Зато NV хорош)
Эт да....но твари из беседки решили что они умнее всех....
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Зато NV хорош)
Ну что ж, зато они сделали очередной конструктор, из которого умельцы уже сделают что то годное =|
Хотя хвалить их за это...
Мда.
А взять её с фолаута нельзя потому что....?
Потому что будет выглядеть не слишком органично по сравнению с другими особенностями?..
Да. Преамбула.
Ибо я захотел себе реализовать такую же уник способность и встрял с картинкой XD
А взять её с фолаута нельзя потому что....?
Хотя хвалить их за это...
Мда.
Ага и сюжет там такой что команда из Харуны и Сэты Имхо справилась бы в разы лучше ей Богу...
Потому что будет выглядеть не слишком органично по сравнению с другими особенностями?..
Все что могу посоветовать - найди какую-нибудь картинку с главным героем гаремную в окружении барышень.
Все что могу посоветовать - найди какую-нибудь картинку с главным героем гаремную в окружении барышень.
К слову, неплохая идея)
Спасибо)
Я спать всем ночи.
Натаниель Халперт, Ночи)
Твой позитивный негатив - сказал Сэта
Ага и сюжет там такой что команда из Харуны и Сэты Имхо справилась бы в разы лучше ей Богу...
Старый убитый игровой движок, забитый багами под самую завязку, и отсутсвие обратной связи. Когда треть народа не могла даже выйти из начальной локации все что делали эти умники - отсылали в службу тех поддержки, нигде никакой информации не давалось.
К слову, неплохая идея)
Спасибо)
Не за что.)
Твой позитивный негатив - сказал Сэта
Да он поэт.)
Натаниель Халперт, Ночера.)
Сэлем Веритас, ^ ^
Не за что.)
Вспомнил.
Один Юкки очень даже хорошо зайдет xD
Вспомнил.
Один Юкки очень даже хорошо зайдет xD
Юкки - в смысле Юкитеру из дневников?
*рука-лицо* Это - пожалуй единственная фигня, ко труб я там не понимаю... Зачем?))) Зачем?!))))
зато как уникально xDD
Условие: 175000
Серьёзно?) Кто тут говорил о недостижимых пределах?)
Юкки - в смысле Юкитеру из дневников?
Не. Один персонаж из одного гаремника... Довольно известного в некоторых кругах из-за своей продолжительности, количества героинь и запредельным качеством попадать в этти ситуацию.
Я думаю... Тут лишний нолик... Наверное? :DDD
Тут можно воровать у игроков??? воровать воровать воровать воровать воровать хиххихихихихихи
Тут можно воровать у игроков???
Ну ты видишь стоимость)))))
Тут можно воровать у игроков??? воровать воровать воровать воровать воровать хиххихихихихихи
Способность воровать стоит дороже, чем стать Богом.
Вот это я понимаю - легендарная абилка
Ну ты видишь стоимость)))))
Справедливо 00" Игроки платили своими очками за эти вещи, а ты можешь их тырить фактически по откату. Лично я бы вообще такую особенность не вводил, но тут хотя бы ценой прикрыли.
Демиург, да справедливо конечно... Но стоит дороже чем 10 уровень? О_О
Может это все-таки баг?
Но позвольте, а как же воры? Обычные такие, нормальные воры, которых в любой ролевой целая толпа? Полиция же без работы останется =\
Демиург, да справедливо конечно... Но стоит дороже чем 10 уровень? О_О
Может это все-таки баг?
Ну как для абилки которой вообще не должно по идее быть стоит оно адекватно хD
Но позвольте, а как же воры? Обычные такие, нормальные воры, которых в любой ролевой целая толпа? Полиция же без работы останется =\
Тут воровство реликвий и вещей игроков а не какого то кошелька. Несколько иной расклад)
Заметьте, абилка не даёт никаких бонусов, всего лишь давая возможность попытаться украсть. С каких пор попытки стали платными?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции