Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Парабеллум написал(а):

А посты и символы, вместе с закрытием эпизодов? Логичной кажется только награда за выполненные задания или целей персонажей, как и качества\активности самой игры.

У меня 2 закрытых сюжетных эвента и один все еще ползущий при моем количестве постов. На 4й не хватает. Не у всех набираются активные игроки как говорил Скалл чтобы закрывать эвенты сюжетные быстро. Обычно кто и что набралось так и идет.

С другой стороны с охот и эвентов народ набивает вон квесты в разы быстрее качая чара сюжетно... впрочем я не буду писать это все по кругу.

0

362

Lisel, Не надо мне спасибо. Мне надо доделаную систему лвл которая будет смотреться логично - я не один примечаю ее недоработку.

Не хочу снова разводить срач, Лиз я уже писал все страниц 5-10 назад.
    И я еще помню как меня никто не слал слушать назвав дартаньяном.

0

363

Парабеллум написал(а):

Не думаю, что у меня есть право голоса.

Это не отговорка. Если есть идеи - предлагай)

Midoraku Basil написал(а):

Тогда сделать адекватный рост цен на уровни не рассчитаный на поинты за рекламу и эвенты или как-то разграничить экспу и очки на вещи.

любая деятельность должна награждаться. Если ты считаешь, что за рекламу, участие в конкурсах и подобном ничего не должны получать игроки - это глупо.

Парабеллум написал(а):

Веры людей, что ничего всё равно не изменится?

В том, что или нет альтернативных идей, или все нормально. Мы переделали систему уже несколько раз на основе своих ощущений и отзывов игроков. Не устраивает - предлагайте еще варианты. Иначе в чем смысл тогда?

И вообще:

Midoraku Basil, Парабеллум, Ваши предложения *ткнул их в тему* есть что предложить, просим сюда. Это уже третья тема, если она опять будет пуста, будет уже забавно XD

0

364

Seta написал(а):

Если ты считаешь, что за рекламу, участие в конкурсах и подобном ничего не должны получать игроки - это глупо.

Я считаю что это сейчас ценится в разы больше по сути чем активная игра.

0

365

*смотрит... Снял очки... Сложил их в чехольчик и потопал писать пост Рудольфу и Адмиралу* Всем времени.

0

366

Мне надо доделаную систему лвл которая будет смотреться логично - я не один примечаю ее недоработку.

Тогда может скажите, что и как изменить, если знаете, как лучше? Тема: Ваши предложения прошу туда с этим.

И прошу на засорять флуд этой темой уже. Не всем интересно читать подобное. Для этого теперь, снова, есть отдельная тема, она тут: Ваши предложения <---- прошу туда с предложениями по улучшению)

0

367

Haruna Hobbs написал(а):

Ты думаешь, им будет легче, если видеть табличку с плюсами?

Если только не в этом сама их суть, чтобы люди фантазировали и боялись.
    Вспомни игры, где мы знали свои числовые характеристики и их модификаторы.
    Тебе мешало знание того, что Аурелия в одном крайне плоха, а кое где она жгла?

Haruna Hobbs написал(а):

Почему никто не пользуется поисанием(

Потому что оно общее и не всем подходит. Возьмём за пример Сову, что считает будто у него навыки равны 5-тому уровню, хотя он 3-тий, или Маркса, что обычный человек 5 лвл.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 17:04:49)

0

368

Seta, Да закопипастил я то что писал, закопипастил. Это минимум что я могу предложить. Никто все равно не будет запрещать за рекламу качаться.

0

369

Я считаю что это сейчас ценится в разы больше по сути чем активная игра.

цены мы меняли уже раз 5-6, кстати. работаем в этом направлении и реклама порезана сильно уже.

0

370

Seta, В этом вам только плюс, особенно когда отвечаете как ты а не берете сразу в штыки. Началось все как обычно не с моего личного недовольства, а с того что про уровни вообще новый человек спросил.

А срач я развел потому что все считают что оно мне лично жить мешает.

0

371

Кстати пока админы здесь
    http://www.pixic.ru/i/40a0p809W0l826G2.png
    Когда он сломается после него что нибудь останется?
    И вообще можно ли разбирать реликвии с целью скрафтить что-то новое?

0

372

Seta написал(а):

цены мы меняли уже раз 5-6, кстати. работаем в этом направлении и реклама порезана сильно уже.

Насколько я помню, это было как раз в пик активности Серы, когда она выдавала прямо таки огромное количество рекламных постов xD

Отредактировано Regis de Heijden (2016-02-18 17:09:22)

0

373

Regis de Heijden, Мой бугурт прошлый тоже был частично на этой почве XD

0

374

Да закопипастил я то что писал, закопипастил. Это минимум что я могу предложить. Никто все равно не будет запрещать за рекламу качаться.

Альтернативное решение проблемы? Мы меняли цены уже за все это, и не раз.

0

375

Ребята? Кхм, а где флуд, и почему я внезапно попал в тему "Вопросы администрации?"
    Я конечно понимаю, что многие на мое мнение глубоко положат, но-о-о-о...давайте я лучше расслабляющей музыке покидаю, для поднятия настроения?

0

376

Seta, Ну сет, вы сами планку 3 лвл на старт поставили. Я виноват что у меня сила по анкете на 4й но 4й стоит столько что брать его чота нихочеццо? Обязалово выходит. А проще всего очки набрать за евенты и рекламу что нас возвращает к началу срача.

Ну или продить эбизоды с качеством игры ниже плинтуса что меня не прельщает вообще никак.

Личто я и дальше могу играть на 4-5 при 3м в анкете, пока получается. *пожал плечами*

0

377

Натаниель Халперт написал(а):

Ломается "до конца эпизода".  Никто не отбирает у тебя реликвию. Просто есть шанс, что после использования в эпизоде, она придет в негодность до следующего, если исходить из написанного.

0

378

Сэлем Веритас написал(а):

Ломается "до конца эпизода".  Никто не отбирает у тебя реликвию. Просто есть шанс, что после использования в эпизоде, она придет в негодность до следующего, если исходить из написанного.

Просто я немного видимо не так понял. Я думал бросаешь кубик в начале и с вероятностью 70 она навсегда ломается до конца эпизода(всмысле что после этого эпизода её непоюзаещь).

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-18 17:15:56)

0

379

Regis de Heijden написал(а):

Насколько я помню, это было как раз в пик активности Серы, когда она выдавала прямо таки огромное количество рекламных постов xD

Ага оО а сейчас мы еще урезали и подняли некоторые цены оО

просто негодно до конца эпизода, в сл. работает снова)
    разборки пока нет оО

В этом вам только плюс, особенно когда отвечаете как ты а не берете сразу в штыки. Началось все как обычно не с моего личного недовольства, а с того что про уровни вообще новый человек спросил.

с уровнями мы работаем + сейчас уже выше 6 без отыгрыша не взять, так что не получится быть 7 просто за активность в конкурсах. Мы правим все, по возможности, дорабатываем. Но и просим не говорить, что все плохо, а предлагать все-таки варианты и решения) это помогает больше)

0

380

Regis de Heijden, Мой бугурт прошлый тоже был частично на этой почве XD

Кккк xD
    Она просто может. Она бог рекламы. Она может это делать на чистом автомате не прикладывая усилий.
    В этом плане - она просто бог пиарщик.

0

381

Просто я немного видимо не так понял. Я думал бросаешь кубик в начале и с вероятностью 70 она навсегда ломается.

Было бы слишком жестоко XD

0

382

Regis de Heijden, Да я в общем и целом не то чтобы против чтобы лично она так качалась, она то и по анкета на уровне сеты была по квенте и тд. Я уже и не помню с чего меня тогда конкретно понесло.

Не люблю я ф2п системи и швах тут. Слишком больная и мутящая тема в современные дни особенно с ммо и тд

0

383

Seta написал(а):

Было бы слишком жестоко XD

Я думал так и есть и потому не взял его в волков(((((((

0

384

Я думал так и есть и потому не взял его в волков(((((((

XD ну восстановить его можно в кузнице по возвращении с задания, вот и обоснование, почему щит восстанавливается)

0

385

Не люблю я ф2п системи и швах тут. Слишком больная и мутящая тема в современные дни особенно с ммо и тд

Нужно новую систему придумать но на коленке мы ничего не соберём это нужно обсуждать в рк всем активным составом форума.  В скайпе это будет анриал ибо нас тут не 5 и даже не 10 человек. (я про активных игроков в целом.)

0

386

А проще всего очки набрать за евенты и рекламу что нас возвращает к началу срача.

Мы заинтересованы чтобы зарабатывали  баллы на игре, и мы повысили расценку ради этого. Реклама и эвенты это просто бонус, второй так вообще более редкий.

0

387

Regis de Heijden написал(а):

Не, там в этом плане очень плохо. Тут себе артефакт по сути можно купить за баллы или их много падает за лотереи, но там артефакт это награда за первое место литературного конкурса... Причем не всегда. Где часто друзья голосуют за друзей. А за пять лет игры я помню только пару раз артефакты, которые удалось получить во время игры, не считая чисто сюжетных артов.

Ох.

У меня 2 закрытых сюжетных эвента и один все еще ползущий при моем количестве постов. На 4й не хватает. Не у всех набираются активные игроки как говорил Скалл чтобы закрывать эвенты сюжетные быстро. Обычно кто и что набралось так и идет.

Вопрос в том, за что давать "баллы", основываясь на чём-то общепринятом.

Seta написал(а):

Это не отговорка. Если есть идеи - предлагай)

Это отговорка! Проблема в том, что я не знаю какие идеи пойдут вам на пользу, а какие нет. Они же просто идеи, непроверенные временем и способные как улучшить так и испоганить жизнь игрокам из определённой категории, что никогда не поладят между собой. Вопрос лишь в том, какие здесь нужны и чего вы сами хотите, чтобы успешно вести форум к чему-то там... важному. В "Голосе Акумы" мне никто так и не ответил.

0

388

Парабеллум написал(а):

Если только не в этом сама их суть, чтобы люди фантазировали и боялись.
    Вспомни игры, где мы знали свои числовые характеристики и их модификаторы.

Ну у нас изначально все шло к "не обременяйте игроков циферками сверх меры". Я бы вообще предпочел другие варианты, во многом. Но это расходится с вышеназванной концепцией.

Парабеллум написал(а):

Тебе мешало знание того, что Аурелия в одном крайне плоха, а кое где она жгла?

Аурелия? Почему Аурелия? Мы с ней даже не играли Оо

Парабеллум написал(а):

Потому что оно общее и не всем подходит. Возьмём за пример Сову, что считает будто у него навыки равны 5-тому уровню, хотя он 3-тий, или Маркса, что обычный человек 5 лвл.

Да, это печально.

0

389

Midoraku Basil, у тебя был просто бугурт, такое бывает xD

0

390

Парабеллум написал(а):

Это отговорка! Проблема в том, что я не знаю какие идеи пойдут вам на пользу, а какие нет. Они же просто идеи, непроверенные временем и способные как улучшить так и испоганить жизнь игрокам из определённой категории, что никогда не поладят между собой. Вопрос лишь в том, какие здесь нужны и чего вы сами хотите, чтобы успешно вести форум к чему-то там... важному. В "Голосе Акумы" мне никто так и не ответил.

Предложи все, какие есть, мы посмотрим уже, что реально подходит, что можно использовать, что просто нереально. Но без них как-то сложно.
    Голос Акума был на тему подкаста и...у меня просто не было возможности его запилить. Хотя я все еще думаю, как бы его организовать и что сделать тут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции