Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Haruna Hobbs, а что там насчет награды, я там средактировал пост во флуде и понял что это была ошибка)

"Но я не против, очень даже просто насколько я понял в таком случае либо награда меньше, либо ее вообще нет за невыполнения миссии)"

0

422

Rudolf K. Wesker написал(а):

Я.

Рэй, ты уже почти умирал, так что не вариант xD

0

423

Regis de Heijden написал(а):

то и герой может прийти в злодейский квест... И устроить дебош!

злодею проще геройствовать по желанию левой пятки, нежели герою злодействовать и не потерять стату с героя.

0

424

Ну или в конечном итоге тебя побьет толпа героев, особенно в крупных сюжетных и ты вообще ничего не получишь  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

425

Haruna Hobbs написал(а):

Это вы узнаете в следующих сериях)

Хм...
    К слову...
    Нити это читерно =-=

Если злодей может пойти в геройский квест и устроить дебош, то и герой может прийти в злодейский квест... И устроить дебош!

Учитывайте, что если Герой В-ранга получит Злодейскую репутацию, которой хватит на С-ранг, то геройский ранг обнулится .-.

0

426

Midoraku Basil написал(а):

герою злодействовать и не потерять стату с героя.

Не, я имел в виду другое. Герой приходит в злодейский квест... И начинает бить заказчику и его прихвостням морду. Точно так же, как это может сделать и злодей в случае геройского квеста.

0

427

Regis de Heijden, а, ну это если гм не противфф

0

428

Учитывайте, что если Герой В-ранга получит Злодейскую репутацию, которой хватит на С-ранг, то геройский ранг обнулится .-.

Да я просто не так выразился! D:

0

429

Regis de Heijden, а, ну это если гм не противфф

Судя по словам того же Харуны - не против)

0

430

злодею проще геройствовать по желанию левой пятки

Я спрашивал. Противоположные ранги обнуляются. вроде как

Рэй, ты уже почти умирал, так что не вариант xD

Но... Я не специально умирал! И вообще я не умирал. Я просто крепко уснул, да!

0

431

Я не специально умирал! И вообще я не умирал. Я просто крепко уснул, да!

Но спровоцировал ты знатно XDD

0

432

Кстати, всегда считал уровень не только как расценку силы, но ещё и общую репутацию... В мире, грубо говоря)

0

433

Да я просто не так выразился! D:

о-О То есть...
    Вы спрашиваете можно ли Герою помешать Злодеям? Да? Правда?

0

434

Демиург написал(а):

я понял в таком случае либо награда меньше, либо ее вообще нет за невыполнения миссии)

Награда за злодейские поступки в сюжетных квестах обычно даже больше. В том же дневнике фаргона, за убийство частного сыщика, у которого есть инфа о похищения , чуть ли не в два раза больше, всей остальной вместе взятой.

0

435

Демиург написал(а):

Haruna Hobbs, а что там насчет награды, я там средактировал пост во флуде и понял что это была ошибка)

"Но я не против, очень даже просто насколько я понял в таком случае либо награда меньше, либо ее вообще нет за невыполнения миссии)"

Тут смотря какие миссии) В больших сюжетках есть разные варианты получения наград, так что, в случае с приведенными мной выше действиями, ни с чем не останетесь) В тех же заданиях с доски надо выполнить конкретно поставленное поручение, но вопрос того КАК это будет выполнено - уже на вашей совести =)

0

436

Сэлем Веритас написал(а):

Награда за злодейские поступки в сюжетных квестах обычно даже больше. В том же дневнике фаргона, за убийство частного сыщика, у которого есть инфа о похищения , чуть ли не в два раза больше, всей остальной вместе взятой.

Мне кажется это логичным. Хорошие парни получают меньше бабла очков и так далее (вспомнить хотя бы биошок)

0

437

Кстати, всегда считал уровень не только как расценку силы, но ещё и общую репутацию... В мире, грубо говоря)

Да, так и есть. Но это может быть более нейтральной известностью. Вроде "этот парень сильный" вместо "ура, этот парень спасет нас!" или "бегите, это же этот парень!"

0

438

Haruna Hobbs написал(а):

Поддерживаю) теперь попробуй протолкнуть это Сэте))

Оно имеет смысл, когда можно умереть. Иначе здесь нужен
    иной подход, что мне не очень хочется проталкивать.

Точно так же, как это может сделать и злодей в случае геройского квеста.

Что-то я такое припоминаю. Ах, да. Алграхам.

0

439

Но спровоцировал ты знатно XDD

Таки я оказался слишком жадный.
    Тем более чего такого?! Подумаешь пожевал ботинок. Ей от этого кроме неприязни ничего не было!

0

440

Парабеллум написал(а):

Оно имеет смысл, когда можно умереть. Иначе здесь нужен
    иной подход, что мне не очень хочется проталкивать.

Тоже правда. У нас здесь просто совсем другая атмосфера. Может, так оно даже и лучше)

0

441

Натаниель Халперт написал(а):

Мне кажется это логичным. Хорошие парни получают меньше бабла очков и так далее (вспомнить хотя бы биошок)

Мне тоже.)
    Ну, технически, в том же биошоке, ты получаешь меньше бабла, только на начальном этапе, там где-то приведена таблица, что спасая девочек, из-за какой-то бонусной фишки (я просто не играл в игру, читал только о механике происходящего), ты по итогу даже больше добра соберешь, чем убивая их.

0

442

Парабеллум написал(а):

Алграхам.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

443

Да, спасибо за то что разъяснили мастер Квай Гон) Мне довольно трудно еще вкурить как тут устроенно и  помочь с вашей стороны действительно приятна)

Haruna Hobbs написал(а):

Тут смотря какие миссии) В больших сюжетках есть разные варианты получения наград, так что, в случае с приведенными мной выше действиями, ни с чем не останетесь) В тех же заданиях с доски надо выполнить конкретно поставленное поручение, но вопрос того КАК это будет выполнено - уже на вашей совести =)

Угу, вас понял! придется думать сильнее над мотивацией)

Натаниель Халперт написал(а):

Угу, все верно - злодеи должны быть сильными, так как обычно их гораздо меньше одиночек и они не склонны обедняться в группы. В случае чего им же ж просто легко наваляют герои и не дадут сделать задуманное, вот в этом проблема да)

0

444

Мне тоже.)
    Ну, технически, в том же биошоке, ты получаешь меньше бабла, только на начальном этапе, там где-то приведена таблица, что спасая девочек, из-за какой-то бонусной фишки (я просто не играл в игру, читал только о механике происходящего), ты по итогу даже больше добра соберешь, чем убивая их.

ДА в этом и суть добро должно довать неочевидную выгоду.

+1

445

Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, за пост прошу прощения. Слегка башню потряхивает. Не опровдание, но в следующий постараюсь исправиться.

0

446

Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, за пост прошу прощения. Слегка башню потряхивает. Не опровдание, но в следующий постараюсь исправиться.

Сэлем Веритас, У вас украли 444 сообщение во флуде)

0

447

Парабеллум написал(а):

Алграхам

.------.

0

448

Демиург написал(а):

Да, спасибо за то что разъяснили мастер Квай Гон) Мне довольно трудно еще вкурить как тут устроенно и  помочь с вашей стороны действительно приятна)

Угу, вас понял! придется думать сильнее над мотивацией)

Угу, все верно - злодеи должны быть сильными, так как обычно их гораздо меньше одиночек и они не склонны обедняться в группы. В случае чего им же ж просто легко наваляют герои и не дадут сделать задуманное, вот в этом проблема да)

Вот наверное это - тщеславие, но я реально getting kicks out of всей этой ситуации с Квай-Гоном.))) Эх, я слаб.)))
    На самом деле - не за что. Рад быть полезен.) Обычно толку от меня немного.)

0

449

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, У вас украли 444 сообщение во флуде)

Прости, что?

0

450

Четыре семёрки!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции