Но происходит то это получается как-то слишком быстро, разве нет? Например, если я успею отыграть два эпизода в один месяц, то я могу апнутся с элиты до человека армии... За месяц.
Тот, кто будет стремится к апу, будет их просто копить для того, чтобы проходить спец квесты, повышать уровень и по новой.
Это, конечно, здорово, но почему этого нет в открытом доступе? В механике это ТАК расплывчато написано, что я даже не знаю что думать об этом.
Есть какой-то пререквизит. О нем ничего не сказано.
Вот после этого я додумываю, и как оказалось, додумываю неправильно ._.
Там конкретно это написано.
Отныне получение седьмого и более высоких уровней возможно только после отыгрыша соответствующих событий. Тематика и требования озвучиваются администрацией в индивидуальном порядке. Чем выше вы забираетесь – тем больше их будет. Но не думайте, что придется отыгрывать отдельные унылые эпизоды – большую часть подобных поручений вполне можно выполнить в сюжетках, охотах и прочих подобных местах. Зато теперь все будут уверены наверняка, что тот, кто забрался столь высоко, достоин своей силы!
Требования, тематика, условия, чем выше - тем больше. Что конкретно тебе непонятно? Что такое условия или требования?