Позволь представиться - человек, отвечающий за безопасность структур Бюро, против которого тебе играть. Очень приятно)
Взаимно) Надеюсь что мы будем достойными врагами друг другу и сможем это красиво изобразить)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Позволь представиться - человек, отвечающий за безопасность структур Бюро, против которого тебе играть. Очень приятно)
Взаимно) Надеюсь что мы будем достойными врагами друг другу и сможем это красиво изобразить)
Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть) (с.)
Нас 4 вас 3 у меня гранатомёт, удачи
Натаниель Халперт, Даааа. Ну что рыжий вопросов нет, такой действительно может с охотой на такое дело пойти.)
Саймон - человек, которого вы не раз попытаетесь убить. Возможно, вы таки добьетесь этой ответственной задачи. Но сразу говорю, я не сдаюсь просто так. Только если мне не угрожают пистолетом. А так я всегда на понтах, ага.
Мне больше отлов по душе. Ты должен очень накосячить, чтобы было принято решение брать исключительно мертвым. В прочем, что-то подобное и входит в твои планы, насколько я понимаю)
Санада Юзу, ты же видел, что на охоте - первый?) Я не для того, что бы поторопить, а на всякий случай.
Да, я гляжу вы времени не теряете и по мелочам не размениваетесь - уже на штурм собрались) (с.)
Ну, не на штурм рановато, пока.....
Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть)
Меня Рудольф зовут! XD на крайний случай Ancestor
а подпись мне лень убирать.
Там это было в разделе с описанием всех фракций недавно только читал.
Ссылку дать можете? Цитировать сможете? Как говорится, "тыкнете" меня в это разрешение.
Санада Юзу, ты же видел, что на охоте - первый?) Я не для того, что бы поторопить, а на всякий случай.
С добрым чего бы там ни было)
Нас 4 вас 3
Вас 3. Я - группа поддержки. Могу пошмалять из пистолета, но...какой эффект-то? Поэтому я буду кричать обидные кричалки в адрес врага! Например:
Юзу, Юзу, уходи!
И парней своих отсюда забери!
Хоть нас меньше, ибо Саймон трус
Но намотай себе на ус
Мы - не сдадимся
Мы - победим
Жизнь свою за правду отдадим!
БРАВО! РАУНД
Отредактировано Саймон (2016-02-16 11:28:26)
Рудольф на два уровня выше, при этом у него идёт плюс к урону против существ ниже него уровнем.
Доспехам Лайоут ваш гранатомёт как слону укус комара. А их два. И у неё винтовка на +2 урона.
а всякий случай.
*пытается наскрести на 4-й уровень* о-о К слову...
Натаниель Халперт, Вы ведь тоже в курсе, что участвуете в Обители? .-.
Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть) (с.)
Элизабет метко стреляет) а доспехи заполняют брешь в обороне и недостаток в ближнем бою. Защитный доспех вполне может заблокировать гранатометный снаряд, пусть даже получив существенный урон. К чему тут удача?)
Rudolf K. Wesker, 6. Есть ли в игре преступные организации?
Ответ: Да. Некоторые организации будут описаны отдельно, но игроки могут создавать собственные, если у них есть на то такое желание. Фао)
Кажется намечается первая злодейская организация)
В прочем, что-то подобное и входит в твои планы, насколько я понимаю)
Именно. Ставим все точки на "и". По лицу не бить, я им себе на жизнь зарабатываю.
Вот и все правила.
Да, видел, я на работе, если будет возможность - отпишусь сразу, пока с телефона сижу) Ты вообще видишь что тут происходит?)
Рей
Это в FAQ 6 вопрос
какой эффект-то?
о-О Как какой? Если попадёте то запросто можете убить либо Лайоут , либо Санаду. Они же люди .-.
Вескера кстати тоже можно убить из пистолета...
Рудольф на два уровня выше, при этом у него идёт плюс к урону против существ ниже него уровнем.
Доспехам Лайоут ваш гранатомёт как слону укус комара. А их два. И у неё винтовка на +2 урона.
угу эт печально. Что то наши слишком боевитые с самого начала, ничего окрепнем) Но в свое оправдание скажу что моих призываемых ребят несколько больше)
С добрым чего бы там ни было)
... Уже поздно. Добрым оно уже не будет. Накаркал пару дней назад.
о-О Как какой? Если попадёте то запросто можете убить либо Лайоут , либо Санаду. Они же люди .-.
Вескера кстати тоже можно убить из пистолета...
Оп, я понял. Ты у нас казачок! Правильно, сливай нам всю инфу про них, а мы тебе апельсин подарим. Идет? Только т-с-с-с, начальству не слова!
... Уже поздно. Добрым оно уже не будет. Накаркал пару дней назад.
Ну тогда с печальным) Печеньку будете? Я почему то воспринимаю вас как мудрого мастера Йоду.)
Фао)
Это в FAQ 6 вопрос
...
Но мне запретили... Сказали и так много их... хотя это было давно и некоторые игроки не хотели видеть шаблоны в игре.
Оп, я понял. Ты у нас казачок! Правильно, сливай нам всю инфу про них, а мы тебе апельсин подарим. Идет? Только т-с-с-с, начальству не слова!
у нас и так эта инфа есть ==" я бывший старший офицер Бюро ==" Это ты не разбалтывай информацию)
Ну зато сюжетец наметился) осталось пройти врата администрации и можно будет даже примерно занать во что играть)
Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 11:51:54)
Это ты не разбалтывай информацию)
Какую именно?
ЧТО МЫ ХОТИМ ВЫВЕДАТЬ ВСЕ ТАЙНЫ БЮРО?!
ДА НИ В ЖИЗНЬ ДРУГ!
НИКОГДА ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ БЫ ВСЛУХ
ЕЙ-БОГУ, ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?! ЗА КАЗАКА?!
Ну тогда с печальным) Печеньку будете? Я почему то воспринимаю вас как мудрого мастера Йоду.)
Как я сказал раньше, пускай и не тебе. Учитывая, что я не принимаю ни одну из сторон, я скорее Квай Гон Джин или Мейс Винду.)
Рудольф
Теперь в курсе.
Ты у нас казачок!
Я у вас механика ролевой.
Но в свое оправдание скажу что моих призываемых ребят несколько больше)
*кивает* Да, больше. Надо мне заняться повышением уровня, да.
Я у вас механика ролевой.
Чёрт. Это намного скучнее.
Я хочу шпиона в Бюро.
Вот хочу.
Очень.
Как я сказал раньше, пускай и не тебе. Учитывая, что я не принимаю ни одну из сторон, я скорее Квай Гон Джин или Мейс Винду.)
Да я бы тоже не принимал ни одну из сторон, но уболтали ==" Раз уж пошли звездные войны, то как седьмая часть зашла?)
Парабеллум, вот блин, не хочу на нары)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса