Midoraku Basil, я прозрел просто, ну ничего себе вы тут развели. Реально начали штурмовать несчастную администрацию. 00" я же говорил что если так удобнее учитывайте вот эти самые уровни как некую благосклонность судьбы к персонажу и будет вам счастье. Вы сильны но вам не везет или совершили какую то ошибку. Это гораздо интереснее чем вечные успехи кстати. То что дается через труд - пафоснее смотрится) Даже геральд из ривии мог погибнуть от обычного утопца потому что ему не повезло. Я это дело решил тем что недавно родился и просто буду крепнуть со временем, у вас может быть как указанно выше) Придирки к системе наград это в стиле "хочу сразу все", так как по моим скромным подсчетам при активной игре с постами в двух темах хотя бы через день на четвертый уровень накапает за недели две, две половиной. А еще быстрее выйдет если посты вроде охоты когда просто коротко описываешь действия персонажа и можно ими буквально каждый час кидаться лишь бы несчастный гм успевал реагировать) К тому же вы учитываете только свою сторону вопроса игнорируя тех игроков которым, к примеру, нравятся трудности. В общем зря вы так зря)
Натаниель Халперт,
Натаниель Халперт написал(а):Seta, Кстати я и мои товарищи хотим создать новую фракцию. Пока нас 4. Для этого нам нужен гм эпизод.
Нам разве сначала хотя бы познакомится не нужно ? 00" нет нет? ну ладно) Да и вот так вот сразу организация на одном желании Демиурга разрушать все, как то странно смотрится с самого начала карьеры)