Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я просто уже вижу гмный эпизод где Демиурга похищяет бюро, и мы в двоём с саймоном по воле случая узнаём то что нам знать не стоит, испасаем демиурга походу дела узнавая страшную подноготную мирового провительства и решаем организовать сопротивление ммммм песня

0

422

Тогде давайте перенесем наше подполье в игру. Правда, для этого понадобится время, но все же.
    Осталось найти первоначальные зацепки против бюро, дырки в их правлении, придумать средства борьбы и вид новой власти. А так все.

0

423

Саймон написал(а):

Yarite,
    *внимательно слушает, очищая свой фрукт*
    Итак. Это конечно не Мега-Супер-Организация-По-Свержению-Бюро, но тоже ничо так. Я согласен повергать уныние в хаос! Или повергать хаос в уныние? Я еще не определился. Но я согласен!

Оно разрастается, это подполье уже трех человек заграбастало. А что вы будете делать когда в него войдут все? если все подпольшики то никто не подпольшик.

0

424

Натаниель Халперт написал(а):

Я просто уже вижу гмный эпизод где Демиурга похищяет бюро, и мы в двоём с саймоном по воле случая узнаём то что нам знать не стоит, испасаем демиурга походу дела узнавая страшную подноготную мирового провительства и решаем организовать сопротивление ммммм песня

Yarite написал(а):

Тогде давайте перенесем наше подполье в игру. Правда, для этого понадобится время, но все же.
    Осталось найти первоначальные зацепки против бюро, дырки в их правлении, придумать средства борьбы и вид новой власти. А так все.

Может быть -  я кстати не против) Мне главное просто стать злодеем и как можно сильнее насолить различным организациям такие как церковь, бюро , вороны и так далее)

0

425

Демиург написал(а):

если все подпольшики то никто не подпольшик.

Мы разрастемся в ОР-ГА-НИ-ЗА-ЦИЮ! И будем повергать уныние и Бюро в мировых масштабах!

Я просто уже вижу гмный эпизод где Демиурга похищяет бюро, и мы в двоём с саймоном по воле случая узнаём то что нам знать не стоит

Боже. Хочу-хочу-хочу!

Yarite написал(а):

Тогде давайте перенесем наше подполье в игру.

Без Б большой Босс. Сделаем!

0

426

Ну есть же персонажи других фракций и те кому неособо интересна политика в этом мире.

0

427

Yarite, придется вступать в подполье. Вот засада - давай апельсин. И бандану.

0

428

Саймон  Нет не организация, а в контору
    Эль пси конгру

0

429

Только ваших персонажей что совсем не смутит что вот тот вот Акума, пусть и из лучших побуждений стремится разрушить старое мироустройство что бы сделать какое то свое мифическое "светлое будущее"? )

0

430

А зачем нам босс если нас будет всего 4??? свой маленький отряд по противостоянию правительству.

0

431

Саймон  Нет не организация, а в контору
    Эль пси конгру

Угу, расчехляй свои врата штайнера!

0

432

Натаниель Халперт, Саймон, вручаю вам звезду подполья - ★. Добавьте её в свой статус,верные товарищи.
    Демиург, *хитро улыбается и протягивает апельсин с банданой* - Рад видеть в наших рядах. Звезда Ваша - ★.

0

433

Нет не организация, а в контору
    Эль пси конгру

Мне нравятся твои амбиции!

Демиург написал(а):

обуждений стремится разрушить старое мироустройство что бы сделать какое то свое мифическое "светлое будущее"? )

Если ты не будешь бить меня по лицу, и бить по лицу других Акум, тогда...моему персу глубоко насрать.

0

434

Демиург Мой персонаж явно будет не против, почитай мою акету поймёш.

0

435

Твою же Акуму, что делается.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif

0

436

Демиург Мой персонаж явно будет не против, почитай мою акету поймёш.

А и прочитаю) вот прям щас)

Саймон написал(а):

Если ты не будешь бить меня по лицу, и бить по лицу других Акум, тогда...моему персу глубоко насрать.

угу, еще как буду. Другие акумы чаще всего неконтролируемы, они даже не думают что могут своими действиями вредить людям просто из-за голода кажем. Они без цели, почти животные. Непростительно вобщем)

0

437

Я всерьёз задумался, а может нам организовать сопративление мировому правительству, но благородно без лишнего кровопролития. Публиковать инфу компроментирующую бюро и его лидеров и так далее.

Неплохо.

0

438

В разделе с описанием фракций так и написанно что никто не запрещаяет создать свою фракцию.

Где? о_о

0

439

Натаниель Халперт, Yarite, Демиург,
    ПАРНИ, АТАС, ПО ХОДУ НАС ПРОПАЛИЛИ!
    А, стоп, это ж флуд. Здесь моего персонажа не смогут ударить по хавальнику.
    Ибо моего перса еще нет.

0

440

Санада Юзу написал(а):

Твою же Акуму, что делается.

Ну зато сюжетец наметился) осталось пройти врата администрации и можно будет даже примерно занать во что играть)

0

441

Демиург написал(а):

угу, еще как буду.

Ну-у-у, ты будешь моим личным мордобойником. Спасать меня, но при этом, иногда больно бить. Я согласен, чо уж тут.

0

442

Парабеллум, Помнится я кого то ловил на слове?) Оденете звездочку?)

0

443

Саймон написал(а):

Ну-у-у, ты будешь моим личным мордобойником. Спасать меня, но при этом, иногда больно бить. Я согласен, чо уж тут.

тебе вот прям обязательно что бы тебя кто то бил? без этого никак?)

0

444

Демиург написал(а):

ебе вот прям обязательно что бы тебя кто то бил? без этого никак?)

Смысл существование моего персонажа в том, чтобы его кто-то бил! Не важно чем, неважно куда (хотя по яйцам не рекомендуется) главное, чтобы он испытывал боль. Физическую, эмоциональную, не важно!
    Я ХАЧУ ДРАМИ!1

0

445

Санада Здесь вершиться судьба сего мира.

0

446

Демиург написал(а):

Ну зато сюжетец наметился) осталось пройти врата администрации и можно будет даже примерно занать во что играть)

Позволь представиться - человек, отвечающий за безопасность структур Бюро, против которого тебе играть. Очень приятно)

Rudolf K. Wesker написал(а):

Где? о_о

Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть)

0

447

Рудольф
    Там это было в разделе с описанием всех фракций недавно только читал.

0

448

Санада
    Мы же тайная контора. Я например личиком лишний раз не светить обучен.

0

449

Санада Юзу написал(а):

Позволь представиться - человек, отвечающий за безопасность структур Бюро, против которого тебе играть. Очень приятно)

Саймон - человек, которого вы не раз попытаетесь убить. Возможно, вы таки добьетесь этой ответственной задачи. Но сразу говорю, я не сдаюсь просто так. Только если мне не угрожают пистолетом. А так я всегда на понтах, ага.

+1

450

Санада Здесь вершиться судьба сего мира.

Да, я гляжу вы времени не теряете и по мелочам не размениваетесь - уже на штурм собрались)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса