Кто хочет входить в состав подполья? Руки!
Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922016-02-15 20:17:38
Угу, как я и думал. У подполья законы не далеко ушли от законов математики. Минус на минус дает плюс х)
Надо, кстати, подумать об этих самых подпольях подробнее, у меня где-то были заметки. Но это уже после всего остального)
Поделиться932016-02-15 20:18:17
Сэлем Веритас,
Я рада тебя видеть)
Значит тебя и вправду давно не было.)))
Наверное, не моё дело, но где пропадала, как дела?))) Чем занималась?))
*включил камеру* И по подробнее.) расскажи мне своё самое заветное желание!
Только Том Элиот и вывозит все это.
Поделиться942016-02-15 20:18:25
Я даже успел хапнуть Геройский С-ранг Лайоут.
Про это я уже знаю) Поздравляю)
Поделиться952016-02-15 20:19:16
Это сильно крутой членский взнос. Только если можно чужие приносить.)
Поделиться962016-02-15 20:19:44
Культ Шумкару еще есть, но там воообще черт знает что происходит.
Его нет. Он неиграбельный.
Хотя вроде обещали Главу Культа сделать событием...
если эта картошка напичкана порохом - тогда да.
Нет, не напичкана. Как её есть потом...
Против чего будем бороться?
Против моей лени!
Поделиться972016-02-15 20:20:43
Значит тебя и вправду давно не было.)))
Наверное, не моё дело, но где пропадала, как дела?))) Чем занималась?))
*включил камеру* И по подробнее.)
расскажи мне своё самое заветное желание!
Так и есть, я надолго уезжала. Приехала, сдала сессию и уехала обратно)
Ездила на родину, по не самым весёлым причинам, так что лучше не буду портить тут настроение людям.
О! Заветное... Хм... Я хочу, чего же я хочу... М! Путешествовать! Засиделась я в четырёх стенах.
Поделиться982016-02-15 20:21:18
Не, там было что-то с феминистским уклоном, а официального подполья так и не было создано)
Бррр феменистки. Вспомнился мне тут один отрывок из книги где они вирусом большую часть мужского населения траванули:
Уловив мой направленный на ингалятор взгляд, он спешно упрятал его в карман, затем доверительно подмигнул и заговорщицки понизил голос:
-- "Берсерк-6", боевой коктейль из аптечки ББС. Знатная дурь, начисто сшибает тормоза! Только если потом не залечь на полчасика в регкапсулу - то так тряхнет отходняком, что паническая атака покажется детской сказкой на ночь... Ну а что делать? Нас семнадцать мужиков на всю базу! Не сможешь себя поставить - будут клеить постоянно, щипать за задницу, а то и вовсе - затащат в казарму к тяжелой пехоте, накачают стимуляторами, и будут трахать - до полного отмирания детородного органа! Инспектора Квинтуса Серва разыскали только на четвертый день - девки прятали его в резервной каптерке, под стопками одноразовых гигиенических вкладышей для ББС. Хорошо хоть упаковывали предварительно в обесточенный бронескаф, белья-то там было - на целый батальон!
Поделиться992016-02-15 20:21:28
Его нет. Он неиграбельный.
Это не одно и то же. он есть, просто за него отыгрывают ГМы)
Поделиться1002016-02-15 20:22:18
Про это я уже знаю) Поздравляю)
Спасибо. Только вот... и что мне теперь с ним делать .-.
Поделиться1012016-02-15 20:22:34
*поморщился* Недовольные всегда есть. Вороны - кучка убийц, Церковь - не подполье, просто вынуждены вести войну скорее партизанскую за неимением достаточного кол-ва ресурсов для открытой конфронтации.
Культ Шумкару еще есть, но там воообще черт знает что происходит.Приветствую, Эллис. *отсолютовал в ответ*
А вы и охотники - геноцидники-рассисты.)
Не, там было что-то с феминистским уклоном, а официального подполья так и не было создано)
Это просто на почве этого появилась идея.))) А так займут то был глобальнее, помогать новичкам бороться против несправедливости и власть народу.)
Поделиться1022016-02-15 20:23:08
Бррр феменистки. Вспомнился мне тут один отрывок из книги где они вирусом большую часть мужского населения траванули:
Забавно)
Поделиться1032016-02-15 20:23:41
О! Заветное... Хм... Я хочу, чего же я хочу... М! Путешествовать! Засиделась я в четырёх стенах.
Поехали в Южную Корею летом. У меня друг переезжает в следующем месяце, собираемся с еще одним товарищем навестить его, поддержать чутка)
Поделиться1042016-02-15 20:24:20
Это просто на почве этого появилась идея.))) А так займут то был глобальнее, помогать новичкам бороться против несправедливости и власть народу.)
Хорошо, что идея погибла. Мне, как представителю власти, это не очень нравится XD
Куда руки? Какие руки?
Поделиться1052016-02-15 20:25:01
Так и есть, я надолго уезжала. Приехала, сдала сессию и уехала обратно)
Ездила на родину, по не самым весёлым причинам, так что лучше не буду портить тут настроение людям.О! Заветное... Хм... Я хочу, чего же я хочу... М! Путешествовать! Засиделась я в четырёх стенах.
*почесал за ушком* Если что, мои уши всегда открыты.))) А так, если все вот так вот, я рад, что ты здесь такая весёлая.))) Это - ня.)))
Ты же только что вернулась?)))
Поделиться1062016-02-15 20:25:03
Поехали в Южную Корею летом. У меня друг переезжает в следующем месяце, собираемся с еще одним товарищем навестить его, поддержать чутка)
ДА ЛАДНО?!
Я прям хочу! Только боязно что-то, скажем откровенно)
Поделиться1072016-02-15 20:25:45
*почесал за ушком* Если что, мои уши всегда открыты.))) А так, если все вот так вот, я рад, что ты здесь такая весёлая.))) Это - ня.)))
Ты же только что вернулась?)))
Спасибо)
В такое путешествие лучше бы и не ездить)
Поделиться1082016-02-15 20:26:21
Это не одно и то же. он есть, просто за него отыгрывают ГМы)
о_О Неожиданная новость для Объекта 0...
Поделиться1092016-02-15 20:27:25
о_О Неожиданная новость для Объекта 0...
Однако здравствуйте
Поделиться1102016-02-15 20:27:27
Хорошо, что идея погибла. Мне, как представителю власти, это не очень нравится XD
Куда руки? Какие руки?
*бормочет что-то о том, что власть и не должна быть довольной, а должна быть в трудах и заботах*
Не знаю куда, но лучше - чужие. Иначе больше чем на пару месяцев никто не задержится в таком обществе.)
Поделиться1112016-02-15 20:29:22
*бормочет что-то о том, что власть и не должна быть довольной, а должна быть в трудах и заботах*
Не знаю куда, но лучше - чужие. Иначе больше чем на пару месяцев никто не задержится в таком обществе.)
Это уже не подполье а секта какая то. Ладно бы палец хотя бы, но сразу руку...
Поделиться1122016-02-15 20:29:24
Лучше довольная, чем злая и уставшая)
Если отделять от тела, то да)
Поделиться1132016-02-15 20:30:05
А вы и охотники - геноцидники-рассисты.)
Ну... расисты - нет, мы-то по необходимости истреблением занимаемся, не ставя перед собой задачу уничтожить, к примеру, всех диких. С охотниками не все так ясно, но в целом-то тоже там основной идеей не расовая ненависть была, а простая нажива.
Поделиться1142016-02-15 20:30:12
Спасибо)
В такое путешествие лучше бы и не ездить)
Не за что.))) Я же ничего не сделал.)))
Поделиться1152016-02-15 20:32:03
Ну... расисты - нет, мы-то по необходимости истреблением занимаемся, не ставя перед собой задачу уничтожить, к примеру, всех диких. С охотниками не все так ясно, но в целом-то тоже там основной идеей не расовая ненависть была, а простая нажива.
Уничтожить всех диких? *Поежился* за что =="
Поделиться1162016-02-15 20:32:17
Хорошее желание.
Поделиться1172016-02-15 20:32:17
Угу выгнать всех из города, уничтожить всех забравшихся. Это называется сегрегацией. И нет, милок, это. Тоже рассизм.)
Апартеид тоже чернокожих не вырезал.
Поделиться1182016-02-15 20:32:25
Однако здравствуйте
Однако и это вполне неплохо... Хм-хм...
Поделиться1192016-02-15 20:33:05
Уничтожить всех диких? *Поежился* за что =="
Это к главнокомандующему вопрос.
Поделиться1202016-02-15 20:34:04
Лучше довольная, чем злая и уставшая)
Если отделять от тела, то да)
А не отделяя от тела руку можно только в браке отдать. Но многожёнство и многомужество незаконно.)))