Медитируй и не обращай внимаиния)
К сожалении на больное горло работает только валидол.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Медитируй и не обращай внимаиния)
Yarite написал(а):
Она уже есть
Неактуальные сообщения
А вот сейчас обидно было :с
Стоп 58 петард где ещё 42 я вчера 100 приносил?
2 потратил, 58 с собой. Вроде все сходится.
И вообще я не шаман, я архимаг. Я всё могу, и демонологию и алхимию и некромантию Элис подтвердит.
Я некромант и я могу подтвердить - нет не можешь. Ты пытался исцелить немертвого Белой магией.)
Ты недеооцениваешь уровень интеллекта врагов нижу уровня моря. XD
Ну тк у меня такой же, поэтому и трудно оценить.
Селем
Цыц я же тогда не знал что ты андед. Я потом исправился.
И вообще я не шаман, я архимаг. Я всё могу, и демонологию и алхимию и некромантию Элис подтвердит.
Призывали чегой-то там, было такое)
Тебе виднее)
Ты пытался исцелить немертвого Белой магией.)
В Дивинити эт работало.....Помню мне шаблон порвало когда скелет излечился от лечебного зелья
В Дивинити эт работало.....Помню мне шаблон порвало когда скелет излечился от лечебного зелья
Меня ещё радовало, когда пылающие скелеты умирали от огня Оо
Или что можно почти не файтиться, если понять систему к-н-б)
... Это какие-то неправильные андеды.
Селем
Цыц я же тогда не знал что ты андед. Я потом исправился.
Ещё одно доказательство. Как может некромант не распознать в скелете в костюме андеда?
Эллис Риви, воровство как только начал уже не можешь остановится. Воруешь все что плохо лежит - в особенности картины. Я в городе около четырех часов только то и делал что тырил вещи и продавал.
Отредактировано Демиург (2016-02-18 12:42:41)
Щяс как дам вдогонку светлым общеисцеляющим.
Натаниель Халперт,
Щяс как дам вдогонку светлым общеисцеляющим.
Ты читал "тяжело быть младшим" 00" Внезапно.
Демиург, сначала я не хотела воровать, но потом, когда у ребят в городе начали попадаться реально неплохие предметы, решила, что одного персонажа можно сделать плохишом) Но это только в первой локации, когда с деньжатами беда была, а сейчас у меня в кармане что-то около 40к, мне их некуда тратить)
Демиург, сначала я не хотела воровать, но потом, когда у ребят в городе начали попадаться реально неплохие предметы, решила, что одного персонажа можно сделать плохишом) Но это только в первой локации, когда с деньжатами беда была, а сейчас у меня в кармане что-то около 40к, мне их некуда тратить)
Как это не хотеть воровать? я когда понял что можно тырить сделал это рефлекторно)
Демиург, вот такая я >__>
Да читал, мне нравк.
Мелко это всё. Кражи. Взял винтовку и ограбил вот это круто.
. Взял винтовку и ограбил вот это круто.
Вызвали опера, он оказался эспером, набили морду. Романтика.
он оказался эспером
Если сам преступник использует эсперские силы/реликвию.
В остальном нормальная полиция приедет.
А то. Как же мы без романтики
Натаниель Халперт, тогда Вам прямая дорожка Payday
Ха-ха-ха!
Настало время использовать смазливое личико Региса! XD
Regis de Heijden, если не секрет, то в каких целях использовать?
Haruna Hobbs, Должен признать - вы замечательно пишете) Особенно как для полуволка, иногда увлекающегося каннибализмом)
Благодарю)
О Боже мой, что за чудное чувство? Неужели я выспался? Как же это замечательно!
Всем привет, дорогие мои!
Lisel, хм... Даже не знаю как это верно описать. В целях получения преимущества будет наиболее вероятным ответом и близким к истине, я думаю)
Ура я дрма
О Боже мой, что за чудное чувство? Неужели я выспался? Как же это замечательно!
Всем привет, дорогие мои!
Поздравляю с твоим личным праздником.
Плохая, ужасная. Я не хочу однажды слиться игроку который будет пистаь посты как гопник из 8 класса, не читавший книг (даже если этого реально не случится), но он будет 7 лвл и обвешан реликами за лайки и эвенты
И быть ГМом! Это важно!
ВОТ ПОТОМУ Я И ПРОТИВ
лвл за НЕ ИГРОВУЮ АКТИВНОСТЬ.
где логика?
Дело в местном смешение заслуг игрока и его персонажа. Править подобное можно лишь на корню и придерживаясь заданного курса. Ни на что уникальное данная ролевая, очевидно, не претендует, окромя карты событий и попыток что-то осознать. Просто надо понимать, что тут нет смерти, но есть вещи и похуже, здесь фри2пэ, своячество, отсебятина как от игроков, так и от ГМов, упрощённая система, что периодически меняется, отчего один бой\конфликт от другого могут отличаться как небо и земля, имеется паверплей без каких либо очевидных штрафов, даже с бонусами за литературность и обоснованность, отголоски и элементы прошлых систем, смешанный мастеринг и отсутсвие модерации, никаких особых обязательств, что-то вроде конструктора лего, где есть детальки, а что выйдет собрать зависит от самих участников.
А тут без гма я просто не понимаю как держать градус адекватности в боевых эпизодах. Особенно с лвл реликами и тд.
Следуя из всего выше перечисленного это и правда тяжело.
Согласно уровню, если на корабле будет эспер выше на уровень-два, то вне зависимости от природы его сил, я не смогу потопить корабль, несмотря на свои размеры. Разумеется, мощь монструозной формы компенсируется весьма слабой человекоподобной оболочкой, но тем не менее. Не быть мне ужасом глубин, когда по земле ходят маленькие и куда более сильные существа, которых монстрами не кличут.
Надо вам попробовать отыграть с ГМом, чтобы, ну, наверняка. Придаст уверенности.
Меня ещё радовало, когда пылающие скелеты умирали от огня Оо
Или что можно почти не файтиться, если понять систему к-н-б)
Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 15:27:21)
в особенности картины. Я в городе около четырех часов только то и делал что тырил вещи и продавал.
Картины..много картин...море картин....Мухахахаха
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции