Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сэлем Веритас написал(а):

Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, за пост прошу прощения. Слегка башню потряхивает. Не опровдание, но в следующий постараюсь исправиться.

Это 445 сообщение, но вы могли буквально на секунду назад написать раньше и получить заветную цифру 444, я помню что вам нравятся подобны мелкие моменты)

0

452

Демиург написал(а):

я помню что вам нравятся подобны мелкие моменты)

Просто Дьявол в мелочах.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 18:30:59)

0

453

Демиург написал(а):

Это 445 сообщение, но вы могли буквально на секунду назад написать раньше и получить заветную цифру 444, я помню что вам нравятся подобны мелкие моменты)

А!) Признаться, даже не обратил внимание.))) Но да это было бы забавно.)))

0

454

Парабеллум написал(а):

Просто Дьявол в мелочах.

Отредактировано Парабеллум (Сегодня 01:30:59)

Воистину так.)))

0

455

Rudolf K. Wesker написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

Regis de Heijden написал(а):

.------.

Вот что бывает, когда злодеи побеждают!

0

456

Парабеллум написал(а):

от что бывает, когда злодеи побеждают!

Мне кажется главное что бы слишком часто не били) а то это уже не злодеи а какие то жертвы)

0

457

за пост прошу прощения.

о-о Всё нормально. Всё хорошо. Спокойствие и веры в вдохновение!
    Правда нормальный пост.

0

458

Парабеллум написал(а):

Я всегда каслванию вспоминаю в такие моменты.)
    The only thing needed for evil to triumph is for good men to do nothing.)

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-18 18:36:48)

+1

459

Парабеллум написал(а):

Я до сих пор не понял что там происходило.

0

460

Rudolf K. Wesker написал(а):

о-о Всё нормально. Всё хорошо. Спокойствие и веры в вдохновение!
    Правда нормальный пост.

Спасибо.)

0

461

Парабеллум написал(а):

Скорее я до сих пор расстроен тем фактом, что так слил квест -_-

0

462

Скорее я до сих пор расстроен тем фактом, что так слил квест -_-

За исключением Рэя и Араам, мы все его слили. Все трое.

0

463

Мне кажется, или название флуда отлично подходит к происходящим событиям...

0

464

За исключением Рэя и Араам, мы все его слили. Все трое.

Ну я даже не знаю что тут добавить... .о.
    Надо было мастера попросить разбор полётов, ибо я честно сказать откровенно тупил, хотя обычно я всегда быстро и легко нахожу подсказки ГМ.

0

465

Regis de Heijden, кстати, Ваша идея на счет разделения баллов очень  неплоха.
    Влияние баллов за рекламы и ивенты будут косвенно влиять на игру, давая какое-либо преимущество лишь против игроков примерно своего уровня.
    Основные же баллы будут действовать, как действовали, однако САВА это не оценит.
    Ей нужны скидки в стим на уровни)

0

466

Yarite написал(а):

Regis de Heijden, кстати, Ваша идея на счет разделения баллов очень  неплоха.
    Влияние баллов за рекламы и ивенты будут косвенно влиять на игру, давая какое-либо преимущество лишь против игроков примерно своего уровня.
    Основные же баллы будут действовать, как действовали, однако САВА это не оценит.
    Ей нужны скидки в стим на уровни)

Это будет как то выглядеть не очень =="

0

467

Yarite, он не столько хочет скидок, сколько тру системы. Например. Подняться с первого на второй уровень по идее очень просто, ведь достаточно всего-лишь пару раз позаниматься хорошенько единоборствами.
    В то же время от разрушителя городов до практики божественного требуется всего лишь на 20000 баллов больше, чем на прошлый уровень.
    То есть. Логично будет, что уже за 5000 балов герой может стать первым уровнем.... Но чем дальше тренироваться, тем куда сильнее нужно подписать свои навыки. Я бы вот Вообще 250000 закатил за 10 уровень, ибо это и так потолок. Да и логично будет, ведь ты пытаешься стать чуть ли не богом.

0

468

Демиург написал(а):

Это будет как то выглядеть не очень =="

Это вполне себе рабочая схема, которая честно разделяет сюжетную силу от полусюжетной.

0

469

Демиург, почему же? Уровни прокачиваются за опыт, это общепринятая и годами проверенная система, а вот оружие покупается за деньги. Не валить же всё в кучу. Опять же, можно нафармить шестой уровень на одной рекламе, вообще ничего не делая в игре.

0

470

Yarite, он не столько хочет скидок, сколько тру системы. Например. Подняться с первого на второй уровень по идее очень просто, ведь достаточно всего-лишь пару раз позаниматься хорошенько единоборствами.
    В то же время от разрушителя городов до практики божественного требуется всего лишь на 20000 баллов больше, чем на прошлый уровень.
    То есть. Логично будет, что уже за 5000 балов герой может стать первым уровнем.... Но чем дальше тренироваться, тем куда сильнее нужно подписать свои навыки. Я бы вот Вообще 250000 закатил за 10 уровень, ибо это и так потолок. Да и логично будет, ведь ты пытаешься стать чуть ли не богом.

Хм. Как сказал Эрик Картман, мне понадобиться много сырного соуса.

+1

471

Демиург написал(а):

Угу, все верно - злодеи должны быть сильными, так как обычно их гораздо меньше одиночек и они не склонны обедняться в группы.

Запомните первое правило жизни...Добра и зла не существует...Есть только люди )))

0

472

Надо было мастера попросить разбор полётов, ибо я честно сказать откровенно тупил, хотя обычно я всегда быстро и легко нахожу подсказки ГМ.

Ты ещё не видел меня в Сокрытых.....даже баллы брать было стыдно (((

0

473

Ещё, конечно, было бы неплохо, если бы уровень соответствовал своему описанию. А то выходит, что эспер с более чем десятком лет боевой практики по силе равен обычному человеку. Это такой же разрыв шаблона, как шестидесятиуровневый эльф восьмидесятого уровня. Он имба, но не очень. Но имба. Но не очень. Но...

0

474

Вы забываете что это текстовая игра ==" с такими раскладами придется делать квесты и задания для разных уровней, где чем выше уровень тем больше награда ибо на стандартной награде взять более или менее средний уровень уже не выйдет. Во первых муторно во вторых бессмысленно так как в любом случае этого никто никогда не достигнет с такими раскладами чисто физически. придется вкалывать как черту в шести темах и это уже перебор. Так все будут примерно равны и сидеть на пятом шестом уровне а что то повыше станет - потолком и типа технически достижимым но практически нет. Ну его нафиг с такими раскладами. Получится уже ка кто нечестно, так как система искусственно заблокирует высокоуровневый контент для которого еще и квесты нужно будет делать. Так что системы из стандартных многопользовательских компьютерных игры тут неприменимы, специфика другая.

0

475

Это пожалуй нужно в предложения кинуть

0

476

Да твоюж играйте в свое удовольствие и не партесь...Я так и сделал...

+3

477

Териан Оним написал(а):

Демиург, почему же? Уровни прокачиваются за опыт, это общепринятая и годами проверенная система, а вот оружие покупается за деньги. Не валить же всё в кучу. Опять же, можно нафармить шестой уровень на одной рекламе, вообще ничего не делая в игре.

Можно, - рекламя месяцами. Я быстрее на седьмой заскочу просто играя.

0

478

Марв, проблема в том, что удовольствие бывает разное. Я, например, трепетно люблю кач, так что вопросы типа «на что потратить лишний балл» для меня имеют самое животрепещущее значение.

0

479

Териан Оним написал(а):

Я, например, трепетно люблю кач,

Ах...да...есть же ещё вы...постоянно забываю  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

480

Марв, и совершенно напрасно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции