану твоей правой рукой, которая будет кромсать твоих врагов верным...Five-Seven-ом и ножом, ага. Только вот потом, тебе придется меня спасать.

Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*

Вау, ты тоже? Давай подружимся, и будем кидаться зигами во всех этих "выродков" жестокой порцией ПРАВОСУДИЯ!

0

379

Ты тут не один такой. Я тоже просто человек. Но у меня есть большая пушка*смотрит на свой гранатомёт*

Люблю гранатометчиков в Хкоме) Особенно во втором, когда появляется возможность превратить карту в подобие сталинграда.

0

380

ОРБиШ - отряд реагирования на блэкджек и.. шутки

0

381

Yarite написал(а):

необходима аббревиатура, отражающая силу и направление подполья.

XCOM(шутка)
    Ну *задумался* щяс я выдам гениальную аббревиатуру а пока:
    гениальные мысли по поводу нашего подполья, тероризм без жертв, ну или с минимумом оных. Слив секретной компроментирующей инфы и всё в том же духе

0

382

Yarite написал(а):

ОРБиШ - отряд реагирования на блэкджек и.. шутки

Так и не научился в него играть ==" Пссс парень вам в подполье нужна будет серьезная разведка, возможно человек из властей или еще кто то важный. Иначе копы накроют)

0

383

Саймон написал(а):

Вау, ты тоже? Давай подружимся, и будем кидаться зигами во всех этих "выродков" жестокой порцией ПРАВОСУДИЯ!

Я уличный мститель, я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))

Демиург написал(а):

Люблю гранатометчиков в Хкоме) Особенно во втором, когда появляется возможность превратить карту в подобие сталинграда.

Я на псиоников во 2 хкоме залипаю

0

384

Натаниель Халперт, на счёт вступления - торжественная речь во флуде и публичное заявление о причастности к подполью. На этом же форуме будем выдавать погоны, повышать звание, поощрять и пр. Каждый вступивший к статусу на форуме в конце или начале обязан добавить звёздочку - символ и знак принадлежности

0

385

Ну *задумался* щяс я выдам гениальную аббревиатуру а пока:
    гениальные мысли по поводу нашего подполья, тероризм без жертв, ну или с минимумом оных. Слив секретной компроментирующей инфы и всё в том же духе

есть у меня тут фотки одного кораблика х) Она говорит что это все фейк, но мы то знаем)

0

386

Демиург, пока мы не начали действовать - бояться нечего. Лучше вступайте к нам и подкидывайте идеи.

0

387

Yarite написал(а):

ОРБиШ

Мне нравк.

0

388

я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))

Ты - идеальный помощник в борьбе со злом. Хаотичный исход? О, да детка, это то, что мы любим! Нахер закон! Нафиг копов! Пошлем к черту Акумов! Мы - сила!
    Команда где ты будешь выполнять всю работу за меня, а я буду жаловаться на то, какой твой персонаж дебил...идеально. *мечты-мечты*

0

389

Демиург написал(а):

есть у меня тут фотки одного кораблика х) Она говорит что это все фейк, но мы то знаем)

Вот первый компромат уже есть))))

0

390

Я уличный мститель, я луюблю самосуд с летальным исходом, я хаотичное добро)))))

Получается мы с вами если и поладим то крайне туго, так как я тоже вроде как хаотично добрый)

С псиониками у меня завтык вышел, собираюсь на втором прохождении на них акцент делать. Дело в том что я до сааааамой поздней игры откладывал исследование пси лаборатории. Ну просто казалось что есть вещи поважнее, а когда понял свою ошибку - через три задания игру прошел. печально да)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса