Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Санада Юзу написал(а):

Позволь представиться - человек, отвечающий за безопасность структур Бюро, против которого тебе играть. Очень приятно)

Взаимно) Надеюсь что мы будем достойными врагами друг другу и сможем это красиво изобразить)

0

452

Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть) (с.)
    Нас 4 вас 3 у меня гранатомёт, удачи

0

453

Натаниель Халперт, Даааа. Ну что рыжий вопросов нет, такой действительно может с охотой на такое дело пойти.)

0

454

Саймон написал(а):

Саймон - человек, которого вы не раз попытаетесь убить. Возможно, вы таки добьетесь этой ответственной задачи. Но сразу говорю, я не сдаюсь просто так. Только если мне не угрожают пистолетом. А так я всегда на понтах, ага.

Мне больше отлов по душе. Ты должен очень накосячить, чтобы было принято решение брать исключительно мертвым. В прочем, что-то подобное и входит в твои планы, насколько я понимаю)

0

455

Санада Юзу, ты же видел, что на охоте - первый?) Я не для того, что бы поторопить, а на всякий случай.

0

456

Да, я гляжу вы времени не теряете и по мелочам не размениваетесь - уже на штурм собрались) (с.)
    Ну, не на штурм рановато, пока.....

0

457

Санада Юзу написал(а):

Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть)

Меня Рудольф зовут! XD на крайний случай Ancestor
    а подпись мне лень убирать.

Натаниель Халперт написал(а):

Там это было в разделе с описанием всех фракций недавно только читал.

Ссылку дать можете? Цитировать сможете? Как говорится, "тыкнете" меня в это разрешение.

0

458

Сэлем Веритас написал(а):

Санада Юзу, ты же видел, что на охоте - первый?) Я не для того, что бы поторопить, а на всякий случай.

С добрым чего бы там ни было)

0

459

Нас 4 вас 3

Вас 3. Я - группа поддержки. Могу пошмалять из пистолета, но...какой эффект-то? Поэтому я буду кричать обидные кричалки в адрес врага! Например:
    Юзу, Юзу, уходи!
    И парней своих отсюда забери!
    Хоть нас меньше, ибо Саймон трус
    Но намотай себе на ус
    Мы - не сдадимся
    Мы - победим
    Жизнь свою за правду отдадим!
    БРАВО! РАУНД

Отредактировано Саймон (2016-02-16 11:28:26)

0

460

Рудольф на два уровня выше, при этом у него идёт плюс к урону против существ ниже него уровнем.
    Доспехам Лайоут ваш гранатомёт как слону укус комара. А их два. И у неё винтовка на +2 урона.

а всякий случай.

*пытается наскрести на 4-й уровень* о-о К слову...

Натаниель Халперт,  Вы ведь тоже в курсе, что участвуете в Обители? .-.

0

461

Рэй, зови Лайоут и пусть винтовку прихватит, дельце для вас есть) (с.)

Элизабет метко стреляет) а доспехи заполняют брешь в обороне и недостаток в ближнем бою. Защитный доспех вполне может заблокировать гранатометный снаряд, пусть даже получив существенный урон. К чему тут удача?)

0

462

Rudolf K. Wesker, 6. Есть ли в игре преступные организации?

Ответ: Да. Некоторые организации будут описаны отдельно, но игроки могут создавать собственные, если у них есть на то такое желание. Фао)

Кажется намечается первая злодейская организация)

0

463

Санада Юзу написал(а):

В прочем, что-то подобное и входит в твои планы, насколько я понимаю)

Именно. Ставим все точки на "и". По лицу не бить, я им себе на жизнь зарабатываю.
    Вот и все правила.

0

464

Да, видел, я на работе, если будет возможность - отпишусь сразу, пока с телефона сижу) Ты вообще видишь что тут происходит?)

0

465

Рей
    Это в FAQ 6 вопрос

0

466

Саймон написал(а):

какой эффект-то?

о-О Как какой? Если попадёте то запросто можете убить либо Лайоут , либо Санаду.  Они же люди .-.
    Вескера кстати тоже можно убить из пистолета...

0

467

Rudolf K. Wesker написал(а):

Рудольф на два уровня выше, при этом у него идёт плюс к урону против существ ниже него уровнем.
    Доспехам Лайоут ваш гранатомёт как слону укус комара. А их два. И у неё винтовка на +2 урона.

угу эт печально. Что то наши слишком боевитые с самого начала, ничего окрепнем) Но в свое оправдание скажу что моих призываемых ребят несколько больше)

0

468

Демиург написал(а):

С добрым чего бы там ни было)

... Уже поздно. Добрым оно уже не будет. Накаркал пару дней назад.

0

469

о-О Как какой? Если попадёте то запросто можете убить либо Лайоут , либо Санаду.  Они же люди .-.
    Вескера кстати тоже можно убить из пистолета...

Оп, я понял. Ты у нас казачок! Правильно, сливай нам всю инфу про них, а мы тебе апельсин подарим. Идет? Только т-с-с-с, начальству не слова!

0

470

... Уже поздно. Добрым оно уже не будет. Накаркал пару дней назад.

Ну тогда с печальным) Печеньку будете? Я почему то воспринимаю вас как мудрого мастера Йоду.)

0

471

Демиург написал(а):

Фао)

Это в FAQ 6 вопрос

...
    Но мне запретили... Сказали и так много их... хотя это было давно и некоторые игроки не хотели видеть шаблоны в игре.

0

472

Саймон написал(а):

Оп, я понял. Ты у нас казачок! Правильно, сливай нам всю инфу про них, а мы тебе апельсин подарим. Идет? Только т-с-с-с, начальству не слова!

у нас и так эта инфа есть ==" я бывший старший офицер Бюро ==" Это ты не разбалтывай информацию)

0

473

Демиург написал(а):

Ну зато сюжетец наметился) осталось пройти врата администрации и можно будет даже примерно занать во что играть)

Лашь бы её это хоть как-то интересовало:

Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 11:51:54)

0

474

Демиург написал(а):

Это ты не разбалтывай информацию)

Какую именно?
    ЧТО МЫ ХОТИМ ВЫВЕДАТЬ ВСЕ ТАЙНЫ БЮРО?!
    ДА НИ В ЖИЗНЬ ДРУГ!
    НИКОГДА ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ БЫ ВСЛУХ
    ЕЙ-БОГУ, ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?! ЗА КАЗАКА?!

0

475

Демиург написал(а):

Ну тогда с печальным) Печеньку будете? Я почему то воспринимаю вас как мудрого мастера Йоду.)

Как я сказал раньше, пускай и не тебе. Учитывая, что я не принимаю ни одну из сторон, я скорее Квай Гон Джин или Мейс Винду.)

0

476

Рудольф
    Теперь в курсе.

0

477

Саймон написал(а):

Ты у нас казачок!

Я у вас механика ролевой.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

Демиург написал(а):

Но в свое оправдание скажу что моих призываемых ребят несколько больше)

*кивает* Да, больше. Надо мне заняться повышением уровня, да.

0

478

Я у вас механика ролевой.

Чёрт. Это намного скучнее.
    Я хочу шпиона в Бюро.
    Вот хочу.
    Очень.

0

479

Как я сказал раньше, пускай и не тебе. Учитывая, что я не принимаю ни одну из сторон, я скорее Квай Гон Джин или Мейс Винду.)

Да я бы тоже не принимал ни одну из сторон, но уболтали ==" Раз уж пошли звездные войны, то как седьмая часть зашла?)

0

480

Парабеллум, вот блин, не хочу на нары)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса