В общем так пишите анкеты
Да кэп, думаю к вечеру допишу.
Или нет.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
В общем так пишите анкеты
Да кэп, думаю к вечеру допишу.
Или нет.
Рудольф
Как отметил селем уникальная особенность
Но вобщето есть и обычная кто ищет тот найдёт
Рудольф
Но вобщето есть и обычная кто ищет тот найдёт
Обычная - 7
Насколько я понимаю систему.
Стандартные особенности (то что можно заработать и купить) идут, как "карты на руке",
Последний столбец - уникальные особенности, то есть то, что ты сам делаешь для своего персонажа.
Селем
Спасибо за разьяснения.
Yarite, ДОЛОЙ СКУКУ! ДАЁШЬ ПОДЖОГ БЮРО! Красиво будет гореть свеча.
=-= Я и говорю нет таких у Вас.
Насколько я понимаю систему.
*кивает* Верно.
Найджел
Быстро разбежался.
Рудольф
Опять недопонимание яимел ввиду то что написанно на карточке персонажа
Или я опять что-то не так понял
Найджел Юэн Коули, вступите во "флудильное" подполье? Будем развеивать осадок скуки с душ форумчан!
Уже 500 сообщений очешуеть если так и дальше пойдёт то и в правду каждые 3 дня будем флуд менять. Но оно к лучшему а то когда я в 1 смену мне и поговорить не с кем.
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-16 12:32:42)
Уже 500 сообщений очешуеть если так и дальше пойдёт то и в правду каждые 3 дня будем флуд менять. Но оно к лучшему а то когда я в 1 смену мне и поговорить не с кем.
Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 19:32:42)
Обычно при большом наплыве свеженьких так и бывает.
Вот и чудьненько.
Сразу кипиш пошел, экшен. А то флуд последний месяц почти всегда был мёртв.
Вот и чудьненько.
Сразу кипиш пошел, экшен. А то флуд последний месяц почти всегда был мёртв.
Народ уставший.))) И у многих Реал "утяжелен".) Я ищу работу и это пипец не по Кайфу.
Народ уставший.))) И у многих Реал "утяжелен".) Я ищу работу и это пипец не по Кайфу.
Я всё понимаю, я не пытаюсь попрекать кого бы то ни было, я просто констатирую факт.
Поделитесь со мной вдохновением. Вообще не прет пост(
Ну да. Кто бы сомневался. выспался. Ну так что произошло пока меня не было? Наш мандаринщик вещал с броневика?) Болтливого таки побили? Рыжий окончательно стал без души?)
Хмм
Был обычный рабочий день, разве что за окном палило солнце отчего было невыносимо душно и даже единственный вентилятор в кабинете не особо не спасал. Вроде как Яритэ слышал что сегодня в офис приняли нового сотрудника на должность ....... . (опциональное предложение если офис не очень большой то ты мог знать, а если огромный то само собой нет, и должность мне тоже сам придумай ты лучше знаешь свою контору)
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-16 14:17:06)
Демиург, итак - это
а это -
Потом напиши что нибудь о нашей встрече если есть желание.
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-16 14:17:50)
Демиург, итак - это
Боже ж ты мой. Даже если я тогда получал апельсины то все равно лучше поменяй на мандарины. Не люблю когда еда пытается меня сожрать 00"
Что то починили? с добрым временем суток)
Натаниель Халперт, музычка малеха подправила положение. Но если что - я не виноват.
Демиург, лампу) Но это никак не относится к смайлу! Ты что-то знаешь? Оо
Можно что мы потом разошлись и ты встретил третьего, который ориентируясь по компасу бредёт по среди коридора (но этот момент лучше уточнить у него ибо а вдруг у него другие планы по поводу появления)
Демиург, лампу) Но это никак не относится к смайлу! Ты что-то знаешь? Оо
Хе хе) На то я и демиург)
(парни как это получилось? нужно потом будет закрепить успех а я понятия не имею чем руководствовался когда писал то экстрасенсорное сообщение. Паника! 00")
Ну и в конце концов просто поболтай с кем нибудь (коллеги там, босс, и так далее.)
Это пока первый круг здесь немножко предыстории ко всему экшену что будет происходить.
(парни как это получилось? нужно потом будет закрепить успех а я понятия не имею чем руководствовался когда писал то экстрасенсорное сообщение. Паника! 00")
Поздравляю, отныне ты как та свинка будешь предсказывать исход кубка мира по футболу)))
Ну и в конце концов просто поболтай с кем нибудь (коллеги там, босс, и так далее.)
Это пока первый круг здесь немножко предыстории ко всему экшену что будет происходить.
Да ты уже целый пост придумал) теперь знаю к кому обращатся если возникнут проблемы с этим делом)
Хе хе) На то я и демиург)
Это было уникальное сочетание положения планет)
К слову, тебя уже приняли заочно, осталось только карточку сделать, а для этого мне нужен хотя бы ещё один АМС, а то напридумываю всякого в особенности)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса