Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Демиург написал(а):

Сэлем Веритас, три семерки поздравляю) 777 пост ваш)

И вправду что.))) Сегодня мне везёт на триплеты.)))

0

782

Сэлем Веритас написал(а):

Ну я всегда был в скрытности... Высший эльф с максимально прокаченной скрытностью в даедрических тяжёлых доспехах, прокаченных на отсутствие затрат по магии разрушения и восстановления...

EAT MY LIGHTNING F**CKER!!!

Свернутый текст

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/596991731143000155/4B9F38BF3D1380681EE75CF02A2DFBB34A029DD9/

0

783

Haruna Hobbs написал(а):

В заданиях ГМ либо появляется время от времени, либо закидывает случайные события (и разбирается с их последствиями), либо же вообще не вмешивается без специального приглашения.

Значит, надо ему это специальное приглашение отправить? Потому что враг, которого отыгрываешь ты сам — это груша с нарисованной мишенью, а не враг. Если ты, конечно, не мазохист и не страдаешь раздвоением личности.

0

784

Териан Оним написал(а):

Значит, надо ему это специальное приглашение отправить? Потому что враг, которого отыгрываешь ты сам — это груша с нарисованной мишенью, а не враг. Если ты, конечно, не мазохист и не страдаешь раздвоением личности.

Там в организационных вопросах есть тема под просьбы об играх с гмами) Ну или выберите какое то задание и отправьтесь вместе с соигроками по нему)

0

785

Териан Оним написал(а):

Именно поэтому у нас есть любители исключительно сюжеток, где мастеринг активный.

+1

786

Парабеллум написал(а):

Именно поэтому у нас есть любители исключительно сюжеток, где мастеринг активный.

Ага я из них) увы это моя маленькая слабость) Попробую выкладывать побольше информации для ваших шпионских дел, мне несложно)

0

787

Всем доброго вечера.
    Как поживает дивный народ флудильни?
    Демиург,
    Хотел напомнить, что ГМ отписался. Ну, напоминание, если ты не заметил (пост был отписан 2 часа, я думаю любой бы догадался, но...но это ж я!)

0

788

Парабеллум, я бы мог стать таким любителем, но сюжетки, как вижу, товар дефицитный, а играть охота уже сейчас.

0

789

Саймон написал(а):

Демиург,
    Хотел напомнить, что ГМ отписался. Ну, напоминание, если ты не заметил (пост был отписан 2 часа, я думаю любой бы догадался, но...но это ж я!)

я уже около часа как неспешно строчу свой) кстати давай после этого круга постов хотя бы постараемся перейти на более короткие что бы ускорить бой более или менее быстрыми отписями. Нас ждет минимум несколько волн и это дело может иначе затянутся)

0

790

Демиург, *зажигалкой склеял края пустой упаковки от чипсов, оставив небольшое отверстие*
    Вы готовы приступить к первому полевому заданию?
    Саймон, о, глава разведки, доложите ситуацию. *засыпает серу в упаковку*

0

791

Yarite написал(а):

Демиург, *зажигалкой склеял края пустой упаковки от чипсов, оставив небольшое отверстие*
    Вы готовы приступить к первому полевому заданию?
    Саймон, о, глава разведки, доложите ситуацию. *засыпает серу в упаковку*

Неа, я пост пишу и вообще по доброму сваливаю пока из флуда. Не хочу отвлекаться)

0

792

Демиург написал(а):

Попробую выкладывать побольше информации для ваших шпионских дел, мне несложно)

Ого, спасибо! Кажется, ты делаешь мне одолжение.

Териан Оним написал(а):

я бы мог стать таким любителем, но сюжетки, как вижу, товар дефицитный, а играть охота уже сейчас.

Мне с ними вообще не везёт. Хотя очень хотелось.
    У вас есть знакомые, что смогли бы стать здесь ГМами?

0

793

Демиург,

Демиург написал(а):

кстати давай после этого круга постов хотя бы постараемся перейти на более короткие что бы ускорить бой более или менее быстрыми отписями.

Чувак, я же не гоню тебя, ей Богу! Пиши столько, сколько считаешь нужным. Я всегда подожду, ничего страшного. Главное описывай все качественно, а за время не переживай.
    Yarite,
    Докладываю:
    Угроз для нашего подполья не обнаружено. Если не считать собаки, от которой я отбился харизмой и куском пенопласта.
    Денег на припасы у нас нет. Скоро наши силы прибегнут к каннибализму, а затем и пожиранию самих себя.
    Хвоста за мной не последовало. Не считаю двух-трех шпионов из Бюро. Но они такие милые, что я их оставил себе.
    Маленькие наемные убийцы, хех.

0

794

Парабеллум написал(а):

У вас есть знакомые, что смогли бы стать здесь ГМами?

Тут стать ГМ-ом действительно так легко?

0

795

Парабеллум, есть, но они слишком заняты тем же в другом месте)

0

796

Саймон написал(а):

Кто то сказал слово маленькие? Лольки лольки? Где? Где лольки?

0

797

Yarite написал(а):

Стать легко, остаться Гм вот эт сложнее

0

798

Саймон написал(а):

Докладываю:
    Угроз для нашего подполья не обнаружено. Если не считать собаки, от которой я отбился харизмой и куском пенопласта.
    Денег на припасы у нас нет. Скоро наши силы прибегнут к каннибализму, а затем и пожиранию самих себя.
    Хвоста за мной не последовало. Не считаю двух-трех шпионов из Бюро. Но они такие милые, что я их оставил себе.

Сейчас я готовлю снаряд для миномета, который у нас чуть не стащили *закрутил пакет с серой в трубочку и засунул в железный пенал для карандашей* а пока расширю диапазон вопроса.
    Сколько группировок бомжей находить в радиусе стрельбы из лука от нас. Количество завербованых, качество их вооружения и боевой дух. *докинул в пенал пять петард*

0

799

Демиург написал(а):

Кто то сказал слово маленькие? Лольки лольки? Где? Где лольки?

Какой у тебя необычный ассоциативный ряд. Здесь помогут либо лоли, либо опытный психолог. На первую, я мало похожу, но вот на второго...
    Можешь изливать душу, доктор Саймон готов выслушать и обласкать. (звучит как речь педофила перед детьми)

0

800

Yarite написал(а):

Хочешь попробовать? Назад дороги не будет!
    Если серьёзно, то не знаю. Везде свои требования.

0

801

Yarite написал(а):

*закрутил пакет с серой в трубочку и засунул в железный пенал для карандашей*

Друг, это не сработает...хотя-я, откуда мне, необразованному знать?

Yarite написал(а):

Сколько группировок бомжей находить в радиусе стрельбы из лука от нас.

Ровно одна. Она находиться в радиусе флуда *здесь должна быть саркастическая музыка, или звуки аплодисментов за непревзойденную шутку*

Yarite написал(а):

Количество завербованых, качество их вооружения и боевой дух.

Ровно ноль. Качество и количество вооружений, соответствует всем завербованным людям.

Отредактировано Саймон (2016-02-18 23:57:06)

0

802

Марв, а много кто пробовал?

0

803

Саймон, эх. Мы рабов rеволюционных завести хотели, а ты.. Неужели не хочешь личного дядьку, который будет готов почесать тебе спинку?
    Расширим диапазон до двух километров. Что теперь.

0

804

Yarite написал(а):

Неужели не хочешь личного дядьку, который будет готов почесать тебе спинку?

Я и есть такой дядька *игриво поигрывает бровями*
    Не особо. Не люблю, когда за моей спиной стоит огромный дядька, с чем-нибудь продолговатым...кхм, вообще да, не хочется.

Yarite написал(а):

Расширим диапазон до двух километров. Что теперь.

Два бомжа дерущиеся с голубем за хлеб, и одна престарелая старушка, которая недавно вышла из магазина. Хочешь завербовать её, или не будешь рисковать своими яритенцами? (ну ты понял шутку)

0

805

Саймон, нам нужен этот голубь. Завербуй его любым возможным способом. А у старухи можно попросить милостыню.
    *закрыл левой глаз, немного высунул язык и используя линейку что-то вычисляет*

Парабеллум написал(а):

Хочешь попробовать? Назад дороги не будет!
    Если серьёзно, то не знаю. Везде свои требования.

Хочу ли я? Хочу. Но для начала только попробовать. Было бы забавно..

0

806

Yarite написал(а):

Но для начала только попробовать. Было бы забавно..

Сразу скажу: предупреждайте меня, если он будет представляться как ГМ...будет время отказаться от эпизода. *тадам-пам*

Yarite написал(а):

нам нужен этот голубь. Завербуй его любым возможным способом.

Эм...мне претвориться бомжом, и попытаться незаметно пробраться в группировку бомжей? А потом помочь голубю отвоевать свой хлеб, и предложить ему работать на наше сообщество?
    Только вот, ты пропустил один немаловажный вопрос...нахер нам голубь?

Yarite написал(а):

А у старухи можно попросить милостыню.

Может еще попросить помолиться за неё? Ну, на удачу. И свечки нам за упокой поставить?

Отредактировано Саймон (2016-02-19 00:18:37)

0

807

Саймон, откуда столько недоброжелательности?
    И да - ищи возможность, а не критикуй все подряд. Просто помоги голубю, накорми его и вотрись в доверие. Если голубь по силам стоит двух бомжей, значит это илитный голубь. Нам такие надо. Пятый завербованый.
    Расскажи женщине преклонного возраста о существовании подполья. Вдруг её дети и внуки к нам захотят после того, как услышат повесть из её уст. Помоги ей что-ли.
    Самореклама.

0

808

Yarite,

Yarite написал(а):

откуда столько недоброжелательности?

Это не недоброжелательность вовсе. Дружеский сарказм.
    Я тебя даже продвину на пост ГМ-а. Футболки и флажки гарантированы. Серьезно, попытайся, может получится.

Yarite написал(а):

Если голубь по силам стоит двух бомжей, значит это илитный голубь. Нам такие надо. Пятый завербованый.

Он выклевывает людям глаза за кусок хлеба, думаешь хорошая идея?
    Ну ладно. Ты только кормить его не забывай.

Yarite написал(а):

Вдруг её дети и внуки к нам захотят после того, как услышат повесть из её уст.

Хорошо-хорошо. А если у неё нет внуков? Я могу оскорбить её чувства!
    А помочь, это завсегда пожалуйста. Только евро ремонт за свой счет в её квартире не гарантирую.

0

809

Саймон,

Саймон написал(а):

Это не недоброжелательность вовсе. Дружеский сарказм.

Сильно давит на почки.

А голубя мы назовём Иннокентием и научим его разговаривать.
    Ладно, нужно продолжать делать дела *начал скрепкой пытаться сделать надрезы на железном пенале, из-за чего все помещение запомнилось жутким скрипом*

0

810

Yarite,

Yarite написал(а):

Сильно давит на почки.

Извини, больше не буду давить на твои нежные почечки.

Yarite написал(а):

А голубя мы назовём Иннокентием и научим его разговаривать.

Еще раз: под какими наркотиками ты сидишь? Или даже так. Когда мне будет дозволено по рангу, принимать их вместе с тобой?
    Голобя доставлю в кратчайшие сроки. то есть никогда ближе к утру.

Yarite написал(а):

*начал скрепкой пытаться сделать надрезы на железном пенале, из-за чего все помещение запомнилось жутким скрипом*

Оутласт для чайников...бр-р-р, даже не хочу знать, что за Адово оружие ты вытворяешь.

Отредактировано Саймон (2016-02-19 00:41:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции