Поздравляю, отныне ты как та свинка будешь предсказывать исход кубка мира по футболу)))
Или как осьминог, который занимался тем же. Правда, его потом зарезали.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Поздравляю, отныне ты как та свинка будешь предсказывать исход кубка мира по футболу)))
К слову, тебя уже приняли заочно, осталось только карточку сделать, а для этого мне нужен хотя бы ещё один АМС, а то напридумываю всякого в особенности)
Насчёт особенностей я уже сете в личку стучал, что хочу её сменить, он сказал что подумает но с тех пор уже месяц точно прошел.
Это было уникальное сочетание положения планет)
К слову, тебя уже приняли заочно, осталось только карточку сделать, а для этого мне нужен хотя бы ещё один АМС, а то напридумываю всякого в особенности)
ух ты, вот это праздник 00" Я то думал совсем дело гиблое и не доделывают ибо работы там выше крыши, чуть ли не все переписывать, а тут такая приятная неожиданность) Однако насколько помню правила меня ждет пробный пост, или я избегаю этой участи?(хз как оно работает хD)
То свинья, то осьминог. Что вообще без шансов выбраться из этой истории не съеденным нету?)
То свинья, то осьминог. Что вообще без шансов выбраться из этой истории не съеденным нету?)
Круто ты попал на тв
Насчёт особенностей я уже сете в личку стучал, что хочу её сменить, он сказал что подумает но с тех пор уже месяц точно прошел.
*лицорука* Я покараю его, обещаю.
ух ты, вот это праздник 00" Я то думал совсем дело гиблое и не доделывают ибо работы там выше крыши, чуть ли не все переписывать, а тут такая приятная неожиданность) Однако насколько помню правила меня ждет пробный пост, или я избегаю этой участи?(хз как оно работает хD)
Когда я уезжала, его отменяли, если реформы не произошло, пробного не будет)
Эллис Риви, и что же Вы тут делаете, мёд сестра?)
Круто ты попал на тв
И то верно. ПОкрай ней мере такая положительная сторона есть. А ведь все началось из-за случайно лампы
Демиург, только если ты невкусненький.
Когда я уезжала, его отменяли, если реформы не произошло, пробного не будет)
Блин не получится угадать что из трех возможных событий что произошли со мной за три дня выберет администрация. Я ставил на ограбление ателье)
Сэлем Веритас, прогуливаю универ =3
Я убежал в общем. Буду часиков в 4 - 5 по мск
И то верно. ПОкрай ней мере такая положительная сторона есть. А ведь все началось из-за случайно лампы
Иногда много интересного вытекает из неоткуда.
Блин не получится угадать что из трех возможных событий что произошли со мной за три дня выберет администрация. Я ставил на ограбление ателье)
Я бы выбрала момент с отрыванием конечностей ^__^
Я бы выбрала момент с отрыванием конечностей ^__^
Ух ты да вы маньячка 00" я знаю кого хочу себе в гмы)
Сэлем Веритас, прогуливаю универ =3
Ай-яй-яй.))) Небось и не стыдно совсем?)
Ух ты да вы маньячка 00" я знаю кого хочу себе в гмы)
Я не очень хороший ГМ, как мне кажется) Лучше Харуна, вот кто может добавить ошмётков)
Ай-яй-яй.))) Небось и не стыдно совсем?)
Естественно)
Я не очень хороший ГМ, как мне кажется) Лучше Харуна, вот кто может добавить ошмётков)
Естественно)
*разгладил волосы* Ты замечательный гм, милая.))) Только ты - тоже черепашечка.))) Но мы все равно тебя любим.)))
И я даже не сомневалась.))) Плохая-плохая Эллис!
*разгладил волосы* Ты замечательный гм, милая.))) Только ты - тоже черепашечка.))) Но мы все равно тебя любим.)))
И я даже не сомневалась.))) Плохая-плохая Эллис!
*вздыхает* И потом мне очень сдытно(
Ага =3
И я даже не сомневалась.)))
о_о
Сэлем - не Сэлем?
Отредактировано Yarite (2016-02-16 14:49:18)
о_о
о_о
Демиург, министр пропаганды. Доложите ситуацию
Докладываю. Вот уже несколько часов как пытаюсь понять почему я министр пропаганды. Пока все глухо, однако я не отчаиваюсь. Думаю рано или поздно осознание само найдет меня.
Автокорректор. Но Сэлем - не Сэлем. Сэлем - Сэлем и Скалдаггери, Арен Михаэлис, Алукард, Маршал Кросс, Арчер (Широ и Чёрный из Апокрифы) и ещё куча и куча всего.
о_о
Сэлем - не Сэлем?
Отредактировано Yarite (Сегодня 21:49:18)
о_о
А так - я бородатый пухляк.)
Автокорректор. Но Сэлем - не Сэлем. Сэлем - Сэлем и Скалдаггери, Арен Михаэлис, Алукард, Маршал Кросс, Арчер (Широ и Чёрный из Апокрифы) и ещё куча и куча всего
а я то думал что только я люблю смешивать разных героев. Но я то обычно из одного сетинга, а вы как истинный мастер склеили несклеиваемое)
Сэлем Веритас, все заскринил, чтобы не забыть.
Демиург, Вас что-то не устраивает в Вашей должности? Сейчас, в военное время, мы должны понять свое место в этой борьбе. Если у Вас есть, что сказать мне - сейчас отличная возможность! *задрал нос*
Демиург, Вас что-то не устраивает в Вашей должности? Сейчас, в военное время, мы должны понять свое место в этой борьбе. Если у Вас есть, что сказать мне - сейчас отличная возможность! *задрал нос*
ага. Есть. Напомни ка мне - как я вообще попал в это подполье?
Отредактировано Демиург (2016-02-16 14:57:58)
*вздыхает* И потом мне очень сдытно(
Ага =3
Ты ня-ня-ня.))) Да и потом, судя по тому, что я слышу и ты сама говоришь - за кулисами ты работаешь очень усердно.))) Так что все - хорошо.))) Хотя мне интересно... А на данный момент, кто больше заслуживает титула черепашки из Вас двоих с Сэтой?))) Вы не думали с ним о турнире за это звание?)
)))
Широ
*поёжилась*
Ты ня-ня-ня.))) Да и потом, судя по тому, что я слышу и ты сама говоришь - за кулисами ты работаешь очень усердно.))) Так что все - хорошо.))) Хотя мне интересно... А на данный момент, кто больше заслуживает титула черепашки из Вас двоих с Сэтой?))) Вы не думали с ним о турнире за это звание?)
Хех) За кулисами мы все трайхардим. А черепашка Сэта, этот титул не передаётся, с ним рождаются)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса