А Сера узнала об этом только сегодня. Ох же ж...
Вот это - поворот!)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
А Сера узнала об этом только сегодня. Ох же ж...
Вот это - поворот!)))
Так он скучный же до безумия...каламбур ага...Не знаю, даже Марв повеселее будет...
Да я не про дедпула, а про Серу)
Аааа хз вообще не люблю брать не своих персов..Как ими играть ты же их не знаешь толком..
Midoraku Basil, стань частью Великой Rеволюции!
Yarite, по хронологии выходит что вы уже скорешились до встречи со мной) Ай рыжий хитрец то)
Вот это поворот. А мне хотелось поиграть с этим персонажем, но на момент моего прихода он уже был не активен)
Всё ещё можно написать ему весточку на скайп (благо в анкете он открыт),
или написать ЛС в надежде на то, что у него стоит оповещения по почте.
Демиург, гыыы. Мы отлично провернули все за спиной министра пропаганды!
Кстати, мсье Рудольф - что на счет Обители призраков? Замерло все как-то..
Отредактировано Yarite (2016-02-16 18:13:32)
Вон оно как.
Аааа хз вообще не люблю брать не своих персов..Как ими играть ты же их не знаешь толком..
Мааарв, я хотел поиграть С ней своим персонажем, Санадой) Учитывая ее роль и как характер был прописан самим игроком мне понравилось. Но когда я пришел - того игрока на форуме уже небыло)
ааарв, я хотел поиграть С ней своим персонажем, Санадой) Учитывая ее роль и как характер был прописан самим игроком мне понравилось. Но когда я пришел - того игрока на форуме уже небыло)
Теперь понятно....
Всё ещё можно написать ему весточку на скайп (благо в анкете он открыт),
или написать ЛС в надежде на то, что у него стоит оповещения по почте.
Вон оно как.
А что, тут кто-то за дедпула играл?)
Midoraku Basil, стань частью Великой Rеволюции!
Не, мне нынешнее бюро по душе - мне там кукол делают со львиной скидкой.
И вообще у меня перс по квенте ненавидит фанатиков и революционеров, так что никак.
мсье Рудольф - что на счет Обители призраков?
Почему когда Моя очередь - мне никто не говорит, а когда не моя - так все каждые две минуты сообщают, а?
Натаниель Халперт.
Midoraku Basil, не-не-не. Не то. "Флудильное подполье". Воюем во имя веселья и изничтожение скуки. Нас уже 4! Сегодня мы обзаведемся двумя надувными пони. А еще заставим бездомных выплачивать нам десятину с их доходов. Дальше - лучше.
Так что?
Yarite, А, ну эт хз. Я призрак. Я тень эпохи. Я появляюсь и ухожу. Я непостоянен но вечен. И лишь мудрейшие палят меня по сроке юзеров в теме внизу порой.
Плавал тут один но делся куда то резко....
Midoraku Basil, сборщик пошлин Вас устроит? Собирать раз в несколько дней дань с различных доходных предприятий.
Midoraku Basil, не-не-не. Не то. "Флудильное подполье". Воюем во имя веселья и изничтожение скуки. Нас уже 4! Сегодня мы обзаведемся двумя надувными пони. А еще заставим бездомных выплачивать нам десятину с их доходов. Дальше - лучше.
Так что?
Вы быстро выдохнетесь постоянно против скуки воевать)
Midoraku Basil,
Midoraku Basil, сборщик пошлин Вас устроит? Собирать раз в несколько дней дань с различных доходных предприятий.
Перевожу - он предлагает бомжей на бутылки разводить.
Rudolf K. Wesker, тогда все по канону будет.
Натаниель Халперт, за Вами приедут две черных машины, в одной из них буду я. Все остальное на Ваше усмотрение.
Yarite, меня устраивает то что я просто здесь есть ХД
Демиург,
Вы быстро выдохнетесь постоянно против скуки воевать)
О, нет. Я сидел на своей любимой ролевой полтора года, пока она не окончательно не стала пустыней без единого признака жизни.
Перевожу - он предлагает бомжей на бутылки разводить.
Нельзя Вам секреты доверять. Нельзя.
Midoraku Basil, так войдите в наше подполье. Просто будете за ним числиться. Получите мелкую роль и делов-то. Требования пока нет. Потом будут, но пустяковые. Давайте же, соглашайтесь.
Отредактировано Yarite (2016-02-16 18:29:59)
О, нет. Я сидел на своей любимой ролевой полтора года, пока она не окончательно не стала пустыней без единого признака жизни
я надеюсь это не твоя сверхспособность? )
Не удивлюсь. Люди здесь очень разные попадаются.
Демиург, кто знает?
О, нет. Я сидел на своей любимой ролевой полтора года, пока она не окончательно не стала пустыней без единого признака жизни.
это наша со скаллом сверхспособность но она пока спит на этой ролевой
В том и прикол.
Однако, здравствуйте.
это наша со скаллом сверхспособность но она пока спит на этой ролевой
К слову, только сегодня закидывало на старый форум.
Приёмную почистили, стиль нынче дефолтный.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса