Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Regis de Heijden написал(а):

Но происходит то это получается как-то слишком быстро, разве нет? Например, если я успею отыграть два эпизода в один месяц, то я могу апнутся с элиты до человека армии... За месяц.

Тот, кто будет стремится к апу, будет их просто копить для того, чтобы проходить спец квесты, повышать уровень и по новой.

Это, конечно, здорово, но почему этого нет в открытом доступе? В механике это ТАК расплывчато написано, что я даже не знаю что думать об этом.
    Есть какой-то пререквизит. О нем ничего не сказано.
    Вот после этого я додумываю, и как оказалось, додумываю неправильно ._.

Там конкретно это написано.

Отныне получение седьмого и более высоких уровней возможно только после отыгрыша соответствующих событий. Тематика и требования озвучиваются администрацией в индивидуальном порядке. Чем выше вы забираетесь – тем больше их будет. Но не думайте, что придется отыгрывать отдельные унылые эпизоды – большую часть подобных поручений вполне можно выполнить в сюжетках, охотах и прочих подобных местах. Зато теперь все будут уверены наверняка, что тот, кто забрался столь высоко, достоин своей силы!

Требования, тематика, условия, чем выше - тем больше. Что конкретно тебе непонятно? Что такое условия или требования?

+1

572

С учетом того, что игрока у многих игроков стоит? Ну, я так понял по флуду)

ответом будет "берите еще эпизоды" скорее всего...

0

573

Речь, кстати, не только о том, что бедные обиженные мегакиллеры получают всего лишь третий уровень, но и о том, что игрок, написавший анкету на совершенно обычную офисную планктонину и собирающийся честно её отыгрывать, получит целый третий уровень. Вопрос — зачем?

0

574

Сэлем Веритас написал(а):

Требования, тематика, условия, чем выше - тем больше. Что конкретно тебе непонятно? Что такое условия или требования?

Какие именно условия и какие именно требования.
    Да, их выше. Да, их больше. Круто.
    А что они из себя вообще представляют? Даже примера нет.
    Ты можешь говорить что угодно, ведь у тебя перед глазами список условий есть.
    У меня нет.
    И после этого ты обвиняешь меня в непонимании.

0

575

Териан Оним написал(а):

Речь, кстати, не только о том, что бедные обиженные мегакиллеры получают всего лишь третий уровень, но и о том, что игрок, написавший анкету на совершенно обычную офисную планктонину и собирающийся честно её отыгрывать, получит целый третий уровень. Вопрос — зачем?

Нет офисный планктон получит 1

0

576

Натаниель Халперт написал(а):

Нет офисный планктон получит 1

Я получил третий =)
    А у меня персонаж не то что не эспер, а даже драться не умеет)

Отредактировано Regis de Heijden (2016-02-18 20:43:12)

0

577

Парабеллум написал(а):

Со стороны это выглядит как: "Это же не логично!" "Да, это не логично,
    не отрицаю, но ничего делать я не буду и посмеюсь тебе в лицо. Ха-ха-ха!".

Возможно. Со стороны все не всегда выглядит так, как мы сами думали. Увы. Я даже удивляюсь, замечая, как часто люди понимают друг друга неверно или с искажениями.

С учетом того, что игрока у многих игроков стоит? Ну, я так понял по флуду)

Бывает всякое, но возможность организовать игру, с учетом эпизодической системы, всегда есть. Конечно, я понимаю и уважаю систему "иду не более, чем по квесту за раз, чтобы не ломать сюжетку персонажа", но как-то некорректно при этом требовать, чтобы все подстраивались и ориентировались именно на этот стиль игры.

Этого же можно достигнуть. И даже в этом тысячелетии. И даже в этот десяток лет. Или все рассчитывается, что форум схлопнется через годик?

Моя мечта - "доигранный" форум. Так что да, я совсем не хочу видеть бесконечную историю, куда ближе моему сердцу маячащая где-то в дали кульминация и развязка. Конечно, с нашими темпами весьма сомнительно, что подобное произойдет через годик. Но я надеюсь, что оно произойдет в обозримом будущем.

Остальное уже проходили, вроде как.

+1

578

Я получил третий =)

Ты же 2-го был или я тебя с кем то путаю?

0

579

Какие именно условия и какие именно требования.
    Да, их выше. Да, их больше. Круто.
    А что они из себя вообще представляют? Даже примера нет.
    Ты можешь говорить что угодно, ведь у тебя перед глазами список условий есть.
    У меня нет.
    И после этого ты обвиняешь меня в непонимании.

Ты понимаешь что нет "списка" условий? Условия подбираются индивидуально для каждого. Я могу говорить, что угодно, потому, что это очевидно. Как можно не так понять "условия и требования", когда у нас на них завязана вся система особенностей, а?

0

580

Териан Оним написал(а):

Я получил третий =)

Живой пример. Хотел так отыграть - попросил и получил нужный уровень. В чем проблема?

0

581

Haruna Hobbs написал(а):

но как-то некорректно при этом требовать, чтобы все подстраивались и ориентировались именно на этот стиль игры.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/09/generator/tvoe-lico_30612798_orig_.jpeg?e2g82

не требую я ничего мне и на 3м норм. просто тыкаю что система топорная и недоделаная и предлагаю решения на свой вкус

0

582

Я получил третий =)

Отредактировано Regis de Heijden (Сегодня 03:43:12)

Ты мастер реликвий. Ничто не мешает тебе прописать себе эфирную волыну со специфическим снарядом тянущую на этот третий уровень, учитывая, что ты можешь её скрафтить.

0

583

Haruna Hobbs написал(а):

но как-то некорректно при этом требовать, чтобы все подстраивались и ориентировались именно на этот стиль игры.

У тебя стоит игра. Ты берешь эпизод. Потом этот эпизод тоже стоит. Ты берешь другой. Потом резко активизировались в первом и втором, а в третьем ушел игрок, а у тебя возможно в этот момент началась сессия и понеслась =/
    В итоге на тебе потом просто много мертвых эпизодов, в которых то игрок один за другим уходят, то еще какая хрень. А постоянно тискать ГМ-а... Ну, у нас же тут не активный мастеринг, а смешанный, по сути...
    Я уверен, что такие ситуации есть.

Haruna Hobbs написал(а):

Моя мечта - "доигранный" форум.

Ну, учитывая темпы даже первой главы - повысить баллы на высоких уровнях не такая уж и плохая идея.

0

584

Haruna Hobbs написал(а):

Моя мечта - "доигранный" форум. Так что да, я совсем не хочу видеть бесконечную историю, куда ближе моему сердцу маячащая где-то в дали кульминация и развязка. Конечно, с нашими темпами весьма сомнительно, что подобное произойдет через годик. Но я надеюсь, что оно произойдет в обозримом будущем.

Так что, перед носом нашего корабля уже маячит айсберг с надписью «закрытие форума»? Пора спускать шлюпки? Я думал, игры нужны, чтобы в них играть. Зачем придумывать целую механику, если она рассчитана всего на одну партию или сезон?

0

585

Midoraku Basil написал(а):

не требую я ничего мне и на 3м норм. просто тыкаю что система топорная и недоделаная и предлагаю решения на свой вкус

Ну предлагать решения - это в чем-то даже хорошо. Однако как-то упускается, что мы переделывали уже саму систему получения баллов, чтобы уровни и иные плюшки были доступны. Раньше с этим, надо признать, действительно были большие проблемы. Сейчас проблемы я не вижу.

0

586

Териан Оним написал(а):

Так что, перед носом нашего корабля уже маячит айсберг с надписью «закрытие форума»? Пора спускать шлюпки? Я думал, игры нужны, чтобы в них играть. Зачем придумывать целую механику, если она рассчитана всего на одну партию или сезон?

Если я говорю, что когда-нибудь игра должна закончится, это не значит, что завтра мы собираемся все сворачивать. Но однажды это будет нужно, как по мне. В любой истории, в любой компьютерной игре, в любой книге есть конец, почему его не должно быть у ФРПГ?

У обсуждений тоже должен быть конец. Думаю, мы уже и занимаемся тем, что прогоняем все по кругу. Если есть еще не затронутые в теме предложений мысли - постарайтесь оформить их и скинуть туда. Потом поглядим и разберемся.

+3

587

Ты понимаешь что нет "списка" условий? Условия подбираются индивидуально для каждого. Я могу говорить, что угодно, потому, что это очевидно. Как можно не так понять "условия и требования", когда у нас на них завязана вся система особенностей, а?

Я просил список? Я просил хотя бы пример. Просто вот пример того, что ждать.
    А хз. С учетом того, что это система ввелась вместе с геройскими рангами, то вдруг там требуется стаж геройства/злодейства такого-то или выше ранга определенное время?
    Но спасибо, что сказал про систему особенностей. Буду знать.

Ты мастер реликвий. Ничто не мешает тебе прописать себе эфирную волыну со специфическим снарядом тянущую на этот третий уровень, учитывая, что ты можешь её скрафтить.

На самом деле нет. Без шуток.
    Организация ремесленников была закрыта, как и возможность самому крафтить вещи.
    Мне разрешили быть с бэком мастера реликвий лишь по той причине:
    1. Что в игре я потеряю амулет, при помощи которого творил.
    2. Не буду ничего крафтить (от чего персонаж в не гильдии ремеслеников).
    Единственное, что приближает меня к Мастеру ремесленика, так это бонус в моей карточке.)

0

588

Haruna Hobbs написал(а):

Если я говорю, что когда-нибудь игра должна закончится, это не значит, что завтра мы собираемся все сворачивать. Но однажды это будет нужно, как по мне. В любой истории, в любой компьютерной игре, в любой книге есть конец, почему его не должно быть у ФРПГ?
    У обсуждений тоже должен быть конец. Думаю, мы уже и занимаемся тем, что прогоняем все по кругу. Если есть еще не затронутые в теме предложений мысли - постарайтесь оформить их и скинуть туда. Потом поглядим и разберемся.

В чём то твоя правда, но здесь должно быть как в скайриме на мой взгляд. Когда кончилась основная ветка тебя пускают дальше исследовать этот огромный мир.

0

589

Сэлем Веритас, кстати папуля, твоя следующая цель 555 xDD

0

590

Пофлудил, поговорил, обсудил - аж легче стало xD
    Хотя вопросы это и не сняло... Точнее не все.

Отредактировано Regis de Heijden (2016-02-18 20:59:31)

0

591

Пофлудил, поговорил, обсудил - аж легче стало xD

а теперь играть xD

0

592

Lisel написал(а):

а теперь играть xD

Вот как Сэта родит мне пост, так и играть)

0

593

Всё нервы ушли срач кончился. эй флудовские партизаны самое время поднимать всем настроение.

0

594

Парни, кажись затихло, можем дальше баловаться) Натаниель Халперт, вызывай духов. На сей раз шамань что бы они устроили засуху. (что бы потом можно было выпрашивать дождь)

0

595

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, кстати папуля, твоя следующая цель 555 xDD

Хэх.) 18888 сообщений я думаю я достигну раньше.)

0

596

Вот как Сэта родит мне пост, так и играть)

Ох, бедный Сэта. Не узнавали на каком он там месяце? xDD

0

597

не,не интересно так, давай 20 к xD

0

598

Вы тот еще маньяк, вы в курсе об этом?)

0

599

Haruna Hobbs написал(а):

Возможно. Со стороны все не всегда выглядит так, как мы сами думали. Увы. Я даже удивляюсь, замечая, как часто люди понимают друг друга неверно или с искажениями.

Мне стоит похвалить тебя за такую наблюдательность.

0

600

Lisel написал(а):

не,не интересно так, давай 20 к xD

Ну учитывая долгоиграющие планы, рано или поздно, будет и это.))) Возможно даже, учитывая, что мне осталось тысячи две сообщений, что даже этой цифры я достигну раньше.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции