Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Парабеллум написал(а):

Проблема в том, что я не знаю какие идеи пойдут вам на пользу, а какие нет. Они же просто идеи, непроверенные временем и способные как улучшить так и испоганить жизнь игрокам из определённой категории, что никогда не поладят между собой. Вопрос лишь в том, какие здесь нужны и чего вы сами хотите, чтобы успешно вести форум к чему-то там... важному. В "Голосе Акумы" мне никто так и не ответил.

По этому я и говорю собрать всех заинтересованных в рк и обсудить.

0

392

Натаниель Халперт написал(а):

По этому я и говорю собрать всех заинтересованных в рк и обсудить.

Это нереально, да и не нужно. Просто пишите все, что считаете нужным, в тему предложений, мы и будем улучшать и дорабатывать. Этого уже хватит)

Я пока отойду)

0

393

Haruna Hobbs написал(а):

Аурелия? Почему Аурелия? Мы с ней даже не играли Оо

Амелия, Амелия.

0

394

Парабеллум написал(а):

Амелия, Амелия.

А-а, тогда понятно. Я ведь так и не воспользовался тогда ее сильными сторонами. Но было действительно весело.

0

395

Lisel написал(а):

Мы заинтересованы чтобы зарабатывали  баллы на игре, и мы повысили расценку ради этого. Реклама и эвенты это просто бонус, второй так вообще более редкий.

мне лень листать флуд, но тут вон расписывали как через отзывы, рецензии и тд "быстро" получить 10-20к за пару месяцыфф

0

396

Midoraku Basil написал(а):

мне лень листать флуд, но тут вон расписывали как через отзывы, рецензии и тд "быстро" получить 10-20к за пару месяцыфф

Хочешь, я расскажу тебе, как их получить за игру еще быстрее?)

0

397

Haruna Hobbs, Мне поздно и я не беру больше 1 сюжетного эпизода просто потому что не хочу искусственно сводить итог квестов в разном временном промежутке.

+ с нашего последнего срача я уже не только тут играю

0

398

Seta, Кстати я и мои товарищи хотим создать новую фракцию. Пока нас 4. Для этого нам нужен гм эпизод.

0

399

Кстати я и мои товарищи хотим создать новую фракцию. Пока нас 4. Для этого нам нужен гм эпизод.

я пока отошел, позже обсудим)

0

400

Haruna Hobbs, Мне поздно и я не беру больше 1 сюжетного эпизода просто потому что не хочу искусственно сводить итог квестов в разном временном промежутке.

+ с нашего последнего срача я уже не только тут играю

Ну тогда просто поверь на слово) Рекламу мы резали (что тоже вызывало у некоторых неудовольствие, да), сейчас обскакать активную рекламу активной игрой - раз плюнуть. Не давать баллы за нее вообще - так где тогда брать новых людей? Думаю, играть тихо самому с собой никому особо не хочется.

0

401

Seta, Кстати я и мои товарищи хотим создать новую фракцию. Пока нас 4. Для этого нам нужен гм эпизод.

Вы же недавно один заказывали уже? Но вообще все туда же, в личные сюжетные эпизоды)

0

402

Haruna Hobbs, Ок, поверю. Я просто жаблю балы на вообще неочевидную пользу лвл хотя их можно по идее на тех же марионеток пустить потом.

Но вот ЕСЛИ мне 5й лвл даст создавать марионеток больше и с "разумом-программой" тогда другой разговор.

(еще и торгуется жопа еврейская)

0

403

Haruna Hobbs написал(а):

Вы же недавно один заказывали уже? Но вообще все туда же, в личные сюжетные эпизоды)

Здесь клюевой вопрос о фракции эпизод успеется.

0

404

даст создавать марионеток больше и с "разумом-программой" тогда другой разговор

.-. *вспомнил что так и не нашёл картинку для новых доспехов* Ой...

0

405

Haruna Hobbs, Ок, поверю. Я просто жаблю балы на вообще неочевидную пользу лвл хотя их можно по идее на тех же марионеток пустить потом.

Но вот ЕСЛИ мне 5й лвл даст создавать марионеток больше и с "разумом-программой" тогда другой разговор.

(еще и торгуется жопа еврейская)

Ну больше-то точно даст) Насчет разума уже вопрос сложнее, сходу не скажу.

0

406

Midoraku Basil, я прозрел просто, ну ничего себе вы тут развели. Реально начали штурмовать несчастную администрацию. 00" я же говорил что если так удобнее учитывайте вот эти самые уровни как некую благосклонность судьбы к персонажу и будет вам счастье. Вы сильны но вам не везет или совершили какую то ошибку. Это гораздо интереснее чем вечные успехи кстати. То что дается через труд - пафоснее смотрится) Даже геральд из ривии мог погибнуть от обычного утопца потому что ему не повезло. Я это дело решил тем что недавно родился и просто буду крепнуть со временем, у вас может быть как указанно выше) Придирки к системе наград это в стиле "хочу сразу все", так как по моим скромным подсчетам при активной игре с постами в двух темах хотя бы  через день на четвертый уровень накапает за недели две, две половиной. А еще быстрее выйдет если посты вроде охоты когда просто коротко описываешь действия персонажа и можно ими буквально каждый час кидаться лишь бы несчастный гм успевал реагировать) К тому же вы учитываете только свою сторону вопроса игнорируя тех игроков которым, к примеру, нравятся трудности.  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif В общем зря вы так зря)

Натаниель Халперт,

Нам разве сначала хотя бы познакомится не нужно ? 00" нет нет? ну ладно) Да и вот так вот сразу организация на одном желании Демиурга разрушать все, как то странно смотрится с самого начала карьеры)

+2

407

Демиург написал(а):

Нам разве сначала хотя бы познакомится не нужно ? 00" нет нет? ну ладно) Да и вот так вот сразу организация на одном желании Демиурга разрушать все, как то странно смотрится с самого начала карьеры)

Ну это не совсем правда.  К тому же я с яриком уже знаком.

0

408

Пойду-ка подогрею интерес к рекламе.

Haruna Hobbs написал(а):

А-а, тогда понятно. Я ведь так и не воспользовался тогда ее сильными сторонами. Но было действительно весело.

Она сжигала людей! Без циферок было бы не так круто.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 17:58:07)

+1

409

Демиург написал(а):

Я же уже объяснял, что не на твоём желании всё держится, но для этого нужен админ, причём желательно именно тот кто придумал сею вселенную.

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-18 17:57:08)

0

410

Haruna Hobbs, К стати к вам есть таки небольшой вопросик) Я долго вглядывался и так и не заметил ни одного задания направленного на карьеру злодея. Это я такой слепой или их просто нет? Тогда обидненько)

0

411

Я же уже объяснял, что не на твоём желании всё держится, но для этого нужен админ, причём желательно именно тот кто придумал сею вселенную.

Я тогда буду скорее внештатным и временым союзником чем полноценным членом группы) Сама идея Демиурга это стереть все существующее мироустройство в порошок и потом построить на нем новое) А это вполне подразумевает и уничтожение вашей задумывающейся "опозиции")

Отредактировано Демиург (2016-02-18 17:59:17)

0

412

Парабеллум написал(а):

Пойду-ка подогрею интерес к рекламе.

Она сжигала людей! Без циферок было бы не так круто.

Поддерживаю) теперь попробуй протолкнуть это Сэте))

Демиург написал(а):

Haruna Hobbs, К стати к вам есть таки небольшой вопросик) Я долго вглядывался и так и не заметил ни одного задания направленного на карьеру злодея. Это я такой слепой или их просто нет? Тогда обидненько)

Ну я как-то считаю, что любое задание можно пройти и по-злодейски) Допустим, отправитсья к тем же "Волкам" и принять их сторону/самолично активировать бомбу/просто резать вообще всех направо и налево.

0

413

Кто-то точно плохо кончит xD
    Но вот кто?

0

414

Демиург написал(а):

Это я такой слепой или их просто нет?

Убивай всех подряд.
    Кидайся файерболами.
    Не ходи на Охоту.
    И будет Вам счастье.

А так да. Таких вроде нет ещё, чтобы именно Злодей и никак иначе.

0

415

Haruna Hobbs написал(а):

Ну я как-то считаю, что любое задание можно пройти и по-злодейски) Допустим, отправитсья к тем же "Волкам" и принять их сторону/самолично активировать бомбу/просто резать вообще всех направо и налево.

Эх вы. Не даете очевидных путей развития, заставляете думать) Не боитесь что в итоге злодеи окажутся реально злыми из-за этого?) Но я не против, очень даже просто насколько я понял в таком случае либо награда меньше, либо ее вообще нет за невыполнения миссии)

Отредактировано Демиург (2016-02-18 18:02:50)

0

416

Демиург написал(а):

Я тогда буду скорее внештатным и временым союзником чем полноценным членом группы) Сама идея Демиурга это стереть все существующее мироустройство в порошок и потом построить на нем новое) А это вполне подразумевает и уничтожение вашей задумывающейся "опозиции")

Она же ещё не существует. Хотя тебе виднее, пусть даже и так.

0

417

Демиург написал(а):

Эх вы. Не даете очевидных путей развития, заставляете думать) Не боитесь что в итоге злодеи окажутся реально злыми из-за этого?)

Это было бы довольно интересно, разве нет?)

0

418

Haruna Hobbs написал(а):

самолично активировать бомбу

О_О Что?!  Вы хотите снести полрайона?! За что?!
    К слову... её можно активировать как в моём эпизоде или как обычную бомбу, с таймером и прочим?

Regis de Heijden написал(а):

Но вот кто?

Я.

0

419

Rudolf K. Wesker написал(а):

О_О Что?!  Вы хотите снести полрайона?! За что?!
    К слову... её можно активировать как в моём эпизоде или как обычную бомбу, с таймером и прочим?

Это вы узнаете в следующих сериях)

0

420

Rudolf K. Wesker написал(а):

А так да. Таких вроде нет ещё, чтобы именно Злодей и никак иначе.
    Рэй - это Рэй

Если злодей может пойти в геройский квест и устроить дебош, то и герой может прийти в злодейский квест... И устроить дебош!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции