Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Натаниель Халперт написал(а):

Поздравляю, отныне ты как та свинка будешь предсказывать исход кубка мира по футболу)))

Или как осьминог, который занимался тем же. Правда, его потом зарезали.

0

542

Эллис Риви написал(а):

К слову, тебя уже приняли заочно, осталось только карточку сделать, а для этого мне нужен хотя бы ещё один АМС, а то напридумываю всякого в особенности)

Насчёт особенностей я уже сете в личку стучал, что хочу её сменить, он сказал что подумает но с тех пор уже месяц точно прошел.

0

543

Эллис Риви написал(а):

Это было уникальное сочетание положения планет)

К слову, тебя уже приняли заочно, осталось только карточку сделать, а для этого мне нужен хотя бы ещё один АМС, а то напридумываю всякого в особенности)

ух ты, вот это праздник 00" Я то думал совсем дело гиблое и не доделывают ибо работы там выше крыши, чуть ли не все переписывать, а тут такая приятная неожиданность) Однако насколько помню правила меня ждет пробный пост, или я избегаю этой участи?(хз как оно работает хD)

0

544

Демиург написал(а):

Или как осьминог, который занимался тем же. Правда, его потом зарезали.

То свинья, то осьминог. Что вообще без шансов выбраться из этой истории не съеденным нету?)

0

545

Демиург написал(а):

То свинья, то осьминог. Что вообще без шансов выбраться из этой истории не съеденным нету?)

Круто ты попал на тв

0

546

Насчёт особенностей я уже сете в личку стучал, что хочу её сменить, он сказал что подумает но с тех пор уже месяц точно прошел.

*лицорука* Я покараю его, обещаю.

Демиург написал(а):

ух ты, вот это праздник 00" Я то думал совсем дело гиблое и не доделывают ибо работы там выше крыши, чуть ли не все переписывать, а тут такая приятная неожиданность) Однако насколько помню правила меня ждет пробный пост, или я избегаю этой участи?(хз как оно работает хD)

Когда я уезжала, его отменяли, если реформы не произошло, пробного не будет)

0

547

Эллис Риви, и что же Вы тут делаете, мёд сестра?)

0

548

Круто ты попал на тв

И то верно. ПОкрай ней мере такая положительная сторона есть. А ведь все началось из-за случайно лампы  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

549

Демиург, только если ты невкусненький.

0

550

Эллис Риви написал(а):

Когда я уезжала, его отменяли, если реформы не произошло, пробного не будет)

Блин не получится угадать что из трех возможных событий что произошли со мной за три дня выберет администрация. Я ставил на ограбление ателье)

0

551

Сэлем Веритас, прогуливаю универ =3

0

552

Я убежал в общем. Буду часиков в 4 - 5 по мск

0

553

Демиург написал(а):

И то верно. ПОкрай ней мере такая положительная сторона есть. А ведь все началось из-за случайно лампы

Иногда много интересного вытекает из неоткуда.

0

554

Демиург написал(а):

Блин не получится угадать что из трех возможных событий что произошли со мной за три дня выберет администрация. Я ставил на ограбление ателье)

Я бы выбрала момент с отрыванием конечностей ^__^

0

555

Эллис Риви написал(а):

Я бы выбрала момент с отрыванием конечностей ^__^

Ух ты да вы маньячка 00" я знаю кого хочу себе в гмы)

0

556

Эллис Риви написал(а):

Сэлем Веритас, прогуливаю универ =3

Ай-яй-яй.))) Небось и не стыдно совсем?)

0

557

Демиург написал(а):

Ух ты да вы маньячка 00" я знаю кого хочу себе в гмы)

Я не очень хороший ГМ, как мне кажется) Лучше Харуна, вот кто может добавить ошмётков)

Сэлем Веритас написал(а):

Ай-яй-яй.))) Небось и не стыдно совсем?)

Естественно)

0

558

Эллис Риви написал(а):

Я не очень хороший ГМ, как мне кажется) Лучше Харуна, вот кто может добавить ошмётков)

Естественно)

*разгладил волосы* Ты замечательный гм, милая.))) Только ты - тоже черепашечка.))) Но мы все равно тебя любим.)))

И я даже не сомневалась.))) Плохая-плохая Эллис!

0

559

*разгладил волосы* Ты замечательный гм, милая.))) Только ты - тоже черепашечка.))) Но мы все равно тебя любим.)))

И я даже не сомневалась.))) Плохая-плохая Эллис!

*вздыхает* И потом мне очень сдытно(

Ага =3

0

560

И я даже не сомневалась.)))

о_о

Сэлем - не Сэлем?

Отредактировано Yarite (2016-02-16 14:49:18)

0

561

Yarite написал(а):

о_о

о_о

0

562

Демиург, министр пропаганды. Доложите ситуацию

0

563

Yarite написал(а):

Докладываю. Вот уже несколько часов как пытаюсь понять почему я министр пропаганды. Пока все глухо, однако я не отчаиваюсь. Думаю рано или поздно осознание само найдет меня.

+1

564

Yarite написал(а):

Автокорректор. Но Сэлем - не Сэлем. Сэлем - Сэлем и Скалдаггери, Арен Михаэлис, Алукард, Маршал Кросс, Арчер (Широ и Чёрный из Апокрифы) и ещё куча и куча всего.

0

565

Yarite написал(а):

о_о

Сэлем - не Сэлем?

Отредактировано Yarite (Сегодня 21:49:18)

Демиург написал(а):

о_о

А так - я бородатый пухляк.)

0

566

Автокорректор. Но Сэлем - не Сэлем. Сэлем - Сэлем и Скалдаггери, Арен Михаэлис, Алукард, Маршал Кросс, Арчер (Широ и Чёрный из Апокрифы) и ещё куча и куча всего

а я то думал что только я люблю смешивать разных героев. Но я то обычно из одного сетинга, а вы как истинный мастер склеили несклеиваемое)

0

567

Сэлем Веритас, все заскринил, чтобы не забыть.

Демиург, Вас что-то не устраивает в Вашей должности? Сейчас, в военное время, мы должны понять свое место в этой борьбе. Если у Вас есть, что сказать мне - сейчас отличная возможность! *задрал нос*

0

568

Yarite написал(а):

Демиург, Вас что-то не устраивает в Вашей должности? Сейчас, в военное время, мы должны понять свое место в этой борьбе. Если у Вас есть, что сказать мне - сейчас отличная возможность! *задрал нос*

ага. Есть. Напомни ка мне - как я вообще  попал в это подполье?

Отредактировано Демиург (2016-02-16 14:57:58)

0

569

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает* И потом мне очень сдытно(

Ага =3

Ты ня-ня-ня.))) Да и потом, судя по тому, что я слышу и ты сама говоришь - за кулисами ты работаешь очень усердно.))) Так что все - хорошо.))) Хотя мне интересно... А на данный момент, кто больше заслуживает титула черепашки из Вас двоих с Сэтой?))) Вы не думали с ним о турнире за это звание?)

)))

0

570

Широ

*поёжилась*

Ты ня-ня-ня.))) Да и потом, судя по тому, что я слышу и ты сама говоришь - за кулисами ты работаешь очень усердно.))) Так что все - хорошо.))) Хотя мне интересно... А на данный момент, кто больше заслуживает титула черепашки из Вас двоих с Сэтой?))) Вы не думали с ним о турнире за это звание?)

Хех) За кулисами мы все трайхардим. А черепашка Сэта, этот титул не передаётся, с ним рождаются)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса