Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Саймон написал(а):

Ты - идеальный помощник в борьбе со злом. Хаотичный исход? О, да детка, это то, что мы любим! Нахер закон! Нафиг копов! Пошлем к черту Акумов! Мы - сила!
    Команда где ты будешь выполнять всю работу за меня, а я буду жаловаться на то, какой твой персонаж дебил...идеально. *мечты-мечты*

А вот последнее не советую, мой перс ведь и обититься может, а прощает обидчиков он только пулей или прикладом.

0

392

Натаниель Халперт написал(а):

А вот последнее не советую, мой перс ведь и обититься может

Ну так, это же взаимовыгодные условия! Так происходит во всех более-менее харизматичных, а главное крутых бандах! Ладно. Давай поменяемся ролями: я делаю работу, меня постоянно херачат, а ты меня спасаешь, и постоянно называет дегенератом. Как идейка, а?

0

393

Демиург написал(а):

Дело в том что я до сааааамой поздней игры откладывал исследование пси лаборатории. Ну просто казалось что есть вещи поважнее, а когда понял свою ошибку - через три задания игру прошел. печально да)

Без спойлеров я ещё не прошел. Я в процессе 27 часов пока наиграл как подсказывает стим.

0

394

Саймон написал(а):

Ну так, это же взаимовыгодные условия! Так происходит во всех более-менее харизматичных, а главное крутых бандах! Ладно. Давай поменяемся ролями: я делаю работу, меня постоянно херачат, а ты меня спасаешь, и постоянно называет дегенератом. Как идейка, а?

Можно и так. Но проще найти третьего)))))))

0

395

хиии

http://s7.uploads.ru/t/X1MSY.gif
    "]

Нужно было это подписью делать.)

Отредактировано Демиург (2016-02-16 10:42:24)

0

396

Демиург написал(а):

Нужно было это подписью делать.)

)

0

397

Но проще найти третьего)))))))

Хех, я похоже знаю человека, который В ПРИНЦИПЕ подходит на роль командира, мужчины, и вообще, является очень харизматичным парнем! И это:
    Саймон,
    Демиург,
    Тара-та-та-та-а-а!

0

398

Саймон написал(а):

Хех, я похоже знаю человека, который В ПРИНЦИПЕ подходит на роль командира, мужчины, и вообще, является очень харизматичным парнем! И это:
    Саймон,
    Демиург,
    Тара-та-та-та-а-а!

Есть теория что я своей смертью в таком случае точно не умру.

0

399

Я его анкету не читал а он разве тоже человек?

0

400

Демиург написал(а):

Есть теория что я своей смертью в таком случае точно не умру.

Слушай, межвселенский злодей, который собирается творить Зло и анархию...В ПРИНЦИПЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ ПОДОХНЕТ. Тут 2 варианта: либо завоевание и бессмертие, либо отсидка в тюрьме и последующее самоубийство...you choice.

0

401

Неа) я акума рожденный из надежды о лучшем мире. Ну собственно говоря план прост - придумать как "разрушить старый и построить новый мир" с. )

0

402

Нет. Но нам это мешает? Давай его оставим! Пожалуйста! Он такой милый...а когда говорит об завоевании мира, и о том, что он злодей, я вообще таю!
    Пожалуйста!
    Ну давай возьмем его на пост командира?
    Разочек!

0

403

Саймон написал(а):

Слушай, межвселенский злодей, который собирается творить Зло и анархию...В ПРИНЦИПЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ ПОДОХНЕТ. Тут 2 варианта: либо завоевание и бессмертие, либо отсидка в тюрьме и последующее самоубийство...you choice.

А ты уже бывалый походу) Знаешь парня по имени Аид? у него еще погремуха "бог подземного мира". Так вот он в самую глубокую нору попал, печальная участь.

0

404

Да простой план, очень простой, каждый день так делаю.

0

405

Демиург написал(а):

Так вот он в самую глубокую нору попал, печальная участь.

Хорошо что не на нары *здесь должна быть остроумная шутка про тюрьму и нары, но нет*
    Мы будем умнее! Сами себе выроем яму...

0

406

Да простой план, очень простой, каждый день так делаю.

угу я тоже в тупике так что решил подходить к проблеме по пунктам: 1) выжить, 2) Найти каналы связи, что бы быть вкурсе дел по миру, 3) стать сильнее. 4) придумать план)

0

407

Демиург написал(а):

4) придумать план)

Откидывай этот пункт в задницу. Настоящие вероломы судеб импровизируют!

0

408

Саймон самовывоз это круто, а главное полезно для экологии!

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-16 10:52:42)

0

409

Саймон, не хочите в подполье?

Апельсинка и повязка уже ждут

0

410

Натаниель Халперт,

самовывоз это круто

Ты это мне скажи, ага. Самовывозчик с опытом.
    На счет экологии не уверен...совсем не уверен.

0

411

Саймонсамовывоз это круто, а главное полезно для экологии!

угу, если я таки буду бродить с этим парнем то нужно будет быть краааайне осторожным, а то все тонко выстроенные и отшлифованные планы порушит.

0

412

Yarite,
    Кхм, интересное предложение. Надо подумать...БДСМ журналы прилагаются?
    Даже если нет, я на 90% согласен. Только дай мне апельсин.
    Ах, да, вопрос: я все прослушал, вкратце, чем вы занимаетесь там?

0

413

Yarite написал(а):

Саймон, не хочите в подполье?

Апельсинка и повязка уже ждут

мы еще не знаем что стало с предыдущим добровольцем. Он подозрительно молчит о том как дела обстоят в этом вашем подполье)

0

414

Демиург написал(а):

тонко выстроенные и отшлифованные планы порушит.

Бери выше. Я загублю твое представление об "тонкие" планах на корню.
    Я только импровизирую.

0

415

Демиург Я всерьёз задумался, а может нам организовать сопративление мировому правительству, но благородно без лишнего кровопролития. Публиковать инфу компроментирующую бюро и его лидеров и так далее.

0

416

Публиковать инфу компроментирующую бюро и его лидеров и так далее.

Хм, вот только что серьезно задумался: а ведь будет офигенно. Это и уталит жажду ненависти моего перса (и его не будет избивать каждый первый Эспер, эге-гей!) и будет великолепным подспорьем для новой, развивающийся группировки.

0

417

В разделе с описанием фракций так и написанно что никто не запрещаяет создать свою фракцию.

0

418

Демиург Я всерьёз задумался, а может нам организовать сопративление мировому правительству, но благородно без лишнего кровопролития. Публиковать инфу компроментирующую бюро и его лидеров и так далее.

кто знает) в моем деле любые средства хороши, но сначала нужно будет дойти до четвертого пункта. К тому времени думаю все само как то образуется и придумается)

0

419

Саймон, *протянул апельсинку*. Мы всеми возможными методами боремся против скуки. Можно делать, что угодно, только не скучать.
    Если БДСМ не будет ввергать жертву в уныние, тогда можно. По сути все можно, только бы было весело. Рецидевисты и меланхолики подлежат наказанию в виде предоставления развлечения всей братии. Начиная от щекотания перышком пятки и заканчивая пытками. Такие наброски.

0

420

Yarite,
    *внимательно слушает, очищая свой фрукт*
    Итак. Это конечно не Мега-Супер-Организация-По-Свержению-Бюро, но тоже ничо так. Я согласен повергать уныние в хаос! Или повергать хаос в уныние? Я еще не определился. Но я согласен!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса