Я хочу шпиона в Бюро.
Вот хочу.
Очень.
Как же это двусмысленно звучит, о боги. Я слишком долго щас с тобой общался, это ненормально.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Я хочу шпиона в Бюро.
Вот хочу.
Очень.
Как же это двусмысленно звучит, о боги. Я слишком долго щас с тобой общался, это ненормально.
Да я бы тоже не принимал ни одну из сторон, но уболтали ==" Раз уж пошли звездные войны, то как седьмая часть зашла?)
После приквеловских трёх? Неплохо. Во всяком случае - это те же звёздные войны, которые нам понравились. Пускай немного даже слишком такие, но тем не менее.
Это можно понять. Куча людей, свежее поколение выросли уже на приквельской трилогии, нужно было освежить в памяти людей, что делало франшизу такой какой она была.) на этом фундаменте уже можно строить все остальное, учитывая, что да кого-то нам будут выдавать по фильму про звёздные войны в год.
Помнится я кого то ловил на слове?)
Помню и радуюсь вашей активности, главное, чтобы не заглохло.
Уже как не одна группа хотела разное, твердила своё, но не смогла.
Оденете звездочку?)
Nope. Мне не пойдёт.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 11:55:56)
От моего общества и не такое происходит. Ты подожди, пока мы группу создадим. Твой персонаж совершит суицид еще на начальной стадии планирования!
Либо его убьет Саймон.
Ибо он криворукий дебил.
Многоходовочка.
Я хочу шпиона в Бюро
Если вместо Бюро представить...ах, точно, достаточно двусмысленно.
После приквеловских трёх? Неплохо. Во всяком случае - это те же звёздные войны, которые нам понравились. Пускай немного даже слишком такие, но тем не менее.
Это можно понять. Куча людей, свежее поколение выросли уже на приквельской трилогии, нужно было освежить в памяти людей, что делало франшизу такой какой она была.) на этом фундаменте уже можно строить все остальное, учитывая, что да кого-то нам будут выдавать по фильму про звёздные войны в год.
Угу у меня примерно то же отношение) И как ни странно понравился главный злодей. Он гораздо проработаннее чем кажется, но к сожалению аудитория снг не оценила.
Помню и радуюсь вашей активности, главное, чтобы не заглохло.
Уже как не одна группа хотела разное, твердила своё, но не смогла.
Даа эт печально, ну значить важно "не дать себе засохнуть"
Я хочу шпиона в Бюро.
Поздно. Нет нигде шпионов больше.
Нет нигде шпионов больше.
Извели их всех? Вот безоговорочные какие! Ничо, мы вас...если не надломил, то хотя бы покусаем.
Поздно. Нет нигде шпионов больше.
неужто всех переловили?) Вот это контрразведка!
Извели их всех?
неужто всех переловили?)
Внимание!
Набор двойных агентов и убийц в эти организации временно закрыт
Насчёт лвлов я в банке оставил пост жду начисления и апаю 4
Набор двойных агентов и убийц в эти организации временно закрыт
А все потому что, я очень невнимательно все читал. Спасибо Гуг..кхе, то есть Рудольфу за это!
Угу у меня примерно то же отношение) И как ни странно понравился главный злодей. Он гораздо проработаннее чем кажется, но к сожалению аудитория снг не оценила.
Аудитории не столько злодей непонравился, сколько его внешность без маски.)Но как говорится, Хейтеры будут хейтить. Одержимость идолом, это интересный закос. Во всяком случае такого мотива для ухода не было пока.)
Особенно радует, в этом свете тот факт, что к канонической вселенной добавили комикс про Вейдера. На фоне спецэффектов нынешнего кинематографа, старик Вейдер не смотрится круто, но там его силу продемонстрировали.) Уничтожение истребителей врага из собственного тау. Обрушение с земли на землю армады бомбардировщиков посланных против него одного, уничтожение целой армии.
- Вейдер ты окружён! Сдавайся!
- Меня окружают лишь страх и мертвецы!
Сэлем Веритас, похоже они решили подпортить друг другу кровь. Какая прелесть, можно заняться внутренними делами. Как знать, быть может твоя помощь мне понадобится несколько раньше, чем планировалось :3
Итак, за сегодня было создано два подполья. Одно - в теории (ОРБиШ - объеденение во имя растления Бюро и шантажа) и одно на практике - тоже ОРБиШ (отряд реагирования на блэкджэк и шлуток). Первая будет в игре. Вторая на форуме.
Итак, раз второе подполье набрало свой стартовый состав, начинаем распределять должности.
Яритэ - идейный лидер. Занимается установлением подпольного порядка.
Натаниель - министр обороны. Занимается приведением в боевую готовность надувных пони, надувных баб и другого смертельного оружия. (включая огнестрельное)
Саймон - глава разведки. Все слухи обязательно проходят через его уши. (вроде бы)
Демиург - министр пропаганды и вербовщик. Гипнотизер.
Да и вконце концов наша организация принесёт разнообразие в мир а то поделили всё на чёрное и белое
а мы покажем что на самом деле этот мир имеет больше цветов.
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-16 12:00:04)
Аудитории не столько злодей непонравился, сколько его внешность без маски.)Но как говорится, Хейтеры будут хейтить. Одержимость идолом, это интересный закос. Во всяком случае такого мотива для ухода не было пока.)
Особенно радует, в этом свете тот факт, что к канонической вселенной добавили комикс про Вейдера. На фоне спецэффектов нынешнего кинематографа, старик Вейдер не смотрится круто, но там его силу продемонстрировали.) Уничтожение истребителей врага из собственного тау. Обрушение с земли на землю армады бомбардировщиков посланных против него одного, уничтожение целой армии.
- Вейдер ты окружён! Сдавайся!
- Меня окружают лишь страх и мертвецы!
Надо будет почитать - но потом) кажется мой сбитый режим сна говорит нечто вроде : "пойди покимарь три часика, а потом я тебя разбужу"
Демиург - министр пропаганды и вербовщик. Гипнотизер.
и как это получилось? я же наоборот всех из этой секты гоню 00"
апаю 4
У Вескера 5-й. Бонус сохраняется.
Уровень на убойность гранатомёта не влияет.
И?
а мы покажем что на самом деле этот мир имеет больше цветов.
Мы создадим новые оттенки...мне нравится быть революционером! Могу кидаться пафосными словами когда захочу, и где захочу!
Все слухи обязательно проходят через его уши. (вроде бы)
Не только через уши...но не об этом. Секрет разведки.
Сэлем Веритас, похоже они решили подпортить друг другу кровь. Какая прелесть, можно заняться внутренними делами. Как знать, быть может твоя помощь мне понадобится несколько раньше, чем планировалось :3
))) Пожуём - увидим.)))
Надо будет почитать - но потом) кажется мой сбитый режим сна говорит нечто вроде : "пойди покимарь три часика, а потом я тебя разбужу"
Снов.)
Рей
на 4 вторая особенность.
Демиург, я же знаю, что это просто прикрытие. *подмигнул*
Никто не хочет в ОРБиШ? Борьба со скукой - это то, что движет человечеством!
Снов.)
Угу, бывайте) пожалуй действительно подремаю. И как меня втянули в эту историю с новыми организациями =="
Рудольфу за это!
Чем могу тем помогу, да.
Демиург,
Снов, злодей мирового уровня.
В общем так пишите анкеты кто ещё не дописал и я после этого пойду с пентограммами призывать гмов
пожалуй действительно подремаю
Приятных сновидений Вам!
на 4 вторая особенность.
.-. у Вас и первой нет...
Рей
на 4 вторая особенность.
Вторая "уникальная особенность" это разные вещи.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса