Во всем этом месиве он единственный, кому важны голые факты и важно донести эти факты до масс. Если он преуспеет - эффект может быть значимым)
Много нюансов, но да есть такое...Видно будет )))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
Во всем этом месиве он единственный, кому важны голые факты и важно донести эти факты до масс. Если он преуспеет - эффект может быть значимым)
Вот блин, это же прям зародыш Гебельса выходит) А вы опасны мистер)
Вот блин, это же прям зародыш Гебельса выходит) А вы опасны мистер)
Прототип другой не менее опасный....да и даже более
Ловлю на слове х) Но сначала мне как лунтику нужно родиться)
Ха! У меня сейчас та же самая проблема, но,
раз есть план на игру - персонаж появится.
Прототип другой не менее опасный....да и даже более
Правда опаснее лжи. Правда поданная так что бы люди прониклись ей... Да уж. Самое страшное, что эта фигня заразна.) *вспоминает бритую уже помошницу* Хэх.)
Пс-с. Именно подобные открытия и меняют мир.
Изменят они мир если я еще смогу оторвать кукол от себя и дать полную свободу XD
И тогда будут не только акума и эсперами но и констракты XD
Если упрощать, я невидимый призрак без плотности тела.))) У Вас есть пистолеты, техника и армия. У меня есть бластеры.))) И какая, разница, какая у Вас техника и эфирная броня, если есть пучок сконцентрированного Солнечного света, который может прожечь весь строй насквозь?)
На каждое действие есть противодействие. если это правило не соблюдается в пределах игры - это манч, а это фу фу фу) Всегда можно что-то придумать. Новый вид покрова на основе симбиоза нескольких защитных способностей.эдакий прорыв в научном отделе. Предотвращение доступа естественного света, если именно это важно. Ну ты понял мысль. В конце концов, если говорить о игроках, то к тому моменту вряд ли описываемое станет противостоянием третьих уровней. Многовато переменных, чтобы раз - и убить всех разом)
Стану 10 уровня и отвоюю место Шумкару создам свою общину с блекджеком и прочими радостями. Приглашу на территорию всех, кто готов забыть про ненависть, жить и никому не мешать.)
Давайте дружить?
Натаниель Халперт, ночки
Давайте дружить?
Натаниель Халперт, ночки
Хэх.) Пожуем увидим, как говорится.)))
Тэкс... Ну, я и не пытался быть оригинальным. Голая эффективность меня привлекает больше. Если кто смотрел передачу Robotica на Discovery, победитель чаще всего выглядел как простой железный ящик на колёсах, хотя фантазии хватало и на циркулярные пилы, и на огнемёты, и на метательные сети. Гравитация, по сути — просто привычная форма для обозначения некой абстрактной силы, которой можно сметать всё на своём пути. За основу идеи взят кинетик из игры Skyforge.
От ненависти отказаться — это без проблем, я вообще добряк по натуре. Вот только реальность такова, что при самой радужной дружбе профессиональный боец без работы не останется.
Тэкс... Ну, я и не пытался быть оригинальным. Голая эффективность меня привлекает больше.
А мне всегда нравилась именно вычурность способа)
Вот что называется - сбитый режим. Лег спать в одиннадцать ночи, проснулся в полтретьего и больше ни в какую спать не хочется. Выспался) Приходится сидеть да читать мангу по викингам)
Кто-то как Рудольф - убивает чтобы убивать
Таким образом он пытается окончательно не свихнутся, выполняя действия, которые делала раньше, в Культе.
Рудольфу - если раскроется
К слову... я только сейчас вспомнил .-. Вы же в курсе, что Вескер - Дикий Акума. Вы вроде как даже его из-за решётки вытаскивали на пару с Главой НПБ.
появляются такие ребята как Волки
Они появились потому что некого было выпиливать по сюжету.
А теперь вопрос на миллион, кто рискнёт, и что важнее захочет вообще связываться с той тварью, которая прикончила Бога Хаоса?)
*совсем не палится*
Хм, а операм-то всем около тридцати. Я как-то по привычке ждал, что основной состав будет моложе, думал, опять самым старым окажусь. Хотя вообще и была мысль накинуть себе ещё несколько лет, но решил, что на такой работе здоровье ещё пригодится.
Хм, а операм-то всем около тридцати. Я как-то по привычке ждал, что основной состав будет моложе, думал, опять самым старым окажусь. Хотя вообще и была мысль накинуть себе ещё несколько лет, но решил, что на такой работе здоровье ещё пригодится.
Да ладно вам - сорок лет еще не приговор) Некоторые старички зажигают так что любому юноше завидно будет)
Что-то утро какое-то вялое. Разбавить бы его чем.
Демиург, пять часов в онлайне. Раннее утро по Москве. А как же сон?
Демиург, пять часов в онлайне. Раннее утро по Москве. А как же сон?
где то там выше писал о проблемах с режимом) А насчет онлайна то он ка кто странно работает. я периодически захожу на форум, но не сидел здесь часами же. Возможно оно отключает счетчик времени через полчаса или час с момента не активности пользователя, других предположений нет)
Я только что осознал, что не спал всю ночь. Опять. Скоро, я сожгу свою кровать в знак протеста, и совершу самоубийство с моего любимого, 6-го этажа.
Кхм, однако, здравствуйте.
Таким образом он пытается окончательно не свихнутся, выполняя действия, которые делала раньше, в Культе.
К слову... я только сейчас вспомнил .-. Вы же в курсе, что Вескер - Дикий Акума. Вы вроде как даже его из-за решётки вытаскивали на пару с Главой НПБ.
Они появились потому что некого было выпиливать по сюжету.
*совсем не палится*
Дикий - это одно, а вот то, что он на кромсает все живое при первой возможности - это другое) И об этом на данный момент мы не в курсе, вроде. Можем потом в догонялки поиграть, если хочешь)
Я только что осознал, что не спал всю ночь. Опять. Скоро, я сожгу свою кровать в знак протеста, и совершу самоубийство с моего любимого, 6-го этажа.
И тебе привет собрат полуночник) Не знаю насчет сожжения кровати, но подушку думаю можно уже мочить за ненадобностью)
И Вам приветствие.
Демиург,
И тебе привет собрат полуночник)
Колись давай, чем занимался в столь позднее время? У меня и угадывать не надо, все и так типично...хех *интригующе поигрывает бровушками*
Не знаю насчет сожжения кровати, но подушку думаю можно уже мочить за ненадобностью)
Не надо оспаривать мои методы. Они действены, модны, и...взрывоопасны.
Подушка уже давно представляет из себя решето. Я сплю на своей кошке в основном.
Rudolf K. Wesker,
И Вам приветствие.
Ты будешь поражен гениальностью моего вопроса. Готов? Ну, с Богом:
Как у тебя дела, приятель?
Колись давай, чем занимался в столь позднее время? У меня и угадывать не надо, все и так типично...хех *интригующе поигрывает бровушками*
Читал в основном, ну и пытался настроить подпись путем шаманства и копирования кода из шаблона регистрации анкеты. Это было... познавательно)
Не надо оспаривать мои методы. Они действены, модны, и...взрывоопасны.
Подушка уже давно представляет из себя решето. Я сплю на своей кошке в основном.
Вот взрывоопасность мне не очень нравится. Может пострадать святое - комп.)
И об этом на данный момент мы не в курсе, вроде. Можем потом в догонялки поиграть, если хочешь)
Не, Вы там вообще, как говорится, "не при делах". Меня полиция ловить будет.
а вот то, что он на кромсает все живое при первой возможности - это другое
То есть лучше, чтобы он делал это всегда?
У меня и угадывать не надо, все и так типично...хех *интригующе поигрывает бровушками*
кстати как прогресс?)
Саймон, будь у меня интригующий повод не спать ночами, не сидел бы сейчас здесь.
Демиург,
Вот взрывоопасность мне не очень нравится. Может пострадать святое - комп.)
У меня другое мировозрение. Могу пострадать я...
Ах, да, и тонна порнухи у меня на компе, ага. А еще сохраненные торрент-трекеры этих видео...и еще теробайт ЦП...Ну, там всего понемногу.
Это было... познавательно)
Ты будешь поражен гениальностью моего вопроса. Готов? Ну, с Богом:
*в шоке* Это просто за гранью моего восприятия! Как можно было такое извлечь из недр своего сознания?!
Как у тебя дела, приятель?
*задумался* Таки кроме того, что ем чипсы ничего необычного не происходит о-о А у Вас как настроение?
Не, Вы там вообще, как говорится, "не при делах". Меня полиция ловить будет.
То есть лучше, чтобы он делал это всегда?
Ну, им и карты в руки) Конечно нет, лучше найти способ освободить его от подобной необходимости.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса