Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марв написал(а):

Забавно но в Бюро такте тоже встречаются, но они же свои родные....Мало жрут чуть чуть откусыают только

/Хрумк/

Демиург написал(а):

хрумкая других акума

Стой, этих нельзя хрумкать! От них будет несварение. Ил отравление. Бяка, короче.

Midoraku Basil написал(а):

И тогда будут не только акума и эсперами но и констракты XD

(наверное, не стоит говорить ему, что они уже есть)

0

692

Натаниель Халперт, и да - как мы будем друг ко другу относиться? Будто уже знакомы? Ведь первый совместный квест нас познакомил по идее.

0

693

Офигеть...в Фангорне отписались..... 0_0....Ну и мой перс как всегда в самой ж..... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

694

Haruna Hobbs,

Haruna Hobbs написал(а):

Стой, этих нельзя хрумкать! От них будет несварение. Ил отравление. Бяка, короче.

Я просто не представляю как это делать) Каннибализм в прямом смысле этого слова - как то перебор)

Yarite, Угу, я как раз идею записываю. Оформите что ли свою позицию что бы проще было, мол почему решат помочь(или помешать) ) И в каком это у нас городе творится?

Отредактировано Демиург (2016-02-16 17:12:29)

0

695

Марв написал(а):

Офигеть...в Фангорне отписались..... 0_0....Ну и мой перс как всегда в самой ж.....

Я ещё помню те времена, когда мы обсуждали, что же будет с "заложником".

Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 17:12:31)

0

696

Парабеллум написал(а):

Я ещё помню те времена, когда мы обсуждали, что же будет с "заложником".

Кем......? 0_0....А да что то было такое.......в январе вроде...

0

697

Демиург написал(а):

вы в каких то организациях состоите? и еще пунктик что хочется отыграть(какой жанр). Нам бы знакомство тогда и боевки в конце или есть другие пожелания? Можем и по стелсу пройти или схитрить хз)

Я нигде ПОКА не состою. Мне не особо принципиально что отыгрывать.

0

698

Демиург написал(а):

Haruna Hobbs,

Я просто не представляю как это делать) Каннибализм в прямом смысле этого слова - как то перебор)

Ну а чтобы питаться эфиром, по идее, нужна отдельная способность) Или весьма специфическое тело.

Парабеллум написал(а):

Там, получается, игроку, что хочется отыграть чудовище
    неспособное быть человеком, предложили стать им?

В этом есть смысл, если вспомнить, как у того же Аида было туго с поиском и организацией игры)

0

699

Yarite написал(а):

и да - как мы будем друг ко другу относиться? Будто уже знакомы? Ведь первый совместный квест нас познакомил по идее.

Зависит от даты. Может тот эпизод раньше я хз.

0

700

Демиург, Кстати желательно всё же позже чем 6 гимина. А то непонятно как в предыдущем к друг другу относиться. И не 7 а то рановато. 9 самое оно.

0

701

Haruna Hobbs написал(а):

Ну а чтобы питаться эфиром, по идее, нужна отдельная способность) Или весьма специфическое тело.

Эх тяжело нынче злодеям, даже позлодейничать не выходит)

0

702

Демиург написал(а):

Демиург, Кстати желательно всё же позже чем 6 гимина. А то непонятно как в предыдущем к друг другу относиться. И не 7 а то рановато. 9 самое оно.

можно точную дату и город? я не в курсе какое сейчас число и пока просто вписывал что в "настоящем времени" х)

Отредактировано Демиург (2016-02-16 17:23:22)

0

703

Haruna Hobbs написал(а):

В этом есть смысл, если вспомнить, как у того же Аида было туго с поиском и организацией игры)

При том, что он отыграл больше многих?
    Даёшь одинаковых болванчиков, ага.
    Больше проблем было у Каспера,
    но он был человеком, хм-м.
    Что-то явно не так.

0

704

Демиург написал(а):

можно точную дату и город? я не в курсе какое сейчас число и пока просто вписывал что в "настоящем времени" х)

Поняте настоящее время очень растяжимо. Конец тиэля - начало гимина сейчас настоящее.

0

705

Демиург написал(а):

Эх тяжело нынче злодеям, даже позлодейничать не выходит)

Ну почему же, ведь совсем не обязательно есть свою жертву, так или иначе) Есть множество других подходов, чего уж там, даже в том же поедании их множество, начиная от упомянутого эфирного вампиризма или разрывания врага на куски зубами, продолжая, к примеру, забиранием отдельных его частей и приготовлением их, возможно, как изысканного блюда, а также скармливание этого дела кому-то еще, включая самих жертв (привет, Ганнибал!).

0

706

Демиург написал(а):

город

Зависит от сюжето но 90% действа происходит в разных районах Туэкомо-сити

0

707

Парабеллум написал(а):

При том, что он отыграл больше многих?

В большинстве - в эпизодах, созданных и проведенных специально для него. По крайней мере, как я помню. Сейчас так уже едва ли выйдет.

Парабеллум написал(а):

Даёшь одинаковых болванчиков, ага.

Ну бытность большой клыкастой фиговиной не обязательно делает таким уж интересным и особенным.

0

708

Haruna Hobbs написал(а):

Ну почему же, ведь совсем не обязательно есть свою жертву, так или иначе) Есть множество других подходов, чего уж там, даже в том же поедании их множество, начиная от упомянутого эфирного вампиризма или разрывания врага на куски зубами, продолжая, к примеру, забиранием отдельных его частей и приготовлением их, возможно, как изысканного блюда, а также скармливание этого дела кому-то еще, включая самих жертв (привет, Ганнибал!).

00" Элис Риви, простите, вы были правы. Вот тот гм который нам так нужен)

0

709

Натаниель Халперт написал(а):

Зависит от сюжето но 90% действа происходит в разных районах Туэкомо-сити

Ну после ввода карты, откровенно говоря, уже значительно меньше 90%. Хотя безграничное колесение по миру тоже иногда начинает смотреться странно, что поделать.

0

710

Haruna Hobbs написал(а):

Ну бытность большой клыкастой фиговиной не обязательно делает таким уж интересным и особенным.

Ты попробуй. Я тебе говорю как автор волшебного полена с кучей знакомых, что в удовольствие играли достаточно странными персонажами и одушевлёнными вещами.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 17:40:58)

0

711

Вообще я и уходить не хотел, но после разрыва с той Серой было мне немного... Тяжко :/

А Сера узнала об этом только сегодня. Ох же ж...

0

712

Демиург написал(а):

00" Элис Риви, простите, вы были правы. Вот тот гм который нам так нужен)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

Парабеллум написал(а):

Ты попробуй. Я тебе говорю как автор волшебного полена и кучи знакомых, что в удовольствие играли достаточно странными персонажами и неодушевлёнными вещами.

Как-то подумывал Велкозню сделать) Подобные персонажи действительно могут быть крайне интересными и иметь совершенно особенный опыт участия в квестах или взаимодействия с окружением. Просто к ним нужен особый подход, и это часто может создавать трудности, в первую очередь, для самого игрока. С другой стороны, такой образ можно и завалить, сделав совершенно неинтересным. Вот примерно это я хотел сказать, да)

0

713

Sera написал(а):

тум ТУМ ТУУУУУМ

0

714

Sera написал(а):

http://i10.pixs.ru/storage/3/5/5/CaXpi0MUcA_5832747_20712355.jpg

+1

715

Haruna Hobbs написал(а):

тум ТУМ ТУУУУУМ

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_069.gif

0

716

Haruna Hobbs, прости, я тут вообще хотела анкету старую поглядеть)
    но внезапные совпадения.

0

717

Seta, /похлопала братца по плечу/

0

718

Sera написал(а):

Помнится, твоё сообщение в скайпе звучало довольно прямо.

0

719

Парабеллум, Seta, не двигайтесь, она видит только движение... Стоп, это же я вижу только движение! Где вы? Куда вы все пропали???

0

720

Haruna Hobbs написал(а):

Хотя безграничное колесение по миру тоже иногда начинает смотреться странно, что поделать.

Хоть где то преимущество....Машина есть, логику перса не нарушает  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса