Или нет.
а вот вы в отличие от мастера джедая совсем не верите в юных искателей легкой наживы)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Или нет.
а вот вы в отличие от мастера джедая совсем не верите в юных искателей легкой наживы)
Или нет.
Один уровень это не такая большая разница. У меня было кольцо и даже оно не помогло мне прикончить двух мстителей.
кхм, нас одиннадцать)
Вас двое. Призывные чудовища к сожалению может и будут считаться оружием, но судя по тому что я видел у Элизабет в охоте на мстителей, по механике урон за них будешь получать ты. Пускай и сюжетно это и будет отражаться в ослаблении из-за по при эфира.
Смотря из чего нити. Это может быть материализация, воздух, вода.)
Хобс не зря уточнила, что там сверкает что-то. Плюс мой оперативник сумел заблокировать атаку эфиром огня. Вода бы вступила в реакцию, воздухом бы доже огонек поколыхало. Я все же делаю ставку на пространство. К тому же эти пули которые как бы попадают, а вроде бы и не попадают...
Или нет.
Я ещё не отошла от поездки, так что выживут)
Кто у мамы террорист, кто у мамочки такой терорист-терорист?)))
Вас двое. Призывные чудовища к сожалению может и будут считаться оружием, но судя по тому что я видел у Элизабет в охоте на мстителей, по механике урон за них будешь получать ты. Пускай и сюжетно это и будет отражаться в ослаблении из-за по при эфира.
Они отдельно от меня. Я изначально напитываю их эфиром и отпускаю гулять так что больше они от меня сил не требуют) В этом и фишка)
Демиург, я нынче уже сама почти террорист, так что мне можно =3
Санада Юзу, командор! Какая встреча! *салютует*
Кто у мамы террорист, кто у мамочки такой терорист-терорист?)))
Я не могу с этим смириться
Это звучит как заявка не неожиданный сюжетный поворот XD
Если это вас утешит то изначально я хотел отправится в Бюро, но потом посмотрев что нету злодеев решил взять пока пустующую нишу)
Хобс не зря уточнила, что там сверкает что-то. Плюс мой оперативник сумел заблокировать атаку эфиром огня. Вода бы вступила в реакцию, воздухом бы доже огонек поколыхало. Я все же делаю ставку на пространство. К тому же эти пули которые как бы попадают, а вроде бы и не попадают...
Ну в принципе я только даю Варианты.))) В тот ахтунг, который у Вас я попадать я не хотел бы. Хотя технически мне было бы проще, невидимость и возможность проходить сквозь объекты - хороший способ выстрелить куском земли на котором они стоят в небо. Там уж пускай они отклоняют что угодно. За меня все сделает гравитация.
Я ещё не отошла от поездки, так что выживут)
Уйти какие миленькие крылышки.)))
Уйти какие миленькие крылышки.)))
*размахивает трезубцем*
Они отдельно от меня. Я изначально напитываю их эфиром и отпускаю гулять так что больше они от меня сил не требуют) В этом и фишка)
У меня персонаж, который мог разрезать все, что не укреплено эфиром и разрывать мгновенно пространство на площади сравнимой с тридцатиэтажным домом. Поверь, перед силой механики все равны.)))
*размахивает трезубцем*
Да-да, трезубец тоже миленький.)))
Эллис Риви, *протягивает кусочек золота*. Давайте в подполье.
Да-да, трезубец тоже миленький.)))
Вот пойду у тебя ГМить!
Эллис Риви, *протягивает кусочек золота*. Давайте в подполье.
Нет, у меня совершенно другие планы. Моя полуорганизация уже почти сформирована и скоро начнёт свою деятельность)
У меня персонаж, который мог разрезать все, что не укреплено эфиром и разрывать мгновенно пространство на площади сравнимой с тридцатиэтажным домом. Поверь, перед силой механики все равны.)))
Ну действительно тут я еще слабо со всем знаком) Насколько я понял я создаю уже готовые живые объекты вложив в них приличный кусок своих сил изначально, но зато без всяких каналов подпидки, вроде бы меня их смерть трогать точно не должна я ими даже как живыми щитами хотел прикрываться) Если выяснится по ходу игры что таки меня будет задевать то логичнее будет перейти исключительно в режим создания предметов, так чисто выгоднее энергетически выйдет)
Что учитывая "пулинепробиваемость", все же возможно.
Я вообще предполагаю, что худой заточен на атаку тонкими, но от этого не менее смертельными нитями которые он же и создаёт. Скорее всего чистый эфир.
Второй же - отвечает за защиту. Вот с ним у меня проблемы. Ибо я всё же склоняюсь к тому, что он использует иллюзию. Но вот он как раз и может использовать что-нибудь пространственное.
Это разве не подвид пространственной манипуляции?
Если он создаёт нити сам - нет.
Если он просто режет окружение - тогда да.
Я вообще предполагаю, что худой заточен на атаку тонкими, но от этого не менее смертельными нитями которые он же и создаёт. Скорее всего чистый эфир.
Второй же - отвечает за защиту. Вот с ним у меня проблемы. Ибо я всё же склоняюсь к тому, что он использует иллюзию. Но вот он как раз и может использовать что-нибудь пространственное.
У кого то проблемы с иллюзией? * строит бровки* хD
судя по тому что я видел у Элизабет
*отрицательно мотает головой* Не-а. Механика разная.
Он действительно призывает и не держит их на контроле.
Лайоут же именно создаёт из головы и держит на постоянном контроле, хоть и слабом.
Начнем с флэша, а там поглядим)
Ну в принципе я только даю Варианты.))) В тот ахтунг, который у Вас я попадать я не хотел бы. Хотя технически мне было бы проще, невидимость и возможность проходить сквозь объекты - хороший способ выстрелить куском земли на котором они стоят в небо. Там уж пускай они отклоняют что угодно. За меня все сделает гравитация.
Будь ты в моей команде, я бы предложил использовать твою мобильность и дальние атаки. Взять измором. Частая стрельба с разных точек и желательно сверху. На земле отвлекал бы сам, а решающий выстрел доверил бы Элизабет. Пока ее не засекли -1 должна была бы сделать легко при таком раскладе. Что вот второй товарищ умеет, любопытно. Там по-любому связка какая-то.
У кого то проблемы с иллюзией?
У пяти человек, пятерых Эсперов и двух доспехов. согласно карте
а решающий выстрел доверил бы Элизабет
Насчёт этого: Ей стрелять или нет?
У пяти человек, пятерых Эсперов и двух доспехов. согласно карте
Нужно будет дочитать ваше приключение с волками, а то я только начало глянул)
Эллис Риви, а что за организация, если не секрет?
Вот пойду у тебя ГМить!
Нет, у меня совершенно другие планы. Моя полуорганизация уже почти сформирована и скоро начнёт свою деятельность)
Куда?)))
*отрицательно мотает головой* Не-а. Механика разная.
Он действительно призывает и не держит их на контроле.
Лайоут же именно создаёт из головы и держит на постоянном контроле, хоть и слабом.
Ну посмотрим, как пойдёт.)
Насчёт этого: Ей стрелять или нет?
Хм, ну тут решать тебе. Если у меня получилось открыть ей окно для выстрела - должно получиться хотя бы ранить. Но мы вообще не знаем, что делает его партнер. Может там подворх какой (наверняка) и имеет смысл подождать. Я бы выждал, пожалуй.
Yarite, что-то навроде террористов, только с уклоном в отстаивание прав диких) Названия пока нет)
Куда?)))
Что-нибудь придумаю)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции