К слову, только сегодня закидывало на старый форум.
Приёмную почистили, стиль нынче дефолтный.
Сета испугался что дизайн стыбрят. Помнится во время давнего срача про проклятие или около того.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Сета испугался что дизайн стыбрят. Помнится во время давнего срача про проклятие или около того.
На какой из?)
Сэлем Веритас, Я думаю ТУ акуму.
А значит тот на котором я кантовался.) Дык это давно случилось.)
Сэлем Веритас, Я думаю ТУ акуму.
Ясно.)
Я чего-то не улавливаю, или в самом задании эвента №1 выложен уже готовый паззл? Что тогда собирать?
Я чего-то не улавливаю, или в самом задании эвента №1 выложен уже готовый паззл? Что тогда собирать?
В самом начале эвента выложена картинка. А пазл со скрипом который ты выложишь будет отличаться по времени как минимум.
Сэлем Веритас, всё, разобрался. Там надпись большими буквами «УДАЧИ!» вообще ни на что не намекает.
Надо ещё и по ивентам пройтись... *пытается что-то поделать*
Я сейчас чуть не заснул дочитывая мангу Просто проклятие какое то - опять чувствую себя не выспавшимся.
А значит тот на котором я кантовался.) Дык это давно случилось.)
Знаю. При мне было. Я слежу за вами.
Знаю. При мне было. Я слежу за вами.
Вы так за всеми шпионите?)
Ну за мной точно
Способствует спокойному сну.
Как же офигительно выглядят 65 с лишним тысяч.)))
угу, внушительно 00"
Спусти всё на женщин и выпивку! Йо-хохо!
Да, не плохо, но вот за сотню...
228 -___-
Да, не плохо, но вот за сотню...
Ну учитывая скорость с которой я выполняю задания для перехода на уровень, будет и это.)
Спусти всё на женщин и выпивку! Йо-хохо!
Нет.) Я лучше пока буду копить.))) Цель у меня глобальная.))) Быть первым игроком, кто дойдёт до 10 уровня!) Я даже вполне могу это сделать.)
Ну учитывая скорость с которой я выполняю задания для перехода на уровень, будет и это.)
раскройте свой секрет) Может и мне в охоту пойти? вдруг там на одиночку что то есть.
Нет.) Я лучше пока буду копить.))) Цель у меня глобальная.))) Быть первым игроком, кто дойдёт до 10 уровня!) Я даже вполне могу это сделать.)
С тобой вообще никто не конкурирует, ты в курсе? Можешь откупоривать шампанское, поднимем бокалы)
раскройте свой секрет) Может и мне в охоту пойти? вдруг там на одиночку что то есть.
Банальный фарм и гринд ))) В любом случае чем бы не тешилось )))
С тобой вообще никто не конкурирует, ты в курсе? Можешь откупоривать шампанское, поднимем бокалы)
Забавно, не думал что наш мастер йода - кореец)
Натаниель Халперт, Юхуууу, у нас таки будет эпизод осталось только чуть чуть подождать)
Тут за песенки валюту дают?
Тут за песенки валюту дают?
Что то ты ударился в конкурсы) Неужто решил что крышевать бомжей - невыгодно?)
Отредактировано Демиург (2016-02-16 22:17:14)
Даже если бы он получал очки только за закрыте эпизоды - все равно был бы в лидерах) Играл бы только усерднее, лол. Ну, тут еще от сопратийцев зависит, конечно.
Даже если бы он получал очки только за закрыте эпизоды - все равно был бы в лидерах) Играл бы только усерднее, лол.
Ага усердно....вон моё усердие в Алуране просто усерднее некуда .....Хотя надо признать он реально не халявит и пишет норм так что заслуженно
Демиург, для начала бомжи сами себя крышевать должны. © Хтот известный
А вообще халява - почему бы не взять.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса